на главную
об игре

Max Payne: святой или грешник

Макс убил кучи людей чтобы мстить. Разве одна женщина стоила стольких смертей. Создатели игры делают из него святого, опираясь на древнюю скандинавскую легенду о святом Максимельяне который спасёт мир от валькирии. Как вы думаете кто он.

Комментарии:  80
Ваш комментарий

Святой, ибо он убивал только бандитов, барыг и продажных копов, очищая улицы Нью-Йорка от всякой швали.
Я за Макса обеими руками, ОН ГЕРОЙ.
Разве одна женщина стоила стольких смертей.
Ты говоришь так потому что не знаешь, что такое БОЛЬ. Когда, отчасти и по твоей вине, умрёт (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву) дорогой тебе человек, и твоя жизнь превратиться в АД на земле, то не мораль будет греть твою душу тёмной, холодной ночью, не совесть будет заставлять тебя идти дальше, забывая значение слов усталость и физическая боль, и уж тем более не людские законы помогут тебе наказать виновного. Только жажда мести станет смыслом твоей жизни, а боль и смерть - верными союзниками.

в идеале этого стоили три человека:Его жена,ребенок,и мона...да,макс святой...

Я за Макса обеими руками, он святой) Ибо месть в его случае превише других емоций =). Макс рулит. ждёмс фильмец)

Я за Макса. Ему ничего больше не оставалось. Месть была единственным способом не сойти с ума. Святой он или нет - не скажу точно, но по-другому Макс просто не мог бы поступить.

я тоже за Макса. Он ВСЕМ МСТИТ!!11111111111111

Макс не убивал свою семью, не принимал V, ибо у него не было бы семьи.
Святой, который мстил за свою семью, убивал наркоманов и бандитов которые стояли у него на пути.
Еще мстил за своего друга Алекса.
Он не только мстил, но и отчищал город от грязи.

Какой бред не было семьи, тогда замеч игра?

Сам ты бред. Семью сделали не для того чтобы играли.
Я про то что был бы Макс нариком, то нормальная женщина не вышла бы за муж за него. И не было бы ни семьи, ни ребенка.
НИ дома на Манхетане. И тусовался бы в клубе рагнарок с остальными нариками.

Я не понял твоего сообщения, сильное расхождение с 18.03.10

По твоему убить Гитлера это грех? Грех когда убиваешь невинного человека, а когда убиваешь убийцу, то подвиг.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Max Payne