на главную
об игре

Вопросы по прохождению игры [x]

Тема для вопросов по прохождению игры.

Комментарии:  428
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

GOAHEAD
Ну я играю за солдата и у меня висит в умениях. Колличество гранат ограниченно (можно нести с собой несколько штук, подбираются они как патроны). Гранаты, как и любое умение, можно прокачать.

Водитель челнока на Нормандии Кортез , гомик)))

Привет. Кто-нибудь прошел уже квест от Арии, где надо шишек наемников завербовать? Я про затмение и Джону Седерис. По связи с ней поговорил, без результатов. Пошел обратно к Бейли, а диалога на ее тему нет - только про жизнь :) Он, Бейли, при этом вне диалога говорит "дайте знать, когда будете готовы поговорить с Седерис".
Я что-то не там ищу? Или скрипт не выполняется?

Не совсем по прохождению игры вопрос. Если начинать игру новым персом - то можно выбрать режим игры, ролевой и т.д. Но при переносе перса из МЕ2 игра сразу переходит в редактор внешности. Собственно вопрос: можно ли выбрать режим игры уже в процессе игры, и если можно, то как? В меню нашел только режим диалогов, но это наверно не то. Заранее спасибо за ответ, и заранее извиняюсь, если вопрос тупой:)

Ихалайнен
все делается в самой игре в меню игры уже начатым персонажем открой меню и ищи опции редактирования данного профиля,но редактируется не все,статус герой войны и /происхождение землянин редактировать нельзя.

ребята как в данной игре гранату бросить,помогите нубу!

не могу найти гарруса на нормандии(( подскажите где он?

кто нибудь сталкивался с такое проблемой, при начале миссии и конце у шепарда обнуляются все умения и каждый раз приходиться заного все настраивать!!! у сопартийцев все норм... какого хера, уже задолбала эта херь, кто знает как исправить, что бы каждый раз не сбрасывалось ни чего?

Bender600
там же, где и во второй части- где орудия (по-моему, это каюты экипажа)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3