Смертники (режим мультиплеера)
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было бы с кем поиграть, никого не находит:(
fallshirmegger
Я обычно заранее с кем-нибудь договариваюсь, когда хочу сыграть. Если есть желание - пиши в ЛС.
Эта тема посвящена одному из четырёх новых (и единственному кооперативному) режимов из дополнения Deathmatch Made in Heaven, который называется Смертники, или Dead Men Walking. Предлагаю здесь делится советами по выживанию, а также задавать различные вопросы, касающиеся режима.
Могу дать совет по выживанию на карте "Переулки Хобокена", вернее подсказать место для хорошего укрытия. Находится оно в гараже, в коридоре с лестницей, ведущей на крышу. Вот скриншот:
Если не открывать двери, ведущие на крышу, а также боковую дверь (рядом с ней ещё аптечка висит), здесь можно нормально укрываться от бандитов. Также удобно то, что в гараже находятся две аптечки, обоим игрокам будет где взять обезболивающее. Вскрывать ящик с "золотой" пометкой, в котором лежит мощное оружие, советую только на волнах с боссами. Остальных ящиков с ништяками в гараже тоже хватает.
Вопрос всем поигравшим: какое максимальное количество волн вы преодолевали? Мой рекорд - 42.