Действия для хорошей концовки
Комментарии:
150
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Многие поступки необоснованно влияют на концовку, лучше бы сделали влияние на концовку по принципу выбора и последствий.
Да, как то и в правду не обоснованно, и так пощадил всех, кого мог, нищим пули давал, помогал всем неписям, котором мог помочь, мишку ребёнку вернул, Пашу пощадил. Из всего, что здесь написано не выполнил 2-3 пункта - плохая концовка, глупо.
ShaiderN
Надо ещё Чёрного хорошему научить, то есть не убивать мутантов если он просит и пощадить Лесницкого и Павла.
Я лично где то 4-5 пунктов не выполнил, НО:
1. Я не убивал людей вообще (кроме бандитов), либо тихо проходил либо просто вырубал всех
2. Тихо проходил мимо мутантов (это сделать легко) в итоге я вообще почти мутантов не убивал кроме некоторых скриптовых сценок
3. Давал нищим денег
4. Спас тех кто нуждался в помощи
5. Искал разные нычки и тайники
6. После битвы с медведицей я не дал убить её стражам и убил их тем самым спас её (жалко как то стало, особенно после того как Чёрный сказал что она просто защищает своих детей)
7. Пощадил Павла и Лесницкого
8. Не стрелял в Лесницкого когда он схватил Ану а снял противогаз
Ну вроде всё. Так я получил сразу же при первом прохождении хорошую концовку. Если не знаете как пройти в некоторых местах мимо мутантов не убивая их и тихо, пишите в личку.
DragonCommander56
Как так , я выполнил все пункты которые ты перечислил и какова то хрена получил плохую концовку
SpacePRedator014
привет,я многих убивал на миссиях я павлом но дальше бандитов не прошел,я смогу пройти на зорошую концовку если играл на всех гитарах слушал 3-4 разговора и буду стараться учить черного хорошему
Повезло, в первый раз получил гуд концовку.
Рецепт таков(Описал более подробную инфу по условиям которые написал автор темы):
1.Щадите сдавшихся солдат-по возможности их можно просто вырубить
2.Спасайте женщин и детей-выполнял(Обычно это делается на уровнем с бандитами где катаешься на надрезине), при попытке изнасиловать женщину нужно успеть спасти пока бандиты её не вырубили, иначе спасение на засчитают(не осветлится экран), чуть дальше ситуация анологичная когда бандиты держат двух связанных заложников(спасите двоих и дослушайте второго), и когда расстреливают 3-их яко-бы заражённых(не помню уровень), попытайтесь побыстрее спасти еле живого пока его не прикончили, и дослушайте его до конца, это будет засчитано!
3.Слушайте(ДО КОНЦА) истории, которые рассказывают NPC-выполнял.
4.Слушайте диалоги, когда идет загрузка-и слушал и пропускал(Когда загружал чекпоинты,умирал или вновь заходил в игру что бы продолжить)
5.Играйте на музыкальных инструментах-время от времени нажимал, не знаю обязательно ли это!?
6.Давайте нищим пули-стоит подметить, что после данного действия, они начинают болтать, их тоже стоит дослушать, а если потом ещё попросят, то давайте!
7.Делайте то, что вас просят NPC-Открыл клетки у фрийцев, других конкретных просьбы от NPC которые возможно выполнить я не наблюдал!
8.Ищите тайники с боеприпасами на уровне...-проще говоря: по просту иследуйте все возможные места, на всех локациях(Осветляется экран при нахождении трупов с боеприпасами)!
9.Пройдите уровень ... не убивая людей\мутантов-убивал только в критических ситуациях не зависимо от уровня, когда никак нельзя было избежать обнаружения(в возможных стелс миссиях 1\3 а то и меньше точно убивал), в случае с мутантами, всегда пользовался возможностью не убивать уходя с ихнего пути или минуя ихние территории(Пример локации у кремля), в случае с медведицей после битвы не добивая её снял с неё мутантов, после чего она ушла(Экран осветился)!
