Medal of Honor Airborne

8.4
()

Airborne в августе

©

О том, что дата выхода новой части сериала Medal of Honor переносится, стало известно еще в минувшем январе. Однако время шло, но разработчики не торопились открывать секреты игры, а также новую дату выхода. Но вот, совсем недавно, на одном из западных игровых сайтов появилось эксклюзивное видео игры. В конце ролика появилась надпись: "August 28, 2007". Естественно, фанаты серии тут же решили, что 28-го августа Medal of Honor: Airborne появится на прилавках. И правда, источник весьма надежен, так что можно надеяться на лучшее. Напомним, что проект выйдет в трех версиях - для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.
Действие развернется во времена Второй мировой войны. Играть мы будем в составе знаменитой 82-й воздушно-десантной дивизии, выполняя различные боевые задания. Главной особенностью Medal of Honor: Airborne можно назвать полную свободу действий. Именно о ней разработчики без устали рассказывают. Так, совершив прыжок из самолета, игрок волен сам выбирать, куда приземляться. Можно в самое «начало» карты, а можно и вовсе на крышу вражеского поста в тыл. Учитываются все физические особенности, так что полет будет незабываемым. Арсеналу также уделено большое внимание. Со временем вы сможете модернизировать свою винтовку, а если не следить за ее состоянием, то в разгар сражения оружие и вовсе может заклинить. Кстати о сражениях, создатели игры утверждают, что в каждой новой миссии нужно будет применить немало тактических умений, потому как напролом идти попросту бессмысленно - враг тут же позовет подмогу, и вы фактически окажетесь абсолютно беспомощными. В общем, есть чего ждать, так что надеемся, что дата выхода не будет вновь перенесена.

ПК
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

А примерно за неделю до этого выйдет Биошок, и у нас будет две хороших игры))) если выйдут!

0

вроде там движок УЕ3 да?

0

ну как всегда херня всякая))

0

Действие развернется во времена Второй мировой войны Ужос нахь!Я думал 3.

0

игра может и хорошая получится, но так уже Вторая мировая надоела...у меня уже такое чувство что я сам в 45-ом Берлин брал.

0