на главную
об игре

Чем заканчивается игра?

Я покорил весь мир и Америку (если можно так назвать 4 деревушки, хотя под каждым кустом ждали 1000 краснокожих жаждущих моего скальпа)... Кроме меня осталось только 2 папских кардинала да парочка ведьм, бегает по пустыням... и ни черта не происходит!!!! Я ждал поздравлений, восхищений... ну или хотя бы слово END... Кто-нибудь "ПРОХОДИЛ" ее?

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Сам подумай. Ты ВЫИГРАЛ В КАМПАНИИ какой еще конец тебе нужен? :) Дальше предполагается, что ты играешь просто в свое удовольствие.

ВСЕ равно Стремный конец. признайте

какоц вам конец нужен? выбераете длинную или еороткую компанию при выполнении требований тоесть захвта нужного количества областей если у вас не пиратка обрезанная то выйдет картинка что вы победитель! и все. все! что еще нужно не пойму?из манетора веселые чел
овечки не выскачут и хвалебную песню петь не будут!

А может какую-нибудь провинцию пропустил на краю карты?

Глюк... Или не выполнены winning conditions... То есть какой-нибудь Иерусалим или Константинополь еще не взят. Я две кампании закончил и каждый раз появлялось сообщение с поздравлением и вопросом о продолжении игры...

Мож ты монголов не до конца уничтожил??

Когда я играл, захватил всю карту и осталось одно последнее поселение ацтеков (тенотчитлан что-ли). Напал на него, битву выиграл и выскочил то ли ролик то ли просто сообщение о том что всё, весь мир мой и игра заканчивалась, меня в меню выкинуло )))

пацаны, все просмотрел 10 раз, потом узнал здесь про новую землю... ее захватил, денег 1,5 мил .... наверное глюк...
дык а если продолжаешь после победы - коней есть?

я хочу чтобы меня признали Властелином мира и все такое...НУ НЕ МОГ Я ПРОПУСТИТЬ СООБЩЕНИЯ О ПРОЙДЕННОЙ КОМПАНИИ!!! т.к. пьяный не играл

Jeckoch, а у тебя лицензия или нет?
Если диск пиратский, то пираты могли запросто для уменьшения объема диска повырезать из игры всё (по их мнению) лишнее.
Т.е. могли и победные ролики и все прочее вырезать.

скачал из сетки...образ 3,7 гига вроде полноценный...да ладно хрен с ним поднодоела уже...
мне вот интересно: я захватывал турков последними и когда у них оставалось всего несколько городов,они без проблем могли содержеть 3 тысячи солдат...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War