на главную
об игре

Смертники (режим мультиплеера)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Эта тема посвящена одному из четырёх новых (и единственному кооперативному) режимов из дополнения Deathmatch Made in Heaven, который называется Смертники, или Dead Men Walking. Предлагаю здесь делится советами по выживанию, а также задавать различные вопросы, касающиеся режима.

Могу дать совет по выживанию на карте "Переулки Хобокена", вернее подсказать место для хорошего укрытия. Находится оно в гараже, в коридоре с лестницей, ведущей на крышу. Вот скриншот:

Если не открывать двери, ведущие на крышу, а также боковую дверь (рядом с ней ещё аптечка висит), здесь можно нормально укрываться от бандитов. Также удобно то, что в гараже находятся две аптечки, обоим игрокам будет где взять обезболивающее. Вскрывать ящик с "золотой" пометкой, в котором лежит мощное оружие, советую только на волнах с боссами. Остальных ящиков с ништяками в гараже тоже хватает.

Вопрос всем поигравшим: какое максимальное количество волн вы преодолевали? Мой рекорд - 42.

2
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Было бы с кем поиграть, никого не находит:(

fallshirmegger
Я обычно заранее с кем-нибудь договариваюсь, когда хочу сыграть. Если есть желание - пиши в ЛС.

Новое на форуме Max Payne 3