Проблемы, связанные с запуском игры v.2 [-x-]
Комментарии:
161
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ANTIXAM
leoferum
Мой вам совет, купите лицуху и не парьтесь
Horse567
я ваще ничего не купил, всё бесплатно играю там таблэтка уже есть
RedDrag0n
я не покупал, а скачивал на сайте всё бесплатно, только не запускалось в начале, обновил драйвер и запустился щас 4 уровень завтра продолжу=))
Если игра лицензия, иди в папку Steam, где установлена игра, и обнови Social Club до версии 1.0.9.7 в папке MP3_Installers...и все будет нормально, с новым патчем вышло и обновление RGSC...
Velyky
Купи лицензию и все вопросы решатся легко. 600рублей не великие деньги. Тем более за Такую офигенную игру.
denismaj
Переустановил, качаю обновления.
ABRAсцовый
Переустанови игру.
Лицензия от 1С.
Купил лицензию, в ней 4 диска, по системным требованиям комп подходит, установил, дальше программа требует установить обновления, без них игра якобы не запускается, первые два установились, во время установки третьего выдает, мол обновление повреждено и его надо скачать с сайта rockstar'а, захожу на сайт там все по английски. Я по английски хорошо понимаю. Я так понял что надо скачать последнюю версию rockstar social club, для чего я так и не понимаю. Скачал, распоковал, и ничего!! Опять открываю ярлык игры, и он все равно требует скачать это долбаное обновление!! Я зарегался в social club'е, все что нужно сделал, и игра все равно не запускается требуя обновления, но все это меркнет перед тем фактом что компьютер начал дико тормозить, т. К. Все обновления загружались на диск С и он теперь забит!! Расскажите что делать00
Lord On Acid
у меня тоже такая проблема была.Вот как я её решил после того щто оно обновилось скачал этот патч http://dfiles.ru/files/kfqmlkwhs извлёк все фаилы и скопировал их в корневой папке с игрой при вопросе заменити фаилы ответить да после этого идёш в папке с игрой и нажимаеш на ярлык.если што пишы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая тема
У меня проблема
Не могу установить патч Update 2 пишет "Ошыбка: Не удалось запустить экран установки Max Payne 3"