Впечатления от DLC "Mass Effect 3: Omega"
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а у АРИИ Т"Лорак отличный попец :).а я раньше и не замечал.
Прошел "Омегу".
Ну что сказать?
В основном одна-пострелушка.Много декораций не нужных,по которым просто идешь и нету ни разговоров,ни стрельбы.
Главного сюжета никак не касается,так что ничего не ждите.Локация не добавляются,то есть после прохождения обратно вернуться на Омегу у вас не получится.Как я понял от ваших действий парагон или ренегад зависит: поцелует вас Ария или нет.После прохождения достается только сувенирчик,который вы сами и увидите.
На заявленные 4 часа прохождения: видимо если только проходить на экстриме и стрелять из одного пистолета ,не пользуясь способностями и рассматривать каждый угол..У меня заняло часа два,при условии,что я отходил.
Так же как не печально, встречаются баги.Не критичные,у меня всего лишь раз зависло на каст-сцене и пришлось через диспетчер вырубать.Но застревания напарников в текстурах или поворот резко на 180 градусов,а так же телепортация присутствовала в основном опять же в каст-сценах.
В итоге: обычная пострелушка с ураганным сюжетом(в плане быстро развивался)в конце даже был не обычный поворот(а я надеялся,ну вы сами поймете).Немного узнаем о прошлом Арии.
Но свои 15 долларов они не стоят.
После прохождения никаких эмоций,как будто посмотрел дешевый фильм.
ssd213
Немного не по теме но все таки, ожидается ли еще выход сюжетных дополнений?
Следующие сюжетные DLC уже на подходе:
DLC Guardian
Истина рядом. Раскройте загадки и секреты скрытые в сердце каждой из цивилизаций. Что такое Цитадель? Сердце всех развитых цивилизаций? Или, возможно, ложь скрывает правду, которую до сих пор никому не удавалось раскрыть? Шепард попадает в тайную часть Цитадели, и раскрывает зловещую тайну Хранителей и ловушку, которую из себя представляет Цитадель. Истина никогда не была настолько близка. Пройдите через портал и посетите темный мир Жнецов «Родину» — место создания Хранителей. Узнайте больше про индоктринацию, про то, как работает коллективное мышление и больше.
Истина откроется в январе.
DLC Rebirth
Мы обнаружили секретный проект Цербера.
Шепард активирует неактивный ретранслятор, высаживается на неизвестную планету- похожую на Сур’Кеш. (Та же планета на которой разбита Нормандия в конце ME3.) Нормандия по неизвестным причинам выведена из строя. Мы отправляемся исследовать планету в поисках древней расы Etamis. Им принадлежит план разработки мощнейшего оружия (Горн)
DLC Конец ME3
Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном). Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие.
waper777
И правда. Я тоже раньше не замечал :D Даже может получше будет чем у Миранды :D
Впечатления: Типичный сюжет от Биоваре, Безудержное веселье и в целом: http://farm9.staticflickr.com/8200/8180118907_248a56e94e_z.jpg
Найрин могли голос и по-приятнее сделать, не такой вибрирующий, а Арию я как в МЭ2 терпеть не мог, так и тут уже взбесила.
Ну и сначала вопить во все горло, что Найрин - это лидер Когтей, а потом превращать это в НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ - самый гениальный трюк.
snake12234
Тема называется "Впечатления от DLC "Mass Effect 3: Omega"". Ясен пень в ней будет полно спойлеров!
Valorsworn
Вообщето компания BioWare всегда славились красивыми и продуманными сюжетами в компьютерных играх. Только вот с последними играми им не очень то везет.(Dragon Age II, Mass Effect 3(Игра конечно хорошая, но ждали мы от нее намного большего.))
DLC на удивление хорошее, как уже говорили ,динамичное и с хорошей порцией... эпичности(Того, чего не хватает игре.), так сказать.
поиграл в дополнение,вообщем скажу что длс удалась а именно:пекрассный сюжет,затягивает с головой,шикарные локации,отличные персонажи(и самое главное настольгия о омеге,гаконец то побывал,аж бальзам надушу)!
Да, по меркам серии DLC очень хорош. Одназначно лучший DLC в серии, несмотря на то что пострелушка. Я ещё не закончил, но уже под впечатлением. Порадовало большое количество видеовставок - не поскупились.
_Vectorman_
мне она и такая нравиться.я уже заепался слушать нытьё.мы ожидали от неё большего.вы зажрались молодой человек.многие кричат -когда движок поменяют!,так вот Mass Effect 4 запилят на движке фростбайт 2.0 .и я ставлю лям что ктонибудь будет кричать- Mass Effect уже не тот,испортили!!!/. вот так
DLC конечно... дерьмо... И сейчас растолкую почему:
Эпик - он хоть и заполнил серию ME до верху, но является неотъемлемой частью! Однако в DLC эпик есть пожалуй лишь в начале, все что идет дальше - жалкие пострелушки-побегушки от 3-го лица в стиле CoD... Финал DLC вообще разочаровал... А вернее его нет вовсе... Вся сюжетная полоса в конце просто тихонько скатывается вниз и ты со злым лицом наблюдаешь за тем как неожиданно Шепард оказывается около карты галактики, после чего в голове возникает вопрос, "ЭТО ВСЕ ?!"... И действительно, все что стоит ценить в DLC - начало и... трейлер, ибо эпичен, ибо собрал в себе все самое самое из DLC, а это начало и отдельные сценки, под эпичную музыку...
Ну и еще что очень огорчило - итог... Который лишь формален, а материален лишь в шахматной доске, на которую мне даже было лень подняться и посмотреть... Ну вот добавили бы Омегу, хотя бы клуб отстроенный - DLC имело бы реальный вес, а так видимо кому-то просто не захотелось тратить лишнее время, оно и правильно - зачем делать весомый контент когда можно сделать декарации, натыкать НПЦ и растянуть это все на 2 часа(вместо обещанных 4-х)? Да вот только нам - игрокам обидно, хотя мне нет - ибо скачал, сразу знал что денег своих не стоит, Leviathan может и стоит, но не это - непонятно что...
Ну и личная оценка
--------------------------------------------
Геймплей: 4/10
(скучно, однообразно, уныло и ни чем не отличается от геймплея остальной игры)
Музыка: 5/10
(приятные нотки кое-где есть, но увы... Такой эпичной музыкой как в трейлере и не пахло)
Сюжет: 3/10
(разочаровывает, ибо банальный... Начало не чувствуется, конца как такового почти нет, как итог - шахматная досточка в каюте)
Персонажи: 7/10
(Ария радует конечно, Наирн тоже - тут конечно понятно, впервые увидели живую турианку, что вполне необыно... Однако разочаровал тот самый "Храбрый генерал", якобы большая шишка в цербере и чуть ли не правая рука призрака... Ну ну, оно и видно в конце, как он намочил в штаны и был готов сдать весь цербер с потрохами из-за одного лишь вида Шепарда и Арии...)
Локации: 4/10
(Однообразны, вид конечно порой радует, вызывает ностальгию по 2-й части, но опять же - однообразные комнаты и коридоры, и хоть клуб After Life радует глаз - его мы после прохождения DLC больше не увидим, как собственно и Омеги на карте галактики)
Реклама: 10/10!!! (не в учет общей оценке)
(В общем то как и всегда... Да только вот конечный продукт снова ничуть не дотянул до обещанного)
Общая оценка 4.5/10
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дополнение великолепное!!!))) кто всю ночь ждал это dlc ,ничуть не разочеруются в нем)