Как строить гильдии
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ага, щаз. Гильдию воров предлагают строить в каждом втором городе, даже если ты шпионов не нанимаешь в этих городах. А вот гильдия тамплиеров - редкий гость, также как и гильдия коневодов. Проще построить гильдию госпитальеров.
Гильдию каменщиков мне предложили построить только один раз, хотя я захватывал за две кампании больше ста городов и постоянно строил. Разрабам еще много чего нужно подправить в скриптах.
Могу дать только один совет - разрушайте ненужные гильдии, чтобы на их месте появились другие.
>>>Ага, щаз. Гильдию воров предлагают строить в каждом втором городе, даже если ты шпионов не нанимаешь в этих городах.
Да? Правда? хочешь сказать я нагнал? м? у меня это было и не РАЗ!!! и потому я это сказал...
попросту говорить(язык чесать или лясы точить) не моё!!!!!!
>>>разрушайте ненужные гильдии, чтобы на их месте появились другие.
На хой куй тогда строить? м?
упс млин, я очепятился в этом посте:30.12.06 11:54(хотел сказать не воров, а шпионов и убийц)
Я согласен, в 20-ти городах уже уничтожил эти дурацкие гильдии Воров (они меня уже бесят), а другие появляются очень редко!
Нанимай убийц и рано или поздно тебе предложат построить гильдию. Чем более развитый город и чем чаще нанимаешь тем быстрее. От ненужных гильдий отказывайся или сноси.
А гильдии всяких Тамплиеров тогда как строить? Ведь иногда за всю игру не предложат, а иногда чуть ли не в половине городов есть.. От чего зависит?
Вроде нужно всадников тренировать, побольше и тогда предложат.
Тамплиеров можно построить только в захваченных во время крестовых походов городах, но по параметрам они такие же, как госпитальеры, гильдию которых предлагают построить в некоторых крепостях. Госпитальеры для Англии и Франции, тевтонцы для немцев, рыцари Сантьяго у Испании.
А пехоту, которая присоединяется в крестовых походах.. более нигде нанимать/строить нельзя? Или гильдия какая нибудь для них существует?
Когда объявляют крестовый поход, выводишь армию из города, щелкаешь на "сведения об армии", ищешь кнопку "join crusade" и делаешь из этой армии крестоносцев. Ну а прямо в ней уже можно нанимать дешевую пехоту. Гильдий для них вроде нет.
Играю за Венецию, часто союзники предают и начинают осаждать города, это ваще бесит... Чё нужно делать чтобы не нападали, или хотся бы реже нападали?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
От чего зависит появление предложения той или иной гильдии ??
Играю за Шотландию, хочу например построить гильдию убийц, чтоб терроризировать окрестности - ан никак! Предлагают одних только воров. У меня уже почти в каждом городе гильдия воров есть, достали уже. Ну могу я строить шпионов с почти полным набором глаз и зачем они мне. Я убийц хочу.
Кто-нибудь знает отчего зависит появление гильдии убийц?? Помоготе!