на главную
об игре

Сохранения

Привет форумчане!
Конечно еще рановато создавать темы подобного рода, но всё же чем раньше, тем лучше.
Вообщем здесь мы будем выкладывать свои сохранения и / или будем оставлять запросы на те или инные сохранения.
Ну, чтож поехали...Позже выложу свой запрос (просто 100500 раз уже прошел обе части,но уже нет сил перепроходить одно и тоже, да и ДЛЦ не влекут,чего-то...)

Комментарии:  225
Ваш комментарий

Тебе нужен последний билд сэйв-эдитора (113), он в отличие от твоего (110) допиленный, потому что у меня тоже был такой, и там роман с мирандой и джек поставить было нельзя. Ссыль кину в личку.
Там в самом редакторе все расписано, сначала проставь романы в разделе МЕ2, не забудь в Mass Effect 2>Романы>Целые поставить своей любимице значение 5.

Ну и проставь галки кому нужно в разделе романов МЕ3

шо все прям так любят этого андерсона
сморю никто удину не поставил

у кого есть сейвы до последней мисии ?

https://docs.google.com/open?id=0B1NkrnikodYSWVhHN2s1SExkRG8 - Вот сохранение ME2 с импортом из ME1.
Играл за Героя с примесью ренеГада,так как некоторые героические поступки казались мне наивнымии и слишком сопливыми.
Анкета:Джон Шепард,Крутой Солдат,землянин(наш русский из Тагила)),уцелевший(+наверное сожрал одного молотильщика на Акузе).
В основном делал хорошие дела:не убивал,не пугал,не слал на ***.Все живы,все здоровы(лишь некоторые получили синяки и оскорбления),база колекторов уничтожена,роман с Эшли и Тали(также переспал с Джек).В первой части убил Совет,на пост советника назначил Андерсона.
Уже не знаю,что ещё выделить...В общем наслаждайтесь.

Когда-то и меня вела дорога приключений,но потом Жнец прострелил мне колено.

Есть по 12 сохранений для 2 частей, то есть за каждый класс и пол по одному, женщина адепт, мужчина адепт и т.д. пройдены везде все доп. миссии в обоих частях, кому надо выложу.

Есть где сейв проедены все dlc кроме citadel перед атакой на базу цербера ???

SAYER
Сработало! Большое спасибо!

SAYER
Редактор сохранений игры Mass Effect 3 от Gibbed(Версия сборки 89 @ Thu May 17 01:25:48 UTC 2012). Романы из ME2 меняю посредством "логических переменных".
Таблица --> Решения --> Логические переменные.

xizt
Напиши, какая у тебя версия редактора ну или откуда брал, постараюсь помочь.

SAYER
С помощью редактора сохранений не получается восстановить роман с персонажами из ME2 (А именно с Мирандой и Джек).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3