RTX глючит
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А вы чё не смеётесь? Не смешно? Не поняли, да? Это новые технологии от nvidia!
Такая же проблема. RTX 2080 SUPER от MSI. Репак от хатаба, пропатченный до 1.0.0.2. Сборка винды самая последняя, драйвера для карты тоже. В Квейке вроде тоже норм, но это не показатель. А в батле 5 этот RTX фиг увидишь. Только fps просаживается со 120 до 60. Видимых артефактов, таких как в метро невооруженным глазом не видать. Вряд ли это брак видеокарты, раз это происходит и на 2060 и на 2070 и на 2080. Скорее проблема в винде. Бывает такое, что у всех нормально, а именно у тебя нет, хотя все тоже самое стоит. У меня, например, никак не запускается state of decay 2. Заходит и через 5 секунд вылетает. Чего только не делал. В том числе разные репаки пробовал. Сегодня попробую еще "лицензию" скачать, а не репак, без патча. Отпишусь.
P.S. Винда лицензионная.
n1onep
Прошло уже довольно длительный промежуток времени, ну короче у меня 3050 столкнулся с этой же проблемой, решение нашлось?
У меня лицензия
Vovabl
Дрова можно попробовать другую версию поставить,только с чистой установкой.
saa0891
драйвер последний ставил - 430.86, и перестанавливал на чистую, всё тоже самое. Остается откат на старую версию, или дождаться новой версии драйвера...
Vovabl
А мне, кстати нравится зелёная картинка на скрине. Всё же мой любимый цвет. Смотрится куда эффектнее, чем первая фотка
Ребята, все в порядке. Это просто кривой репак. Скачал "лицензию", RTX работает отлично! Так что все в порядке с нашими картами и ни в какую гарантийку везти их не нужно. Эх, решить бы еще проблему со State of Decay 2...
P.S. Репак на самом деле нормальный. Всё дело в патче 1.0.0.2. Он и привносит в игру розово-зеленые артефакты с включенным RTX. Без патча RTX работает корректно.
мб версия винды старая? Или бета дрова?
DzoT64
1903, драйвер последний официальный - 430.86... ковырял настройки конфига в самой игре, эффект такой же.
В помещении всё то зеленое, то розовое, то фиолетовое, так же в тени от камней и других предметов вне помещений. Хотя какое-то время было нормас.
Проверь RTX в Quake II RTX.
Ля, панковое метро, прикольно
Vovabl
У меня аналогичная проблем, выявили причину?
MSI GeForce RTX 2070 GAMING Z 8G
chernovich
Такая же проблема на rtx 2080ti. Невозможно так играть с такими артефактами. Игра пиратка.
chernovich
нет, предполагаю что это от кривой сборки пираченной версии игры)
Блин, зря только качал версию 1.0.0.2 думал она более оптимизирована, специально качал эту игру чтоб RTX проверить, а там кислотное говнецо)) придётся скачивать версию 1.0
insex
Для проверки RTX лучше Control скачай, там DLSS 2.0 завезли)
evengaaruaat
Я её уже прошёл, да там есть рейтрейсинг, но не сказать что это эталон, всё таки сыровата пока технология.
evengaaruaat
в метро уже тоже длсс 2.0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
подрубаю RTX и в помещении всё становиться кислотно вырвиглазным, рейдж какой-то...
rtx2060 + i5 3570k
настройки ковырял, ничего не менялось