Впечатления от Legendary Edition
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше пройти старые версии с модом alot. Там хоть освещение не трогали. В ремастере первая часть весь шарм растеряла, все какое-то засвеченное.
SD-061
после алот и меитум или как он там, в ремастер играть приятнее, хотя бы потому что всё идёт гораздо плавнее, лучше пусть шаманят с ремастером,чем наоборот.
Так они впихнули туда Денуво скрытно) вот позорища))
Silencer777
Что там с денуво? поясни
Х.А.Л.Т.У.Р.А -Х.А.Л.Т.У.Р.А -Х.А.Л.Т.У.Р.А
Ну что же, вот я и прошёл эту трилогию. Да, долго, но я не особый геймер или просто не задрот. Что могу сказать- в целом игры понравились, жаль, что озвучка есть только в первой части. Но я остался при своём мнении - Андромеда лучше. Как шутер в первую очередь, да и открытый мир мне нравится в играх. Про графику глупо говорить - конечно она лучше в Андромеде, но так она и новее.
Slavicus
андромеда это муть, масс эфект это сюжет, выбор, а что в андромеде, обследуй 100 тысяч участков???
найти 99 символов???сюжет вообще ни какой,лица каменные,герои не прописаны,музыка такое себе
да графика норм и все
это тоже самое что киберпант,мир красивый а пустой-но там хоть сюжет есть и то игру ругают)из-за мертвого мира,так тут он вообще трупик)
Spiny написал:
Сказать прям много пока не могу, но что-то с стрельбой они походу сделали.
Ну, как бы уже давно известно, что стрельбу и геймплейные механики в первой части переработали, это неоднократно разбиралось в анонсах и новостях xD
.Chiken
Ну, я особо не следил. Просто ждал. Что-то вроде писали тут на ПГ о стрельбе, но я не из тех, кто гадает на кофейной гуще. А гадалок нынче очень много, чуть не каждая 2-я новость о какой-то игре является фейком. Я и живу проще, жду когда выйдет игра. Я знал что ожидать и я особо не удивлен, разве блеск волос... и в целом Удина. Теперь он какой-то накрашенный :D
xStriiim
Это какой головной убор? Пилотку что ли?))))))
Я узнал что игра AVX инструкции требует. Игре которой 14 лет? Вот клоуны...
Silencer777
Мало того, там ещё и Denuvo. Я молчу, что игра статтерит при резких поворотах камеры (первая часть), хотя оверлей Ориджина отключён. До кучи, лично у меня не снимаются шлемы у сопартийцев
Sogiking
Я вообще по подписке Play Pro взял за 1к, жаба душит за старую игру отдавать такой фуллпрайз
Было ужасно обидно когда идешь на идеальною концовку, а для набора необходимых дня нее очков надо было играть на безумной сложности. Я когда в финале кекнул с этого, чуть на андромеду не улетел на жопной тяге. Вот серьезно всю трилогию собирал армию всех перемерил, все книги, флаги, артефакты всем доставил, всех спас, никто не умер кроме тех персонажей которые по сюжету должны умереть.
Пришлось качать сейв эдитор и прибавить 1000 очков. Но эффект уже не тот как от первого прохождения когда уже увидел все катсцены. Это ед, что меня задело.
Georgiis
Очков чего? Опыта? Если про него речь, то на самом лёгком он набирается на ура, как и очки Героя/Отступника (за исключением 1-й части, был 56-го уровня (в теории, с Pinnacle Station мог быть и 60))
Spiny написал:
Однако волосы у некоторых блестят, а посол Удина... Что с ним сделали?
Намазали воском и сделали грим. Художницы делали макияж по своему подобию.
Marsj
Воск? Узнаю стиль Dragon Age Inquisition
Закончил первую, не плохо так постарались реанимировать первую часть. Но вот чего я не ожидал, так это халтурного отношения к катсценам во второй, обычный апскейл, против отреставрированной первой части, смотрится, дико, прям как мафия 2 после ремейка первой, некорректное конечно сравнение, но...
Почему всё так плохо?(
Sogiking
Похоже, что не только катсцены. Запустил ME2 и была проблема, что разрешение выше 1080 не ставилось, хотя монитор держит 1440 (рабочий стол тоже в 1440). Если ставишь выше, просто при подтверждении настроек сбрасывается на 1080 и изображение идет по центру в черной рамке. Решилось отключением опции Масштабирование ГП и Целочисленное масштабирование в настройках драйвера видеокарты (у меня Радеон). Это наводит на мысль, что движок игры не вывозит честный рендер выше 1080, а просто апскейлит разрешение. А драйвер перебивает этот процесс, что и приводит к такому эффекту. Грустно это.
Мне интересно, кто в 4К играет, какое качество картинки? Реально апскейл?
В МЕ1 такой проблемы не было, полный экран в 1440 без проблем. МЕ3 еще не запускал.
И кстати, у лаунчера такой же эффект наблюдается, центрирование по центру в черной рамке.
Sogiking
апскейл? то есть ты хочешь сказать что во 2 части текстуры такие же мыльные как в оригинале???
а как же скрины с детализированным ящером что нам давали?
Первая часть в плане картинки порадовала,если сравнивать даже с тем же модом на текстуры MEUITM то Legendary Edition выглядит всё равно лучше,не только за счёт текстур но из-за того что не так темно в плане освещения как это было в оригинале,есть небольшие баги во время кат сцен,модели могут вертеться,в целом картинка однозначно порадовала,будут потихоньку проходить.
Не смотря на то что я проходил её уже кучу раз всё очень радует (просто завидую тем кто трилогию будет проходить в первый раз),очень жаль что Биовары уже давно слились и не способны выдать что то подобное.
Фоторежим опять же порадовал,да в оригинале тоже можно было поставить мод,но тут всё изначально без танцев с бубном.
В плане боёвки ни каких кардинальных улучшений нет,мне показалось что игру упростили,враги подыхают быстрее,возможно я просто забыл как это было в оригинале.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сказать прям много пока не могу, но что-то с стрельбой они походу сделали. Стрельба как-то словно немного поменялась, но мне как-то приятнее. Или я все же придумал что-то себе? Графика подтянута, но не ждите графику 21 года т.к это всё тот же ME, но с улучшенными текстурками и добавлены новые эффекты. Однако волосы у некоторых блестят, а посол Удина... Что с ним сделали? Он ведь такой не только у меня???