на главную
об игре

HELP!!!

Кароче купил игру установил всё и , запускаю этот даемон жму hide а потом закрываю его, и у меня выскакивает надпись: Приложению не удалось запуститься поскольку d3dx9_27.dll не был найден. поворная установка может это исправить, ну я переустановил но всё равно та же батва, люди скажите чо мне делать??

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Точно, директ, у меня такое с FEAR было.

слушайте, а у меня как то тупо, кароче раньше когда я ставил новый дирекст у меня ну примерно секунд 10-15 он обновлялся, а сейчас когда я виндовс переставил я ставлю дирекст то он моментально обновляется, я сейчас даже пробовал с диска с игрой ставить дирекст а у меня всё равно та же ошибка...

Это не ошибка, просто он у тебя уже установлен!!! Он начинает проверять и находит эту же версию!!! А проблема скорей всего в том, что образ диска не скопировался на комп!! Заходи на диск и вручную распоковывай, файл mdf, или mds!!!

да я разные версии дирекста ставил, это из зи второго сервис пака, а эти файлы у меня уже распокованы, вот сейчас качаю какой то файл сказали что поможет

пацан не делай нихрена,я те скажу у мя та же хрень была щас играю

удаляй демона,удаляй игру,перегрузи комп.Установи директХ с диска с игрой перегрузи,установи демона в папку куда будешь ставить игру,потом ставь игру ТУДА КУДА ДЕМОНА,там тя спросят типа каталог(куда запихал демона) уже существует,продолжить? ответишь да,потом ждешь конца установки,перегружаешь, запускаешь,и всё должно идти,я сделал именно так и всё у меня пошло.Удачи.

У меня вот какая проблема. Играю я в Matrix, этап где тренеровка, там где всё черно-белое, дохожу до определённого места и игра вылетает, и пишет что проблема вот в этом файле matrix3w32s.bin.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕМОГУ ИГРАТЬ!!!

Народ помогите! У меня таже проблема што и в самомо первом топе, Тоесть не находит Да и не хочет переустанавливать Директ икс!
Помогите!!!

Новое на форуме The Matrix: Path of Neo