на главную
об игре

Как открывать замки и остальные секреты Метро

Как открыть замки двери и сундуки?
В первой части легко можно было открывать
во второй что то не получается

Кстати во второй части почему то нельзя с оружия забирать патроны
разрабы упустили этот момент
но патроны всё таки получить можно
просто меняешь своё оружие на оружие убитого
а потом если надо забираешь обратно своё оружие

Комментарии:  31
Ваш комментарий

СССР ЖИВ
Лалка,патроны подбираются с оружия,если обойму из нее в тебя не выпустили конечно же /:Не поверишь замки и я всякая хрень открывается кнопочкой Е

И самое главное, что это одно и то же оружие :D

А фашиста этого жалко - такие по своей воле сидят себе тихо и не высовываются без особой надобности. И никого не трогают. Вот товарищей его совсем не жалко ;)

Сам нашёл ответ на свой вопрос
В главе Друг в начале фашист говорит о сейфе с оружием
его не надо убивать отойдите назад к этим сейфам и спрячтесь у двери
он сам придёт и откроет один из трёх сейфов
после его можно убить

п.с. в этой же главе есть фашист который умоляет не убивать его
убейте заразу и получите улучшенное оружие с глушителем и классным прицелом

так и этого уродца тоже не жалко. не сумел противостоять своему же коллективу, и даже не бежал от рейха, если не смог отстоять своё положение. он также не имеет чести и достоинства. правильно его загнобили, и пушку у него тоже забрал.

И чаще лазий везде во всех щелях,я так прошел много-много патрончиков получил /:

En3mу, и как ты представляешь себе его противостояние коллективу? Он физически слабее, перестрелять всех тоже не вариант - под трибунал пойдёт. Ты то явно понятия не имеешь, что значит идти против толпы.
Бежать, кстати, тоже не все могут. Парень может жил себе спокойно, а тут раз - и загребли. Или так: или иди служить, или вот тут у тебя на миллиметр расхождение с новой нормой, а значит мы тебя вмиг расстреляем за уродство.
И вообще, не все же рэмбы в стиле главных героев, чтобы бежать, да ещё при том, что бежать то собственно особо некуда.
СССР ЖИВ, и что? Он, между прочим, при исполнении. Да и вариантов у него? свои хоть глумятся, но пока не убивают, а кто-то чужой скорее всего не пощадит. Тем более, что наверно красный, комуж ещё нападать, а от них фашист пощады не жди.
А насчёт первого - это ты перегнул.
Про пушку - да, я уже заметил, что на спине у него тоже пушка есть. Но такое фуфло, что и брать противно. К этому моменту у меня были револьвер с глушителем, калаш и "Ублюдок" в снайперской модификации стоит как раз рядом с этим неписем.

P.S. А пистолет этот (даже модифицированый) - фуфло полное. Впрочем, дать неписю этот шкаф открыть всё равно стоит :)
Жаль, самому апгрейды снимать нельзя. Я когда про систему апов узнал, думал реализуют стандартный инвентарь: ячейки для оружия, рюкзак и т.п. РПГшный то есть.

2 SolarDog

Есть предположение, что эти шкафчики и "сундучки" с замками для будущих DLC

Phantomsmith
А ты попробуй не через стелс пройти а так
этот самый жалкий фашист вместе со своими "товарищами" первым бросится убить

п.с. оружие разное в шкафчике одно оружие
а у фашиста другое

тебяstray tokachi
В главе брат есть 3 шкафчика и 1 дверь которые не открываются никак
на них замок повешен
я всегда так прохожу))

kazanlogon
жалко раньше не нашёл это видео
время бы сэкономил)
кто знает может это видео сделано
после того как я суда написал как добыть оружие

Шкафчики помеченные значком замка не могут быть открыты, это же касается дверей.

СССР ЖИВ
Таких шкафов уйма и открыть их возможности нет вообще /:И дверей таких ты ещё много повстречаешь на своем пути /:

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light