Настройки 4К монитор или UHD TV
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне бы тоже хотелось бы попасть в такой мир, где на 1050ти в 4К разрешение летает ведьмак 3 на запредельных настройках )))
raspisnoy1
raspisnoy1 написал:
чего ржёшь? для меня летает-правда 40 fps всего-лучше подсказал что я спрашивал(ведь по твоим комментам видно что трёшся в постах с видео)
40 фпс на ультрах в 4К разрешение в ведьмаке 3 на 1050ти??? ты видимо живешь в какой то параллельной вселенной т.к. на ультрах на 1050ти фпс будет в районе 12-14. А 40 фпс даже в обычной разрешение 1080р на ультрах держать не будет.
MagicHero
вопрос был по Андромеде,Ведьмака поставил что бы просто сравнить.Может я настройки на Ведьмаке не залепил тогда какие надо ,глянул в амбуфере ,проскакал по городу и всё. Не суть-ты посоветуй лучше что нить по Андромеде.
typok12 написал:
От гигабайта была офисная карта, ультра-высокие она выдавала. Посему от гигабайта 1050 должна выдавать свои ультра-высокие. Как с этим от других производителей, не знаю.
Правда для комфортной игры офисной карты сильно маловато, тем более на полных ультра со всеми плюшками. Нужно минимум игровую уровня ГТХ х-х60. Но, свои комфортные средние и высокие настройки, в 4к, ещё долго будет выдавать, не зависимо от производителя.
Главное что бы ты в это верил,а как оно на самом деле не важно.
4к и 1050ти пфььь
ну попробуй значится разрешение понизить
а ежели значится в карте гиговин меньше чем 4 то текстуры
а ведьмука вроде то чтоб 30+ фпс нормально получить пускают на 2х 980 в этом 4к а то и на чем нибудь побыстрохоудней
MunchkiN 616
typok12
стоит 10 ка х64,4 gb GDDR5 и память DDR3 16Gb так что железо здесь не о том как и Ведьмак-это пример был(ведь он то реально шуршит у меня и по сравнению с Андромедой там дох...а лесов,травы и нпс. Интересует Андромеда и настройки её графы на ультра,что бы не дёргалась(сглаживание не катит-так как слайдшоу с ним у меня-всё таки не Титан да и проц средний). Какие настройки в пост обработке влияют более всего интересует. Вообще вопрос к тем у кого такое же железо или рядом и 4к. Вам спасибо но не то. И минусоидам сверху отвечу-мамку попросите хорошо завистники))что вы за люди такие ничтожные??школоло?
raspisnoy1
10-ка? А почему Пэйнт старый?
raspisnoy1 написал:
да и проц средний
Ну это да. Он даже не средний. Я всегда говорю, под игры надо брать разлоченный проц, а не залоченный офисный. Ну чо скажешь, не повезло тебе значит. У меня разлоченый i5, всё летает, на ультрах с HDR.
Пробуй настройки, где лагать не будет. HDR отключи в первую очередь. Кадры только сжатые х32. Сильно влияет постобработка и глубина. Сглаживание поставь FXAA, и в игре и в настройках видеокарты. В общем пробуй. ;)
raspisnoy1 написал:
он то реально шуршит у меня и по сравнению с Андромедой
Сравнил опу с пальцем. ))
Андромеда графоний прошлого года, один из лучших.. второй Звёздные войны. А Ведьмак графоний какого года? )))
typok12
какой пэйнт в сборку прикрутили такой и юзаю)) мне вообще по на него...за проц ты прав....хотел К купить но передумал-когда его я покупал его сил хватало на всё,гнать было не зачем. HDR ни в Ведьмаке,ни в Андромеде не понравился(я любитель ярких,насыщенных цветов и резких динамических сцен)HDR всё как то мылит и поджелчивает что ли,но в 4к фильмах норм (Люси например очень даже в HDR). за FXAA спасибо-совсем забыл о настройках на компе ,а не в самой игре.(Самый полезный твой пост))). Как я мог забыть что можно там ковырнуть ещё?? бл.! Ещё грешу,что Андромеду в отличии от Ведьмака поставил на обычный HDD, SSD не резиновый,а обе игрули просто монстры по весу.
raspisnoy1
У меня такой же комп. Но игры, а так же Андромеда отлично идут на 4k. Хотел поставить разрешение 8k, но видяха не потянула.
