на главную
об игре

Ядерное оружие на ПБ

Где обычно лежит ядрёная бомба, и воруется ли она фултоном?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Про рейтинг ЧВК что и как, рассказал в этом видео:

&list=PL0PMIGmiXa0CWci2ewqZWP-md7iaVT8dR&index=4

Как воообще сделать бомбу? Ресурсов хватает, но они горят красным и не робит... Принципе по значку понятно, что ресы должны лежать онлайн складе - как их туда переместить?

Ashley33
Онлайн сырье без участия игрока перерабатывается. Медленно, но по другому никак.
Ну и очки ЧВК можно менять на сетевое сырье.

IBM_d3m1urg
Как эти очки ЧВК зарабатывать? У меня накопилось за все прохождение всего 15к, ну потратил я их. После прохождения начал проникать на вражеские ПБ, штук на 10 уже успешно проник, тащил ресурсы, несколько раз натыкался на живых игроков, которых валил, а очки ЧВК вообще не дают

Скополамин
я сам не понял как они начисляются. Вроде раз в день, может дольше должен твой рейтинг обновляться и за это дают очки, но не уверен.

лежит она на главной платформе, фултонится

Scorpius 01
ПБ главная платформа. Каждая бомба -50к геройства,крафтится 24 часа (Геймплейных,не реальных)

Т.е. что бы построить бомбу надо купить за свои очки ЧСВ сетевой ресурс и успеть пока он автоматом не успел переработался в несетевой купить бомбу? Я все равно не могу понять как заработать сетевые ресурсы. Можно ли переработать свои персональные в сетевые?

Ashley33
Сетевые ресурсы - сырье которое ещё не переработанно,на оружие/снаряжение можно использовать только переработанные материалы (которые можно продать). Скажем так то что ты отправляешь фултоном должно пройти переработку. На строительство базы используется любое сырье будь оно переработанное или нет.

Devil_Within
а в какой именно точке эти бомбы находятся на ПБ противника,не подскажете? И ещё,может вы мне подскажете,почему я не могу найти противников с ядерной боеголовкой в заданиях ПБ? Вкладка "с ядерным оружием" пуста. А у случайных игроков бомб никогда не попадается. Геройства у меня хватает для нападения на них. Да и ЯБ имеется.

Vlad_IV_CEPESH
http://steamcommunity.com/app/287700/guides/#scrollTop=0
Все просто,а потом за соточку их можно переработать

Какая вообще польза от ядерной бомбы? Сделать её, а потом бегать по своей пб и петь "Я ядрёный, я дикий!"?

skinnyelf
Если не ошибаюсь ,то когда у тебя есть ядерная бомба,то как бы работает программа "ядерного сдерживания"и на твою базу могут напасть только те ,кто имеет у себя такую же бомбу,или имеет звание "герой"

Ваня Сизов
а где это звание "герой" можно увидеть? Просто у меня вкладка противников с ядерными бомбами пустая, но на случайных с ядерными бомбами я напасть могу.

skinnyelf
Ну это вроде как достижение...а также посмотри очки героизма должны желтым выделены, а не просто белым как обычно

Новое на форуме Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain