Игра за повстанцев
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а за монголов и тимуридов не получится.
Скорее всего. Ведь они появляются поже. Кстати ребелы ведут себя как настоящее го-во (если играешь не за нах).
да-видел папку ,поменял ,вставил.!!но-год показывает 1 н.е.????попробую уще.очень охота за монголов,повстанцев да и за папу поиграть..!!
1. За Ацтеков играть нельзя. Нужно ставить мод
2. За монголов и тимуридов играть тоже нельзя: НАДО ставить мод
3. ИГРАТЬ можно только за Папу и Ребелов
4. Чтобы не было минуса в балансе, надо поставить побольше денег и распускать ненужные войска!!!
Харахординов Владислав
здесь на форуме есть описание как играть за не доступные фракции. можно сыграть и за монголов и за Тимура, и за ацтеков.
За повстанцев играть не понравилось, объясню почему:
• Всегда деньги уходят в минус, как вы не пытаетесь;
• Половина городов уходят врагам (всем державам населяющим карту);
• С самого начала тебя все хотят убить.
• При поражении все войска гибнут без отступления.
Но есть и хорошие стороны:
• В городах мятежи невозможны, т.к. вы сам мятежник;
• Войска появляются рандомно, то есть нанимать их вообще не надо, но довольно слабые;
• Весьма поразила официальная их религия: ересь;
• Еретики и ведьмы появляются также рандомно.
Еще к минусам относится вот что:
После проигрыша армия разбегается, а не отступает
У мятежников в бою мораль слабая
VoRoN_IlNaR
Кстати да, забыл вписать. Армии спавнятся часто у мятежников, но с полностью закрашенной армией могут быть только 1-2 отряда рыцарей. Да это и то, если повезёт...
To DenKuz
Когда за мятежников играл, то я старался уничтожить фракцию так, чтобы у нее оставались армии, потому что они потом становятся мятежными. Вот там могут и норм войска быть.
Когда за мятежников играл, то я старался уничтожить фракцию так, чтобы у нее оставались армии, потому что они потом становятся мятежными. Вот там могут и норм войска быть.
Вот со странами с небольшими территориями это вряд ли получится, т.к. при штурме они все стягивают свои силы чтобы защитить осаждённый город. Вот больше всего разочаровало в повстанцах так это что: в начале карьеры выдаётся стандартные 5000 денег. На следующем ходу половина моих поселений в осаде, и финансы ушли в -40000...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я экспирементмровал со времене (менял дату старта и окончания, ход годов за 1 ход) и увидел такую штуку. В файле descr_strat (лежит Medieval 2 Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign) в самом начале есть список фракций которые доступны с начала игры или после прохождения основной кампании, а так же те которые совсем закрыты. В параметре nonplayable списо совсем не доступных фракций (монголы, тимуриды, папская область, ацтеки и повстанцы(slave)) выделяем любую из них и переносим в параметр playable. Вуаля играем за папскую область, ацтеков и повстанцев(монголов и тимуридов не пробовал). Минус игры за повстанцев совершенно не хватает денег. Всегда уходит в минус. Но востаний в городах повстанце не происходит, так что село берём армии городов и в бой. Кто опробует поделитесь впечатлениями.