Миссия 40 доп задания
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дойдя до 35 миссии забросил игру...
Самый лёгкий способ это ящики на голову, два ящика и готово.
Что бы она не отскакивала, нужно постоянно выглядывать из-за укрытия(встаёшь --> садишься), что бы она по нему стреляла.
PROFIT
Я при помощи усыпляющих гранат проходил
Легко можно с помощью костюма-паразита с неведимкой или системой-пт.Берешь DD, включаешь невидимость и бегаешь рукопашкой ее бьешь,она тебя не видит.Можно припасы скидивыть и за несколько секунд из укрытия высунуться,тогда они ,по идеи, на нее должны успеть упасть.Но как по мне,с костюмом проще.
Verlorena
Подхожу в стелскамуфляже к ней вплотную бить в рукопашку не получается, как будто Снейк её не видит и бьёт мимо.
Можно в миллион раз проще это сделать. Берешь щит на спину, сбрасываешь на нее припасы и, когда они уже подлетают (примерно на 30 метрах, которые желтым пишутся), привстаешь. Она в тебя стреляет, щит это впитывает, а на нее приземляется ящик. Примерно 6 раз, наверное, и готово.
сделал проще... поддержка с воздуха, усыпляющим газом)))) помоему 2-3 сброса и готова)
Chestir
Пробовал не засчитывает
zaa19721
Усыпляющей винтовкой ставил ей хедшоты.
Это вреде не считается за огнестрел.
А ещё можно ползком. Отвлекаешь её к примеру дымовой гранатой, а сам в обход на пузе и короткими перебежками. Она будет целится в то место, где был дым. Потом в рукапашку. Но без стелс камуфляжа тяжело.
Первая встреча с Quiet, растянулась у меня на два дня игрового времени(хз сколько в реале прошло), без применения огнестрельного оружия))))) Для меня это был самый тяжелый, напряжённый и запоминающийся батл, за все битвы с боссами в компьютерных играх))))
P.S. Это всё трейлеры игры виноваты, которые заочно влюбили меня в Quite)) просто не хотел ей навредить :)
byteme
Ни усыпляющие пистолет или винтовку не засчитывает
Прошёл всё-таки за счёт сброса на неё боеприпасов (5раз попасть надо), всем спасибо
С помощью танка загасил
газом дави 2 раза и готова !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как обезвредить молчунью в этой миссии без применения огнестрельного, сбрасывал на неё боеприпасы-отскакивает, техника в неё не попадает, мочил оглушающим протезом- не засчитывается, арт поддержка любого вида тоже не засчитывает,помогите плиз(не путать с задачей обезвредить из нелетального оружия).