на главную
об игре

SDK :: 4A-Engine

PlayGround.ru
PlayGround.ru

На одном сайте прочёл от том, что к игре выпустят SDK

Вот скрин редактора карт

Кто, что думает по этому поводу?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Кхм, вроде как делают люди из GSC, так что движок не может быть не похожим на X-RAY.

Судя по увиденному
будет возможность програмироваить торговцем,как тебе надо
освешение ВОЗМОЖНО получится динамическим(может можно самому писать освешение)
У неписей будет стандартный пакет функций(движение,питание..),удивила функция время жизни(получается,что моно поставить определенный промежуток времени жизни
Язык програмирования наверное Basiс
Моно создавать свои ролики для дополнений(наверное как в3ds MAX)
Ну про условия типа погода,температура.. я молчу
Ну вот и все,что мне понятно по скрину

Неплохо, можно будет моды делать

а про сдк для фола не думали?

Dr.VooDoo
"Кхм, вроде как делают люди из GSC, так что движок не может быть не похожим на X-RAY."

Во-во движок стыбзили внаглую (GSC с ними даже судится хотели).И делают люди которые ушли из GSC ещё до выхода Тени Чернобыля.и их движок это скорее всего X-Ray 1.4 (движок ТЧ) который может слегка доработают, как нибудь назовут типа 4A Engine и будут всем распрягать типа мы сами его сделали.
GSC тем временем делают Зов Припяти на X-Ray 1.6 а к релизу СТАЛКЕР2 обещали обновить движок до 2.0

Не гоните,почитайте про восможности 4А-Engine,X-Ray отдыхает.+сравните ТЧ с ЧН и поймете, те кто остались довольствовались готовеньким.Короче-www.4a-games.com

nekit2793
тут и гнать то нечего достаточно взглянуть на скрины метро и понять что движок наворотами не блещит и он послабее движка ЧН покрайнемере пока мож будет хоть как в чн к выходу игры хз када ваще игра выйдет мож они к тому времени Cry Engine 3 сопрут))

!!!ВНИМАНИЕ!!!
Официальное мнение главы GSC Сергея Григоровича относительно Метро 2033 :

"Насколько я знаю, Метро 2033 - это линейный, коридорный шутер. Это совершенно другая игра. Здесь нет конкуренции. Мне, конечно, сложно забыть, что за год до релиза первого S.T.A.L.K.E.R. эти люди украли у меня технологию и графику. Мы это поняли, когда обратились в научно-исследовательский центр судебной экспертизы и провели оценку нашего движка и того, что они раздавали на выставках для издателей. Там даже текстуры наши. Но внешняя похожесть никак не делает их нашими конкурентами. Они пошли в другом направлении."

ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ВЫ ВСЕ ПОЙМЁТЕ ЧТО ДВИЖОК НАГЛО СТЫРИЛИ

P.S. полная версия интерьвью http://progames.mail.ru/press_conference/3/view
там ответы Григоровича на многие интересующие вас вопросы относительно сталкера ЗП

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro 2033