Получение истинной концовки (без спойлеров)
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MurdocHAHA
Все это бред написанный с западных сайтов.
Что бы открыть 45 - миссию которая открывает 46 секретную нужно:
1) Тихоня прокачанная (что по дефолту сделает каждый).
2) Героизм.
Проходил все сюжетные миссии по порядку, почти никого не убивал (даже черепа не смог). Иногда меня без моего согласия отправляли на ГБ, что бы посмотреть очередную катсцену. Побочные некоторые проходил некоторые и нет. И 45 миссия, а после нее и 46 стала доступна без какого либо шаманства и плясок с бубном. А все что пишут, что надо 150 побочку пройти сначала, как и 47-50, базу улучшать оп максимуму - это бред сивой кобылы.
Diablonos
Ни чего не подстраивал, молчунья да, прокачана на полную, а так героизма маловато, пошуметь на основных миссия любил, награды медведь и осьминог часто выдавали) 45-46 миссии были доступны.
Как разблокировать секретное задание 46
Вы должны выполнить следующие требования перед тем, как продолжить, и разблокировать миссию 46.
Пройдите все сюжетные миссии, за исключением 45 и 47-50.
Завершить все важные сторонние задания, помеченные желтым на iDroid.
Вам необходимо обновить вашу материнскую базу до определенного момента.
Имейте в виду, что для того, чтобы разблокировать миссию 45, вам нужно будет выполнить сторонние задания.
Оставьте в живых Тихоню, в конце 11 миссии
Убедитесь, что у вас есть максимально возможное взаимность с Тихоней. Вы можете проверить это во время миссии на экране выбора.
Вы видели ролик на материнской базе, в которой Хью изгоняют.
Вы не используете “Бабочка” как дизайн для вашей эмблемы.
Diablonos
1) Тихоня прокачанная (что по дефолту сделает каждый).
Ну хз... мне вот Тихоня не нравится как вспомогательный персонаж, разведка у неё долгая, помощи мало, как по мне - D-Dog куда полезнее, так что я вот если б не секретная миссия не стал бы её качать)
Ну в каком-то смысле ты прав, но мне с ней хочется ходить только в романтическом плане, как объект "любви".
MurdocHAHA
Возможно максимальный уровень всех платформ. Тогда точно все появляется.
SpartanSoap
ещё бы сказал как её в стиме купить не говоря собственно как. Тут без спойлеров не обойтись.
Kol55
какие-то сюжетные решения влияют? Вроде сюжет в серии всегда был линеен и я подумал, что влияет там выполнение каких-то второстепенных заданий и т.д.
Ты не совсем прав. Истинной концовки нет, есть т.н. "Правда", которая вроде как не зависит от концовки. А вот какая из них уже канон - другой вопрос.
Evgenito
Вам необходимо обновить вашу материнскую базу до определенного момента.
Вот тут непонятно. Кто знает что имеется ввиду?
Diablonos
Окей. Спасибо. А сколько героизма надо примерно?
MurdocHAHA
Не помню точно, приду домой посмотрю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собираюсь начать играть в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, и слышал, что в игре есть несколько концовок, но только одна из них является истинной, то есть каноничной. Собственно, прошу объяснить, кто знает, БЕЗ СПОЙЛЕРОВ, что нужно делать, чтобы в конце получить именно эту концовку.