на главную
об игре

Переход на Театральную

Застрял пипец! Не получается выбраться в метро театральная.....иду за Пашей (по заданию) после того как перестреляли монстров, он кричит давай скорее за мной....тут вход в метро за углом....И ВСЁ хожу за ним хожу.....три фильтра противогаза....он мечется по щелям или с места на место как заблудился или как в тупике...

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Спроси у терминала, красно-синий такой или у сотрудника полиции :D А вообще пиратки зло

DomTnTon
Пиратки тут не причём.

stag1969
Просто для заскриптованного момента нужно приблизиться к нужному месту! В данном случае за углом на уровне человеческого роста окно. К нему и надо подойти. Тогда и скрипт сработает.

davidrf
это из-за пиратки, я игру прохожу уже 3 раз скрипт срабатывал как бы я не бегал, играю на лицухе.

Не знаю, как на хардкоре, а в нормале я на этом уровне 4-5 фильтров нашёл.
1 - В яме, при спуске по крылу.
2 - При входе в переход труп лежит.
3 - В технических помещениях.
4 - в самолёте 2 штуки.
5 - В здании по пути к входу.
Всего, пардон, 6 фильтров. Мне хватило!

У меня была такая проблема - решилась полным переигрыванием данной главы.По другому никак.

У меня пиратка и ни одного бага не заметил... Всё прошёл с сходу. А что меня лично бесит в некоторых играх, так это невозможность сохранять игру самому. Насколько было бы легче при подобной ситуации! Думаю, что и в лицензии те же проблемы будут (и не надо утверждать, что нет - это чушь! В любой программе баги есть.), только за деньги...

Alasial
это из-за пиратки...

stag1969
у меня лицензия....

Alasial Не все йогурты одинаково полезны?!

у меня лицензия....спасибо. щас попробую.

решилась проблема только полным переигрыванием с начала предыдущей главы!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Metro: Last Light