Выключается монитор в меню или во время игры
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
natooral
охлаждение чего?
Starkin
Процессор центральный до 50с, видеопроцессор до 50-60с на низких настройках. В оконном режиме такая проблема попадается реже, но и так она не оставляет в покое.
чтото мне подсказывает что тут совсем не игра виновата...
БП-слабоват мне кажется немного для такой комплектации, еще от модели зависит конечно, врятли дело в нем но все же не мешало бы проверить
процессор-слабый для игры,не его ли охлаждение начинает работать уиленно при лагах?
озу-мало,надо минимум 8
видяха-тут все нормально
Как уже писали выше, попробуй даунклокнуть видеокарту. Вполне возможны проблемы, связанные с питанием. У тебя RX 460 с дополнительным питанием или без?
warp 37
С. Без она не стартует.
Вот результаты тестов на низких настройках. Если посмотреть назад на какую-то искрящуюся хрень, будет от 56 до 57 кадров. Но я этого запечатлеть не успел, так как видео снова отвалилось.
Есть предположения какое именно устройство подтянуть?
Примечательно, что до замены процессора у меня была другая материнка, но с ней на старом процессоре такого у меня не было и игра просто тормозила и была из-за этого неиграбельна. Заметьте, игра ТОЛЬКО тормозила и всё.
вряд ли бп. У самого на 1060 и 3570к стоит 550 что ли и проблем нет. Правда FSP = ватты честные.
а в других играх как?
Прошей биос, обнови дрова видяхи , бывает есть смысл переустановить DX (знаю звучит странно) на крайняк сноси винду...
Кстати, биос пробовал сбрасывать?
видио может отваливатся из-за бонального разрешения картинки или игры... поддерживает ли ее монитор или видеокарта.. проверь
Б\П сколь ватт?
Женя Астраханцев
600
natooral
За глаза так то...
или питание проседает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Материнская плата: Esonic H61FDL2
Видеокарта: Radeon RX 460
ЦПУ: Intel Core i5-2500, 3300 MHz (33 x 100)
ОЗУ: 6 ГБ
От малейшего пука во время работы этой программы выключается монитор и начинает сильно шуметь активное охлаждение. Помогает только перезагрузка.