"Цербер"
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот бы во второй части Шепарду помогали такие силы Цербера которые в третьей его валили вообще было бы супер.
он был вполне себе хорошим человеком
ага, как Гитлер))) И помер почти так же)))
Единственное, чего я так и не понял за все две последние части игры: ЗАЧЕМ "Призрак" возродил Шепарда?!!! В этом же нет никакого смысла. Если он был одурманен еще во 2 части, тогда вообще бред получается.
И помер почти так же)))
кстати , не это ещё не факт..... если финальная часть игры - это глюк Шепа (на что лично я надеюсь) , то может и не помер....
Хм, если посмотреть с определенной точки зрения, то с таким же успехом можно сказать что гитлер тоже был вполне себе хорошим человеком и готов был пойти на многое ради немцев и нацистский режим тоже был неплохим, ты с этим тоже согласен? И америкосы, точнее их правительство также действуют правильно, если взглянуть на это со стороны гражданина америки, ведь это все для них, пусть и частично, и п.....уй на тысячи убитых иракцев, ведь они это с благими намерениями, демократию несут.
spellcustomer
Ну одурманен я думаю он был уже в 3-ей части, если внимательно прослушивать записи в "Святилище" и потом все видео записи на самой базе Призрака.Он типо как и своих солдат(привращал в наполовину хасков) так и себя хотел усовершенствовать, но из за недоконца законченной работы жнецы его одурманили. А так он реально БЫЛ норм чел(почитай комиксы).
Гитлер был шизофреником и подонком, хоть и не без таланта. То же можно сказать и о "Призраке". Любая фанатичная идея ведет прямиком в гробик и никакие жертвы тут не имеют оправдания. Искать способ контролировать Жнецов, при том, что вся галактика гибнет? Ну уж нет... Призрак - урод, а Цербер - СС будущего.
Sandrum
Верно, но глаза его светящиеся еще во 2 части очень смущали. А в третьей он признался, что всю жизнь посвятил изучению жнецов.
JVMaker
Ну если учесть то , как относятся к людям многие другие расы , то такая организация как "Цербер" человечеству нужна
то с таким же успехом можно сказать что гитлер тоже был вполне себе хорошим человеком и готов был пойти на многое ради немцев и нацистский режим тоже был неплохим, ты с этим тоже согласен?
это несколько другой случай .... несколько
spellcustomer
Читай выше(про комикс) прочтешь поймешь насчет глаз, там совсем другая история)))Комикс кстати в файлах
http://www.playground.ru/files/komiks_mass_effect_evolution_1_4-56773/
Действительно, почитайте комикс. И вы поймете откуда у Призрака такие имплантаты, и почему он так вел себя в 3-й части
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вопрос собственно состоит в следующем : как вы относитесь к этой организации ?
Призрака безусловно одурманили Жнецы, но ведь он все равно был прав по поводу того , что Жнецами можно управлять (если верить катализатору)
А до одурманивания , я считаю , что он был вполне себе хорошим человеком . Его методы может и ужасны , но он этого и не отрицал . Он действительно готов пойти на многое ради человечества . Если бы была возможность , я бы лично не стал вступать в конфликт с "Цербером" .