Графика
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
regfo
12 лет.А что кстати за дибильный вопрос?типа настоящие мужики сидят и рубятся в стрелялки?ну тогда раз тебе 20 лет то серьезный тип,раз научился оценивать стрелялку на денди в свои года,настоящие мужчины не сидят за компьютерам и не играются в игрульки.А я говорю про унылостьи игры и дипрессивный характер
Графика шикарна, Отличные тени и с ног сшибательное освещение максимально передающее атмосферу, если у тебя темно может быть у тебя труба на мониторе села, у меня даже с настройкой рекомендованной разрабами все прекрасно видно, в ДУМе еще покруче было, там хоть как выстави яркость все равно ни хрена в темноте не видно и это людям нравилось, атмосферно. Это метро и здесь не может быть светло, потом дают ПНВ и вообще проблем нет, ни разу в игре не смог потеряться, наверное не спроста при зажатии "М" компас со стрелкой выезжает.
Эта игра не для тебя если даже в узком пространстве путаешься в трех соснах.
Модеры, темку-то прибейте, у меня инсульт.
Тебе лет 14?
BlackOpen
Полностью согласен!
Графон на высоте, так передать заброшенность и захламлённость помещений удавалось только в метро 2033 и в Half-Life 2(особенно в первый раз как я его в 2004 увидел)+ теселяция на уровне, текстуры, работа с освещением, светом, дым. Графика одна из лучших на данный момент.
Автор, в жизни тоже графон ночью и в тёмных помещениях хреновый, всё мрачно, путаешься куда идти.
Тут и сравнивать нечего. Детализация объектов в игре на уровне 2005 года. А по эффектам и оптимизации до кризиса темболее далеко.
JONNE777, а как ты думаешь, нафига нужна графика в игре?
Так вот она нужна для атмосферности. Чтобы игроку было проще погрузиться в мир игры.
И вот как ты себе представляешь постапокалиптическое метро через 20 лет после прекращения обслуживания, если там уже сегодня "ничего не видно все темно"? Наверно отлично освещённые свежеотмытые стены тоннелей, ни пылинки на полу? И на каждой развилке сидит кто-то в будке с надписью "Справочная" и подсказывает, куда тебе идти :D
В реальности такого не бывает, а ты хочешь в игре!
Хорошая графика - атмосфера погибшего мира передана как нельзя лучше.
И вообще - измени настройки яркости, уменьши размытость, грамотно пользуйся фонарём и зажигалкой. Мне вот всё хорошо было видно. При том, что абсолютно все уровни, где можно было, я прошёл в стелсе - вообще фонарём и зажигалкой не пользовался, но всё видел, кучу плюшек нашёл ;)
Ещё не играл,как-то не решаюсь... не люблю я большие игры - их слишком долго проходить. Смотря по скринам графа атличненькая =D
T.R.E.Z.E.R.
У кризиса 3 как по мне оптимизация гавенная,а у этой супер.Даже на радеонах ставишь апдейт 2 и не паришься,у меня фпс в 2 раза поднялся.Если что не так,поправь...А ты хотя бы запускал Last Light???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я тут почитал отзывы о графике,многие сравнивают метро ласт лайт с кризис 3?я проста хотел спросить как может нравится такая графика?В игре ничего не видно все темно,постоянно путаешься куда идти,игра вся мрачная,постоянно приходится напрягаться ,потому что все везде темно!Очень неприятная игра в плане графики!Муть полная!Если сравнить средние настройки кризис 3 и метро,то как может быть лучше метро?там все расплывается,все нечетко и некоторые утверждают что в метро графика лучше?