на главную
об игре

Ваше мнение о спин-офф

И так, кто и что думает о спин-оффе, какой из них был бы лучше? Гарруса или Джавика? А может быть Кай Лена?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Гаррус? Так он же скучный. Лучше историю Явика...

Не хочу спин-офф в МЕ4. Пускай делают будущее вселенной после событий МЕ3, но уже не возвращаться к старым героям, а делать новых, и новый интригующий сюжет. Я за сиквел:)

Dj Jock
Поддерживаю. Лучше уж сиквел или приквел, чем спин-офф.

Игра без Шепарда не Mass effect так-то

Ваше мнение о спин-что?

С Гаррусом было бы неплохо. + Bioware упоминали, что хотят рассказать о нём по-больше. Говорят, мечты сбываются. Посмотрим...

Про спин-офф вообще не анонсировали однозначно, нет никакой очереди.
Ну а если просто так, по желанию… нууу… да фиг знает. Я бы поставил на то, что если спин-офф и будет, то это будет не следующая часть серии полноценная, а что-нибудь мобильное. Про Джейкоба уже и так есть, к тому же.

Вот про кого меньше всего было рассказано в серии — про Касуми, Заида. За них обоих могли бы быть вполне нормальные спин-оффы, стелс и боевик (и да, никто не говорит, что не может быть спин-оффа за девушку (а Лиара не в счет :>)).

MadBox: история Явика не интересна, они проиграли и изменить ничего нельзя.

MAX-BUGAGA: я думал ты все про приквел, но дочитал и хорошо :). Приквел за гарруса можно было бы сделать, но в виде дополнения. Неохота гонять весь сюжет за гарруса в МЕ4. Просто не получиться сделать приквел и сиквел вместе. Можно сделать просто кат-сцену концовку распада команды, как Шепарда восславили и поблагодарили. И уже дальше начало сиквела.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda