Metro 2033

9.1
()

Анонсирована масштабная модификация Metro 2033: Наследие

©

Green Games Group, которых стоит благодарить за первую сюжетную модификацию на Метро 2033, под названием "Проводник", наконец-то показали первый геймплейный трейлер своего нового мода, о котором разговоры идут с июня этого года.

Metro 2033: Legacy, если верить предыдущему анонсу, должна стать не просто модификацией с хорошим сюжетом, а первым по настоящему масштабным модом на оригинальную игру 2010 года. Да, зрение вас не подводит, модификация делается даже не на Redux-версии. Нам обещали одну громадную локацию, которую наполнят не только линейным прохождением основного сюжета, но и побочными квестами с рандомными событиями.

Детали сюжета пока держатся в тайне. Но уточняют, что его события разворачиваются после событий Last Light и идут параллельно роману «Метро 2034», а главным героем выступит зачисленный в Орден ганзейский новобранец.

Важные детали мода:
— Мини-открытый мир. Вам будет доступна вся территория поверхности от Киевского вокзала до Смоленской площади с сохранением всех исторических зданий, большинство из которых доступно для посещения;
— Три станции метро и сеть соединяющих их туннелей и катакомб;
— Множество побочных квестов;
— Персонажи из книг;
— Добавили и заменили некоторое количество оружия в игре, поменяли звуки, изменены параметры игрока;
— Полностью переработанный интерфейс.

Замашки у авторов прямо таки на самую настоящую RPG во вселенной Метро, только вот насколько точны обещания авторов мы узнаем не раньше 2021 года.

ПК Анонсы Трейлеры
101
об авторе
Андромеду в бан)
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Спасибо ПГ за "божественный" видеоплеер. xD

41

такого говна еще поискать нужно,почему просто ссылку на ютуб не кинуть,все равно все там(((

16

Там и была ссылка на Ютуб, изначально.

6

1:19 - Музыка с басами и перделками БЕСИТ

Автор МОДА - играет только ради прослушивания Музыки.

Это не правильно. Игры не для того делают.

Музыка не должна отвлекать от процесса или основной задачи в самой игре.

-1

ты думаешь кого - то еб@т что для тебя правильно. что тебя бесит? игры делают чтобы люди в них играли. то как они играют это их дело. хоть голые, хоть бухие, тебя это касаться не должно, не нравится - твои проблемы.

1

мне безумно нравится разрушенная Москва в этой вселенной. один из лучших постапокалиптических пейзажей в играх такого плана.
Но к модам отношение все равно скептическое.

И жаль, что нет нормального инструментария для Исхода.
Парни могли с тем же успехом делать мод к сталкеру "Про метро".

14

Ролик весьма посредственный! Интерактива ноль, а просто ходить по поверхности как то не очень хочется.

8

Даже очень не плохо, главное, чтобы не забросили.

7

забросят по причине АП
просто они сами не знают когда к ним постучат с повесткой

-2

Проводник же не получил повестку, да и в 4А знают о них)

4

Просто новость ещё не дошла до массы) По видимому всё тихо урегулировали

-3

Так вель разработчики всё знают, какие массы? Да и я думаю они не против этого будут. Так игру их помнят и любят, а разработчикам это главное. Вон старые игры, забросили и никому они нафиг не нужны

0

ну если разработтчикам заведомо заплатить то конечно они любят фанатские модификации)

-1

Если описание правдиво, то у меня только один вопрос: почему такие люди занимаются мододеловоством, а не работают в студиях, создавая полноценные игры?

5

С чего-то всегда нужно начинать) Например, CDPR приглашает на работу даже модмейкеров, которые выпускали классные моды. Прецедент был, по крайней мере. GSC тоже активно пользуется услугами мододелов, в качестве модераторов в пабликах, собственно. Может и 4А как-нибудь возьмут этих ребят под крыло)

0

Дюже интересно, а как с оптимизацией движка в моде будут дела обстоять? (Если конечно доделают до конца)
Ведь делают на версии движка 2010 года, с кустарным SDK и при этом:
— Мини-открытый мир. Вам будет доступна вся территория поверхности от Киевского вокзала до Смоленской площади с сохранением всех исторических зданий, большинство из которых доступно для посещения;
— Три станции метро и сеть соединяющих их туннелей и катакомб
Как они это реализовывать собрались?

2

разрабы Оригинала ваще че то делают? )))

0

Новую неанонсированную игру во вселенной Метро, которую тизерил издатель и Дмитрий Глуховский

1

Более того, у них в разработке ещё один неанонсированный, вероятнее всего мультиплеерный проект с роботами, который создаётся на UE4.

0

Нахрен Роботов...кроме Робокопа)

0

По описанию выглядит круто, но трейлер полная ерунда. Геймплея ноль. Кроме бесконечной ходьбы ничего не было показано из геймплея. Если честно, для открытого мира лучше бы за основу взять Метро Исход - в нём имеются действительно большие локации... Но походу толкового инструментария нет, потому такие моды делают исключительно для первой части. Впрочем я не в курсе, чё там с инструментарием, но честное слово - в Метро Исходе столько интересных локаций... на полноценную ролевую игру хватило бы места, если всё забить квестами.

-1

Если я правильно помню, то 4A Games объясняли разработчикам модификации, мол издатель не считает, что Metro нужен SDK и не даёт ему зелёный свет. Но на первую часть (не Redux), как уже объясняли разработчики лично мне в интервью, был на сайте gameru.net "кустарный" СДК, написанный человеком под ником Moderа. Им они и пользуются.

-3