на главную
об игре

За какие расы можно будет играть?

Можно ли будет поиграть кем-то другим, а не человеком? Просто на протяжении 3 игр столько рас в игре клевых показали, а играть дают только за людей, обидно немного.

20
21
Комментарии:  21
Ваш комментарий

Я бы за мамку разработчиков поиграл, чтобы сделали не ерунду, а нормальную игру, ну или хотя бы объяснили нормально появление этой инициативы Андромеда.

Я бы за того чувака с нимбом погамал, навалял бы людишкам и отправил бы их дальше по курсу

VictorMix
Там уже мемасик с ним замутили) Щас скину.

Frontier buccaneer
Жду... кто минусит постоянно, вам что делать нечего? Ладно по делу минус вляпать, но тем кто с юмором подходит к ситуации вы лепити антиплюс, мне все рано конечно, но что с вами со всеми. Добра всем.

tim90
нет, только человек. За другие расы возможно в мультиплеере, как в МЭ3.

только человеком, не раз говорилось и это обусловлено сюжетом игры

tim90
Вы играете либо за Скотта, либо за Сару Райдер, детей Алека Райдера (Первопроходца человеческого ковчега)
Даже блин не знаю за кого мы будем играть, просто понятия не имею...
Новости хоть почитай по игре, что ли. Ощущение, будто ты спустя 10-15 лет только что из пещеры вылез и начал вопросы задавать.

Frontier buccaneer
Скорее как ктулху в танке сидел веками

Я ожидал увидеть открытый мир, реализованный в нескольких городах. Города хотел увидеть, как в Пятом Элементе или Атаке Клонов с ночными улицами и неоновыми вывесками. Что бы по городам можно было перемещаться не только пешком, но и на летающем автомобиле. Хотел побольше ночных клубов с крутой музыкой. Хотел возможность играть за различные расы. Вместо этого меня отправляют к чёрту на куличики в неизведанные дали. Там ведь даже ночных клубов не будет, да? Там будут недружелюбные мрачные пустынные планеты, на которых надо исследовать местную флору и фауну... Не этого я ждал, ох не этого. Я не хотел играть в симулятор учёного-исследователя.

Logan2016
Слишком много ждал, отсюда и большие разочарования. Никогда не жди от еще не вышедших игр вообще чего-то, тогда и разочарований не будет.

Logan2016
На кой черт тебе эти клубы? Саларианок цеплять собрался и втюхивать им кокс?

VictorMix написал:
Я бы за того чувака с нимбом погамал

Чувак с нимбом может и не чуваком оказаться, а чувихой...
По голосу не сказать, конечно, но разговоры в сетке ходят, тем более его или её xлeбaлo нам не показали в трейлере...
tim90
А ГГ явно Скотт или Сара, без вариантов, это факт... однако, можно поставить вопрос иначе - а можно ли будет переключаться между сопартийцами как в КОТОRе...?!

Logan2016 написал:
Я ожидал увидеть открытый мир, реализованный в нескольких городах. Города хотел увидеть, как в Пятом Элементе или Атаке Клонов с ночными улицами и неоновыми вывесками. Что бы по городам можно было перемещаться не только пешком, но и на летающем автомобиле. Хотел побольше ночных клубов с крутой музыкой.

Есть подтверждение, что этого не будет?!
Нам в общей сложности показали видосов на 10 минут... ну, там плюс/минус...
Геймплэй сингловской игры рассчитан на +200 часов, причём это минимум...
Просто ждём игру... какие счас могут быть проблемы?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect: Andromeda