Вопросы, связанные с прохождением
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин, прошел игру, всего 6 миссий чтоли???? Или у меня
какаято версия урезаная. Недумал что она такая короткая.
2 Powerfull, Нужно уничтожить танк. У тебя должны быть мины-гранаты (они выглядят как-то странно, ты сам заметишь, как будто мешочки с чем-то). Если у тебя их нет, то на право от главного входа в церковь (со стороны где колесит танк) есть разрушенный дом, там есть пелеметная установка на углу дома (кажется на втором этаже), так вот где то рядом с ней должен быть зеленый ящик со боеприпасами. Вот там и найдешь эти гранаты. Парачку этих гранат в танк и все - он уничтожен.
Благодарствую!
6 миссий? Ну для меня эт нормально. Всеравно больше часа в день играть не могу изза института :)
Конец 6 эпизода всех убил все задания выполнил кроме последнего "встретиться с инженерами на складе" - накак туде не могу попасть, звездочка со стрелкой показывает вниз, а я и mfr спистился к основанию башни. как пройти?
Нужна помощь в прохождении. Никак не найти последнюю часть M18. Отметка на компасе показывает на дом, вокруг него кружит танк. Подскажите кто-то, где её найти???? Уже все облазил вдоль и поперек.
одна часть от м18 находится на крыше дома.
еще одна рядом с разрушенным домом другая недалеко от изгороди
Проблема с прохождением. Не помню, какой уровень. Город в Голландии. После уничтожения двух танков (в районе высоченного собора), поднимаюсь на мост. Там еще один танк и заготовлена ракетница. Подбиваю. Рядом пасется парочка соратников. И всё, больше ничего не происходит: ни врагов, ни новых заданий, ничего... В списке все задания выполнены. Последнее - встретиться с десантниками на мосту. В одну сторону (около подбитого танка) мост заблокирован, в другую - вроде открыт, но пройти туда не могу.
народ! как фрица в наморднике с пулеметом с в предпоследней миссии лучше загасить?
блин кругом враги... и этот эще не с одного хедшота укладывается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И сразу первый: что нужно сделать в Market Garden, где колесит танк, разруха и церквушка?