Наглость - второе счастье!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да уж. Сегодня мне нахальство крепко помогло. Направил шесть глазурчиков, пять убийц и трёх попов бузить город своих союзников-датчан. За три хода они его перебузили и армия датчан, вместе с двумя подкреплениями, осталась выставленной на улицу. Я собрал что было и полез на город, зная, что глазурчики (шесть рыл!) ворота откроют. Напал на мятежный город, а так как датчане таки-союзники, захватывать город пришлось им, пока мои нападуны весело щелкали семечки в сторонке. В результате датчане потеряли больше трёх сотен солдат, отбивая свой городу у мятежников для меня. В бою пал смертью храбрых король Дании. А следующим ходом убийца зарезал наследника и Дания перестала существовать, хотя у них в запасе был ещё один город, но вот запаса генералов уже не было.
С вами страшно связываться, сеньор...
да злостно)))
Bianor маладца!!!!
Я когда-то в оригинале, еще в начале кампании играя за французов, отправил на тот свет англичан, шотландцев и испанцев, просто выиграв сражения с их королями и принцами))) Прикольно смотрелось вся западная европа в виде повстанцев, пока нагреб армий для их захвата еще ходов 10 прошло.
Вот только давно это было, мало что помню.
Да уж, я играя за византию в крестоносной кампании ждал венецианцев. Пришли.. три армии, я думал они будут круче. На столицу нападать им было слабовато, и они решили преправиться в малю азию. Лидер фракции перешёл, а те не успели. Я переправу кораблями сразу - хлоп, и перекрыл. Лидер взял и умер от обиды, а те два востали, и всё нет венеции. Вот такой у меня наглый кораблик))))
Я тоже так частенько делаю ))
Хе-хе, так тоже однажды гамал за Турцию. Ни с кем не воевал, но меня часто доставали разные купцы, послы, и прочие агенты-иноземцы. Захватив весь по-в "Малая Азия" я нанял пару отрядов крестьян, и направил каждый отряд на два пролива через которые стекаются все эти агенты. Посатив их на позиции я долгими годами не видел ни каких отрядов на своей земле в течении многоих десятилетий. =) Соответственно пока мои крестьяне не дезертировали.
Играть за Турцию, воевать против Папы(и всей Европы, понятно), захватить Рим и переименовать в Новую Мекку)- не наглость ли?
А не наглость ли моджахедами уничтожить все католитические, православные державы?
Ну конечно все державы, кроме Папской области. Он бессмертен...
Да ещё и высасывать у них приличные деньги?
По моему тоже очень наглый поступок...
И собрались тут, самые наглые люди этого форума :D
VoRoN_IlNaR
И собрались тут, самые наглые люди этого форума :D
Оу... Ну это ещё как сказать... :)
P.S. Реальные ситуации мы сейчас обсуждаем.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задолбал тремя калеками из конного ополчения 690 нехилых монгол. Игра MTW2Kingdoms (Тевтонские войны). Монголы не пострадали, но устали, обиделись и были посрамлены. А три "богатыря" таким способом пару ходов осаждали город и там чуть не случилась буза!