Проклятые генералы
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты собери 20 генералов в 1 армию и будет тебе крутая генеральская армия :)
блин... а у меня они вырождаются... на ходу 65 как раз штук 6-7 всего, и ни у кого нет детей. Жены - кошмар.
ЗЫ. от перенаселения юзаю чит-код на добавление популяции. не забываю ставить -
Читер бл
ну а как еще, када поселение бунтует с 50000-55000 населения, с низким налогом, полным гарнизоном, благочестивым правителем???
Налоги на максимум, выходишь из города, даёшь взбунтоваться, заходишь и вырезаешь.
и заново строй город еще ходов 20-30 да?
такая хня проходила токо в Риме
Что строить? Вырежь население - и всё.
так "уровень построек понизица", как и было сказано советником =), так что строить придеца
Что понизится? Ты ж не абсолютно весь город вырезаешь.
У меня никогда никаких "понизица" не было. А советы лучше вообще отключать.
У меня обычно, когда в городах под 50 тыс людов, денег в казне под пол лимона, причем за любую нацию, поэтому выстроеть город до максимума не составляет проблем. играю на very hard...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет народ..меня очень достали генералы в кампании.стоит их женить так от одного сразу4 дитя появляется..и если у принцев иногда дывают девочки-их хуть сплавить мона..то вот с остальными что делать ума не приложу..просто где-то на 60-65 ходу у мя бывает 3 линейки по 4 генерала от каждого и у каждого из этих четырех тоже по четыре растущих..можно ли както сделать чтоб рождалось не больше 2-х детей у каждого..ну и например 3-х процентный шанс на рождение 3-их..просто когда городов много то генералов тока в них держать...и каждый ход просматривать кто какие пороки подхватил очень тяжело и нудно..а воюет у меня 1- 2 генерала и все..так что помогите прошу вас..
и ещё я читал в основном советуют строить фермы и сажать благородных генералов в города?только я не понимаю заячем?после допустим крестового похода на иерусалим мой генерал в одиночку может усмирить их город и держать макс налоги..однако скорость роста жителей становится таколва что построить до новых стен я успеваю разве что казармы и дороги..а потом надо грейдить сены..и так постоянно..а когда грейд заканчиваетсЯ то просто население растет и потом свергает меня-типа их слишком много..и я банально даже в своих городах не успеваю построить нужные мне зджания...что делать с ростом населения?мона ли его както отредоктировать?например в городах чтоб было 0,5 1 процент роста а в замках 2,5 3??помогите пожажалуйста..а то надоело недостроеными городами играть(((