Max Payne: святой или грешник
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Святой, ибо он убивал только бандитов, барыг и продажных копов, очищая улицы Нью-Йорка от всякой швали.
Я за Макса обеими руками, ОН ГЕРОЙ.
Разве одна женщина стоила стольких смертей.
Ты говоришь так потому что не знаешь, что такое БОЛЬ. Когда, отчасти и по твоей вине, умрёт (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) дорогой тебе человек, и твоя жизнь превратиться в АД на земле, то не мораль будет греть твою душу тёмной, холодной ночью, не совесть будет заставлять тебя идти дальше, забывая значение слов усталость и физическая боль, и уж тем более не людские законы помогут тебе наказать виновного. Только жажда мести станет смыслом твоей жизни, а боль и смерть - верными союзниками.
в идеале этого стоили три человека:Его жена,ребенок,и мона...да,макс святой...
Я за Макса обеими руками, он святой) Ибо месть в его случае превише других емоций =). Макс рулит. ждёмс фильмец)
Я за Макса. Ему ничего больше не оставалось. Месть была единственным способом не сойти с ума. Святой он или нет - не скажу точно, но по-другому Макс просто не мог бы поступить.
я тоже за Макса. Он ВСЕМ МСТИТ!!11111111111111
Макс не убивал свою семью, не принимал V, ибо у него не было бы семьи.
Святой, который мстил за свою семью, убивал наркоманов и бандитов которые стояли у него на пути.
Еще мстил за своего друга Алекса.
Он не только мстил, но и отчищал город от грязи.
Какой бред не было семьи, тогда замеч игра?
Сам ты бред. Семью сделали не для того чтобы играли.
Я про то что был бы Макс нариком, то нормальная женщина не вышла бы за муж за него. И не было бы ни семьи, ни ребенка.
НИ дома на Манхетане. И тусовался бы в клубе рагнарок с остальными нариками.
Я не понял твоего сообщения, сильное расхождение с 18.03.10
По твоему убить Гитлера это грех? Грех когда убиваешь невинного человека, а когда убиваешь убийцу, то подвиг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Макс убил кучи людей чтобы мстить. Разве одна женщина стоила стольких смертей. Создатели игры делают из него святого, опираясь на древнюю скандинавскую легенду о святом Максимельяне который спасёт мир от валькирии. Как вы думаете кто он.