Я думаю 1050i хватит ещё года на четыре точно для такого разрешения. Как думаешь?
ТРИБУН Мышивурии
по HDMI видюха тянет только 5К,остальное разве что по дисплей порту.
raspisnoy1
Ставь Вынь10, без неё кина не будет. Сам с ней воевал ползимы на семёрке, поставил вынь10 всё полетело.
&feature=youtu.be
ТРИБУН Мышивурии написал:
У меня такой же комп. Но игры, а так же Андромеда отлично идут на 4k. Хотел поставить разрешение 8k, но видяха не потянула.
Я думаю 1050i хватит ещё года на четыре точно для такого разрешения. Как думаешь?
Нельзя такое с утра выдавать,многие не поймут.
saa0891 написал:
Нельзя такое с утра выдавать,многие не поймут.
Конечно не поймут, ничего смешного.
От гигабайта была офисная карта, ультра-высокие она выдавала. Посему от гигабайта 1050 должна выдавать свои ультра-высокие. Как с этим от других производителей, не знаю.
Правда для комфортной игры офисной карты сильно маловато, тем более на полных ультра со всеми плюшками. Нужно минимум игровую уровня ГТХ х-х60. Но, свои комфортные средние и высокие настройки, в 4к, ещё долго будет выдавать, не зависимо от производителя.
у меня с расширением экрана 2560x1440 170fps
видеокарты у меня gtx 1080 sli
ScariN
да мне и с 60 комфортно-ТВ как монитор не для того же покупал,что бы ужиматься-хочется выжать со всего последнее))
это нужно 80 штук-сейчас финансы не позволяют -только тв/моник купил. Я сюда друг не писюнами мерятся зашёл-я хочу комфортно в игру поиграть.))
а с таким железом как у тебя нужно тв UHD покупать дюймов на 40 вместо монитора-сейчас псевдо ультра (8+2) бит в бюджетном варианте за 35 штук можно купить-смысла больше 40 дюймов покупать не вижу (если как монитор-головой вертеть будешь)-это только если так пялить как тв
А может Denuvo зашитый и сломанный косячить?Не хочу х..ю пороть,но где то читал-что нагружает.
Короче затра..ся танцевать с бубном-в GeForce Experience поставил оптимальные настройки(кстати с FXAA)-только своё разрешение выставил и получил картинку без рывков и дёрганий-стабильные 30 fps в замесе 26-22....на тв не вижу тормозов.
https://a.radikal.ru/a35/1803/25/c2a9c71e1a8c.jpg
https://c.radikal.ru/c20/1803/7b/b19106c0bc44.jpg
https://c.radikal.ru/c11/1803/69/a3c6aa93a8f3.png
ВСЕМ СПАСИБО и умникам тоже-тем кто к словам цепляется-а по делу и советом полный 0=ноль))
что то не густо 25 фпс почти как на ps3 но там 30 фпс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Прошу у кого есть такие девайсы и вы на них играли-поделиться настройками графики для игры. У меня UHD Samsung- игра пошла разрешении родном 3840х2160 заходит и на 4хххх(Ведьмак 3 вообще летает на запредельных и за 4ххх-но с выкл. сглаживанием-всё остальное в постобработке включено и HBAO+ тоже). Но Андромеда как то дёргается без сглаживания(ещё раз-сглаживание не реал включить ибо моя Gigabyte 1050Ti и Core i7 3370 не вытянет точно). Кто как настраивал?Буду благодарен за советы.Очень долго отключать по одной настройке и перезапускать игру,да и после перезапуска мало чего сравнишь(глаз забывает-скрины не то).