Оптимизация Metal Gear Rising: Revengeance
Комментарии:
66
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очень плохая оптимизация. На моём настольном компе игра летит на максе. но на ноуте всё замедленно. Это на ноуте на котором летает Batman: Arkham City с полным графоном (которычй там куда лучше), сглаживанием, и большим городом. На этом же ноуте на высоких летает Skyrim с его огромными пространствами.
И вдруг игра с месенькими пространствами и отсутствием графона да максимум 5-ю врагами в кадре идёт в замедленном режиме. Это означает откровенно плохую оптимизацию.
EDIT: Ладно, пока беру свои слова обратно. Поотключал все графческие фишки, игра на ноуте прекрасно летает (прошёл MG Ray с тачпадом, лол). При этом от "High" графика на взгляд ничем не отличается. Всё было замедленно даже на "Low", походу помогло отключение какой-то конкретной опции, думаю теней. Значит с какой-то опцией разрабы налажали - что-то конкретное очень сильно жрёт графические ресурсы.
Ну что сказать... С условием того что теперь иргра прекрасно работает на моём ноуте - да, порт неплохой. Управление шикарное (спокойно играю с тачпадом!). Но всё же оптимизация во всяких Бэтменах и Скайримах в 10 раз лучше, а это большой недочёт разрабам!
P.S. Не люблю графические фишки которые и незаметны-то в игре, а ресурсов жрут немеренно. И хоть мой настольный комп переваривает их совершенно спокойно, всё-таки приятно когда игра хорошо идёт на обоих компах. :)
P.P.S. Я вот удивляюсь - кто меня минусит? Люди, считающие что у игры с технической стороной 2007 года должны быть требования четырёхядерника? Правда? Ну продолжайте поддерживать такие порты. Скоро и 16-ядерников не хватит. Всё благодаря вам, ребята.
А если кто хочет со мной поспорить, сперва ответьте на вопрос: вы согласны с тем, что эта игра дожна требовать больше ресурсов чем Бэтмены и Скайрим? Если согласны что крохотный комнатный слэшер с загрузкой через каждые два метра и графикой 2007 года должен требовать больше ресурсов - хорошо, давайте поспорим.
Графон хреновее, чем я ожидал... сплошное мыло, убогие текстурки, слабая детализация. Привет 2005 год.
Система: Core i5 3210 - 2.5 ghz, 6 gb DDR3, nvidia 650 - 2gb. в батле 4 на высоких со сглаживанием 2х ниже 30 кадров никогда не опускается, а эта игруха еле-еле тянет на средних? в чем проблема то?
Ребят не бесите а,пожалуйста,вы как буд-то хвастаетесь своим железом и тем же временем называете его ведром,ваши компы это боги по сравнению с моим,моему компу 6 лет,у него характеристики
Processor: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz (2 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 2048MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce 9600 GT
И на нем игра летает при средних настройках!
UPD: на высоких даже летает но при включенным сглаживании х2(вроде)antialazing x16
Core i5-3550
Nvidia GTX 460
RAM 8 Gb
1080p Full HD
Все на максимум
За всю игру fps ниже 35 не падал (лицензия steam)
Как для консольного слэшэра оптимизация отличная,а весь етот конфиг официальный полная туфта,короче можете быть спокойны.
Sieger_Nuclear
У тебя про фигня,потому что.
На моем ведре 35-40 fps, комп 2009 года!
Система: i3-550 3.2ghz gts4501gb 4gbram win7x32,все на максимум,разрешение 1280x720(полагаю,моего 1280x1024 нету из за того,что это консольный порт) фпс ниже 30 проседает только если рубить врагов на 300+ кусков,а так идет на 50-60 фпс,что для порта с консолек нынче просто изумительно
Sieger_Nuclear
Там потому что движок старый добрый UE3 , Он не много ресурсов жрёт.
Rageinside
Всё больше поражаюсь с таких как ты....Ну не нравится игра,почему бы не пройти мимо,нужно её обязательно обосрать,или такова твоя натура?Обсирать всё, что ты видишь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся конфигурацией своей системы и мнением об оптимизации Metal Gear Rising: Revengeance.
А так же советами, для поднятия фпс.