10.Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция-выполнял(Пройдите стрельбище 3 раза, и вам дадут мишку пацана)
11.Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)-если имеется ввиду когда происходит флеш-бэк в старый мир, то придерживайтесь правилу(Иследуйте все возможные места на локации не доходя до очередного скрипта, из за которого нельзя будет вернуться)
PS: В ключевых моментах: Стрелял в Лесницкого, когда тот держал дочь Мельника в заложники, при выборах убить или пощадить-щадил, и всегда прислушивайтесь к чёрному!
lixal
а что означает громкий звук ( не хорошего действия )
Когда после представления в театре идешь в бар, там в душе купается телка и еще одна в ванне. Если постоять и посмотреть на них, то будет "вспышка экрана". Интересно, куда это зачтется?
одним словом: - нужно быть любознательным пацифистом.
тогда концовка парагона вам гарантирована.
krokhmal96
если ты про момент когда едешь на дрезине, останавливаешся слышишь базар бандитов мол "тебе че, жалко для братвы" и в вагоне спасаешь бабу от двух трахунов - с чего это она шлюха????
Вырезал всех без разбору, хорошая концовка.
Что я делаю не так, дорогая редакция?
Почти всю игру проходил в стелс режиме, убивал редко, в основном мутантов. Павла и Лесницкого пощадил. Выполнял то, что говорит малыш Черный. Слушал диалоги NPC. Снял противогаз, когда Лесницкий схватил Ану. И выполнял все, что в известном списке. В итоге концовка - хорошая.
Хорошая концовка конечно хорошо , но вот начало Метро 2033: Луч надежды говорит о том что Метро 2033 можно было и не стараться проходить для хорошей концовки . Ибо всё равно получается что "чёрных" мы уничтожаем . Просто не логично как то .
во во, а я усирался сидел
захожу в ЛН, а там я, оказывается, ракеты навёл
Биполярочка
Я сегодня первую часть редукс прошел. Почему у меня хорошая концовка, я не знаю. После встречи с Бурбоном, я часть бандитов положил и меня спалили я дострелял остальных. На Сухаревской тоже, 2-3 бандоса вырубил, а остальных дострелял. На линии фронта перестрелял красных, фашиков обошел в конце двух убил только. Патроны не взял, за спасенного пацана (так как их так много у меня), фашиков всех положил на вверху. На черной станции 3-4 фашика вырубил, некоторых перестрелял и уехал с Ульманом. Вроде все, правда я собрал все запись из дневника Артема, может это.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Действия для хорошей концовки
(найдено в подписи под одним из роликов на Ютуб).
- Щадите сдавшихся солдат
- Слушайте истории, которые рассказывают NPC (диалоги и монологи)
- Играйте на музыкальных инструментах (особенно в начале игры, на базе Спарты)
- Давайте всем нуждающимся (не только нищим) пули
- Делайте то, вас просят NPC
- Ищите тайники с боеприпасами и фильтрами (особенно на уровне Карантин)
- Пройдите уровень SEPARATION (Расставание) не убивая людей
- Пройдите уровень FACILITY (Лагерь) не убивая людей
- Пройдите уровень Революция не убивая людей
- Пройдите уровень Мост никого не убивая
- Спасите детей и женщин на уровне БАНДИТЫ
- Верните плачущему ребенку мишку Тедди на уровне Венеция
- Посмотрите все видения в Мертвом городе (DEAD CITY)
P.S. Тут указаны идеальные условия, при выполнении которых игрок обязательно получит хорошую концовку.
Но это не значит, что при невыполнении какого-то одного/двух/трёх условий все труды пойдут насмарку.
P.P.S. Если вы идёте к плохой концовке, то в конце игры, когда Артём едет в вагоне на последний бой за базу Д6, Черный скажет: "Если вы проиграете, то будет плохо для всех?... Тогда... Я должен спасти своих... Ты хороший, Артём".
-----------------
Если вы выполните всё (или бОльшую часть) правильно, то при хорошей концовке, в конце игры, когда Артём едет в вагоне на последний бой за базу Д6, Черный скажет: "Если вы проиграете, то будет плохо для всех?... Тогда я попрошу их помочь".