Mass Effect Legendary Edition получит возможность выбора озвучки

Ещё до премьеры Mass Effect Legendary Edition сообщество обращало внимание, что в игре нельзя отдельно выбирать дубляж и субтитры. Игроки были вынуждены слушать устаревшую локализацию и читать титры на русском.

Описанный аспект для многих определил решение о покупке Mass Effect: Legendary Edition и фанаты высказывали недовольство на форуме Electronic Arts. Многие подчёркивают, что эта особенность разрушает впечатление от культовой серии.

Реакция могла бы быть и побыстрее, но хорошо, что она есть. В начале июня выйдет обновление, которое позволит поставить английскую озвучку на любые титры. Об этом рассказал менеджер сообщества EA:

«Я рад сообщить, что в начале июня мы планируем выпустить патч для игры, который будет включать различные обновления, в том числе возможность для игроков выбирать английскую озвучку, независимо от страны».

Обновления
60
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Неужели! Столько времени потребовалось на то, что изначально должно было быть в издании

25

Столько отрицательных рецензий потребовалось на метакритике чтобы они это сделали. Хорошо в любом

8

Незря мы долбили форумы и твиттеры разрабов)

6

Интересно, почему Биовар не переводит игры на русский. Типо в СНГ регионе их игры особо не покупают, поэтому решили не тратиться? Просто если б была хорошая озвучка - это + в карму, а + в карму это значит, кто-то да купит игру среди пиратов или людей, которые хотят проходить игру с комфортом, не читая или переводя попутно с англ. на русский у себя в голове.

4

Потому что 1ass уже обосрались с,прости господи, золотым изданием МЕ.Как и с первой Dragon Age.После этого и было принято решение не озвучивать последующие игры.И полная локализация это огромные траты, сейчас не 2010 год, ввалить придется огромные деньги что для вышедших давным-давно игр не имеет никакого смысла с финансовой точки зрения.

З.Ы Вопросы по локализации стоит направлять издателю, разработчик не решает подобные вопросы.

2

Меня лично устраивает наша озвучка, но каждый имеет право на выбор.

3

Меня тоже устраивает. Я хотел бы такую же озвучку для всей трилогии.

-1

Здравствуйте. Таким волшебным образом вы всё же в меньшинстве.

12

это победа.останется только подождать,пока какой-нибудь мододел сможет в первой части заменить парашные субтитры и радоваться жизни

2

Отлично, спасибо. Буду ждать

0
0

Лучше бы ее взломали бы

-2

Еще бы сменить субтитры, а то "пупски" прям коробит.

-4

А вот еще бы разделить эти игры по отдельности, а не вот этот вот запуск через 1 лаунчер!)))

-6
Комментарий удален
Комментарий удален