Приоритет: Раннох
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
fishboW1
Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получится:
- Перепрограмирование еретиков (0 баллов).
- Уничтожение еретиков (2 балла).
- Тали не выгнана с флота (2 балла).
- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков).
- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл).
- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл).
- N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл). Есть информация, что без этой миссии мирный договор невозможен.
У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2.
А что с Тали? Она в МЕ2 была оправдана перед трибуналом?
-да
Тогда "данеможетбыть".
Ветки диалога в каком порядке выбираются? Сначала нужно позволить Легиону загружать код. Это условие выполняется?
"А что с Тали? Она в МЕ2 была оправдана перед трибуналом?" - илиии =) точно не помню (но вроде как оправдана) - как узнать - когда импортировал игру там в "в контрольных моментах" про трибунал Тали ничего не было;
есть версия что нужно 4+ бара парагона или 4+ ренегата? чтобы появились опции диалога?
@greenfox111:
N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+)
N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе. (+)
Тали не выгнана с флота (вроде +)
Перепрограмирование еретиков =)
Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (??? не доступны)
fishboW1
Тали была оправдана перед трибуналом с помощью видеозаписи с ее отцом или по другому ?
когда импортировал игру там в "в контрольных моментах" про трибунал Тали ничего не было;
Наверняка не знаю, но что-то мне подсказывает, что если Тали была сослана, то в МЕ3 она не адмирал. Хотя могу ошибаться, с таким решением я МЕ3 не проходила.
я не помню это было в 2010 ом =) вроде да (картинку загрузить не могу) сейчас саммари напишу (Tali is grateful to have presedved her fathers good name, She is pleased to be leaving the political machinations of the flotilla to return to the Normandy)
там есть лог выполнения миссии из которого ничего конкретного не ясно:
-talk to Tali +
- return to migrant fleet +
- go to hearing +
- board the alarei +
-retake the alarei +
-disable geth console +
-return to trial + (! return to trial with the evidence (я так понимаю это именно с видеозаписью? ((м.т. меня посещают флэшбэки=) вроде что-то с видео было)
- return to normandy (now that the trial is over return to normandy)
- complete +
вот как-то так
fishboW1
Попробуй подшаманить в редакторе сохранений
Gibbed.MassEffect3.SaveEdit обновленная версия
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет такое дело в миссии Приоритет: Раннох or Priority: Rannoch
не появляются дополнительные опции диалога при загрузке кода Легионом
- Коррис спасен
- сайдовые квесты выполнены
- характер уровень 56
- импорт из МЕ2 ренегат
- шкала парагон\ренегэйт н 100% но соотношение 3 бара ренегата на 2 парагона
может быть это баг или что еще?
все было б не так печально , но МЕ2 Я проходил именно с Тали и Легион а тут такая трагедия!