на главную
об игре

Статистика в мультиплеере [х]

Всем привет! Начну с того, что когда я с тяжким сердцем купил ME 3 (1000 р., как никак, большие деньги) я обрадовался тому, что могу без всяких запарок и проблем с боеготовностью галактики, и прочих недостатков пиратской версии, играть в сию игру. По большей части, игру купил из-за мультиплеера. По началу думал, что идея с кооперативом будет, мягко говоря, обречена на провал, но как оказалось, все у BioWare вышло довольно неплохо, и даже отлично!

В общем, играл в мульт, играл, как, вдруг, захотелось зарабатывать чуть больше кредитов. И тут понеслась... Начал я редактирование заветного Coalesced с увеличения получаемых кредитов в 2 раза, и закончил увеличением опыта в 5 раз, а кредитов в 15 (!) раз, потому что меня вдруг пробрал, просто, ужасный азарт - хотелось еще, и еще больше денег (я думаю, упоминать синглплеер вообще не стоит xD) Дико, не правда ли?

После того, как я прокачал почти все оружие до 10 уровня (даже Вдову (признаться, с бронебойной модификацией - просто ядерная гаусс-пушка xD)), я стал замечать, что интерес к игре ослабевает с каждым днем. Недолго ища причину, я ее обнаружил - те самые читы. Теперь, когда я играю без дикого увеличения кредитов, интерес к игре стал немного возвращаться (сыграло свою роль и вышедшее на днях DLC). Но было бы вообще здорово, если бы можно было сбросить абсолютно всю статистику (кроме рейтинга N7, если можно xD) И теперь суть темы - возможно ли это?

P.S.: прошу простить за столь длинное сообщение, но я хотел, чтобы адекватные пользователи PG (как я xD), прониклись тем, что я чувствую :) Заранее спасибо за все комментарии, полезные и не очень ;-).

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

РУКИ ЧЕШУТСЯ ДАВНО... Взломал на лям, артманей забанят??? Как думаешь??? Тему удалят... Ах да, ответ: ни как!

GoodDanis
В сетевых настройках сними галочку с пункта отправки статистики BioWare, и они не смогут получить доступ к игровым файлам. Однако, есть один минус - из военных ресурсов пропадет пункт "отряд спецназа N7". Для некоторых это не критично, но у меня он равен 900 и мне очень приятно иметь такую мощь за спиной xD. Но мой тебе совет - не наступай на те же грабли что и я, интерес пропадет уже через неделю (если ты, конечно, будешь хакать кредиты в разумных пределах).

AndreyAtom
Рейтинг N7 900+. А причем тут игровая статистика я же артманей... На сингл забил... Отряд N7 в сингле 3000 очков, примерно... Ну и толку от них? В последний бой с 7000 или 10 000 тысячами в сингле???? Когда в магаз входишь, с сервака приходит кол. твоих кредитов, я получаеться данные на серваке ломаю, а не с компа.

А статистика на компе пишеться??? И если ты коласед ломанул, то получаеться один играешь? Или как??? Тему удалят...

А статистика на компе пишеться??? И если ты коласед ломанул, то получаеться один играешь? Или как??? Тему удалят...

AndreyAtom
всегда ценишь то, что ты сам заработал, а то что досталось даром не ценишь.
Потом без читов и взлома лучше растет твой скилл.

GoodDanis пишется конечно, но насколько я понял - при действиях, описанных выше, ты блокируешь доступ BioWare'овцев к этой статистике. Будет вообще верняк, если ты отключишь Origin в игре. А кол-во твоих кредитов, мне кажется, хранится у тебя на компьютере. По поводу ломаного Coalesced: нет играю с людьми вообще без проблем. Если подумать, то у ME 3 защиты - никакой. Я не удивлюсь, если в скором времени его мультиплеер взломают пираты.

brazilium мудро сказано! Я думаю ты прав, поэтому полностью с тобой соглашусь

попробуй удалить файл Local_Profile.sav в папке с сохранениями

brazilium
Братан, я же так, для образования... :-)

Тоже самое было и со второй частью... Прошел её три раза. Регентом, парагоном с переносом сейва и раз просто нью гейм. Все ачки открыл. Встает вопрос и что дальше. А дальше файл коласед. Я изменял графику до неузноваемости, картинка реально менялась очень сильно. Шаманил с геймплеем, так что уровень безумие по стандарту, казался песочницей... Так же с оружием, делал его более мощным, скорострельным, точным и т.д., у врага оно тоже становилось таким же, даже коофициент урона, выстрелов из укрытия и прочему, я врагу ставил больше чем было по умолчанию...
В итоге игра становилась на много интересней. Вот и подошла очередь ME3. Но не охота бан поймать, т.к. 1 500 р. жалко из принципа. Вот я и собираю инфу, как могу...

Тоже самое было и со второй частью... Прошел её три раза. Регентом, парагоном с переносом сейва и раз просто нью гейм. Все ачки открыл. Встает вопрос и что дальше. А дальше файл коласед. Я изменял графику до неузноваемости, картинка реально менялась очень сильно. Шаманил с геймплеем, так что уровень безумие по стандарту, казался песочницей... Так же с оружием, делал его более мощным, скорострельным, точным и т.д., у врага оно тоже становилось таким же, даже коофициент урона, выстрелов из укрытия и прочему, я врагу ставил больше чем было по умолчанию...
В итоге игра становилась на много интересней. Вот и подошла очередь ME3. Но не охота бан поймать, т.к. 1 500 р. жалко из принципа. Вот я и собираю инфу, как могу...

GoodDanis
Будет бан и штырь в заднице. Настоящим высочайше запрещаю тебе читерить в мультиплеере. На этом все.

И не сомневаться тут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3