на главную
об игре

Как строить гильдии

От чего зависит появление предложения той или иной гильдии ??
Играю за Шотландию, хочу например построить гильдию убийц, чтоб терроризировать окрестности - ан никак! Предлагают одних только воров. У меня уже почти в каждом городе гильдия воров есть, достали уже. Ну могу я строить шпионов с почти полным набором глаз и зачем они мне. Я убийц хочу.
Кто-нибудь знает отчего зависит появление гильдии убийц?? Помоготе!

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Ага, щаз. Гильдию воров предлагают строить в каждом втором городе, даже если ты шпионов не нанимаешь в этих городах. А вот гильдия тамплиеров - редкий гость, также как и гильдия коневодов. Проще построить гильдию госпитальеров.
Гильдию каменщиков мне предложили построить только один раз, хотя я захватывал за две кампании больше ста городов и постоянно строил. Разрабам еще много чего нужно подправить в скриптах.
Могу дать только один совет - разрушайте ненужные гильдии, чтобы на их месте появились другие.

>>>Ага, щаз. Гильдию воров предлагают строить в каждом втором городе, даже если ты шпионов не нанимаешь в этих городах.
Да? Правда? хочешь сказать я нагнал? м? у меня это было и не РАЗ!!! и потому я это сказал...
попросту говорить(язык чесать или лясы точить) не моё!!!!!!

>>>разрушайте ненужные гильдии, чтобы на их месте появились другие.

На хой куй тогда строить? м?

упс млин, я очепятился в этом посте:30.12.06 11:54(хотел сказать не воров, а шпионов и убийц)

Я согласен, в 20-ти городах уже уничтожил эти дурацкие гильдии Воров (они меня уже бесят), а другие появляются очень редко!

Нанимай убийц и рано или поздно тебе предложат построить гильдию. Чем более развитый город и чем чаще нанимаешь тем быстрее. От ненужных гильдий отказывайся или сноси.

А гильдии всяких Тамплиеров тогда как строить? Ведь иногда за всю игру не предложат, а иногда чуть ли не в половине городов есть.. От чего зависит?

Вроде нужно всадников тренировать, побольше и тогда предложат.

Тамплиеров можно построить только в захваченных во время крестовых походов городах, но по параметрам они такие же, как госпитальеры, гильдию которых предлагают построить в некоторых крепостях. Госпитальеры для Англии и Франции, тевтонцы для немцев, рыцари Сантьяго у Испании.

А пехоту, которая присоединяется в крестовых походах.. более нигде нанимать/строить нельзя? Или гильдия какая нибудь для них существует?

Когда объявляют крестовый поход, выводишь армию из города, щелкаешь на "сведения об армии", ищешь кнопку "join crusade" и делаешь из этой армии крестоносцев. Ну а прямо в ней уже можно нанимать дешевую пехоту. Гильдий для них вроде нет.

Играю за Венецию, часто союзники предают и начинают осаждать города, это ваще бесит... Чё нужно делать чтобы не нападали, или хотся бы реже нападали?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Medieval 2: Total War