[x] Впечатление от полной версии игры (PC) v2
Комментарии:
206
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я никак не могу взять в толк, почему pg поставили 7/10 ? ... Игра же кульная. А говношоку 9 поставили....
<Я бы и 5 не поставил продолжению по сюжету , графику и оптимзацию на 8 оцениваю, вот все среднинкий шутерок получился...
щит, мердо, не лучше первого высера
Какое счастье, что я ее не покупал!!!
Блин ну и дебилы же те что ноют про хреновый сюжет и сплошные минусы..играю вот на уроне с дрезиной и пауками так аж мурашки по телу от звуков( уши лоджитех 930)...да, игра линейна как метро) да есть небольшие баги с физической моделью...но в целом очень разнообразно и жутко любопытно! Берите лицензию в стиме и не слушайте лохов с gf250 на борту про хреновую оптимизацию и сюжет! Они просто нищеброды как и ПГ в данном случае с такой оценкой) Ждем BF4 !
в крузисе графончик то получше будет...
Заставил пройти себя эту парашу и могу сказать не будь там стрельбы а лишь прогулки по безлюдным страшным атмосферным станциям метро то это был бы шедевр, а так это убогий шутер с кривым стелсом и потрясающей атмосферой.
От некоторых моментов подпрыгивал на стуле и кричал от страша, это было настолько круто, в целом всё хорошо но этот экшен каждый раз вызывал негатив -_-
От оценки воздержусь но там около шапки есть 7.0 пожалуй соглашусь.
Не понравилась,такая же хрень как и первая часть.Атмосфера есть,но все кривое,горбатое,неудобный указатель движения,эта вечная темнота откуда на тебя прыгают корявые монстры. Улучшили оружие и стрельбу вот и все.Но все равно как шутер дерьмо полное.Задумка неплохая,но реализация никакая.Поиграл часа три- четыре и снес. До Биошока ей как от Китая до московского метро.
Поиграл пока пару часиков, вроде неплохая игра получилась. Правда оценка 7.0 удивила, в каком-то крузисе (9.0) сюжет гениальный, а тут печаль...
Прошел. Пожалуй единственная игра оставившая отпечаток в эмоциональной составляющей человеческой психики. Сколько времени потратил не знаю, проходил не торопясь, потому что такое "блюдо" нужно не торопясь употреблять. На одной из тем форума Bioshok inf кто то восторгался вниманием к мелочам и деталям, если это было в той игре, то как же быть с Метро ?! уж тут то этим всё просто пестрит. Многие пишут о недостатках в игре, процессе и т.п., честно ?!!! Я не искал. Идет на максималках сносно, сюжет прикольный, физика нравится. Игра удалась. Хорошо что подготовился (комп), в этом году многовато требовательных игр вышло и предстоит выйти. Реиграбельность ??? Гарантированна.
Я ее оцениваю где-то на 8-8,5 из 10. Игра получилась хорошая, но вместе с тем есть ряд недочетов- кривоватая анимация, маловнятный сюжет с постоянными побегами, не зная от кого, главный герой- "немтырь" и т.д. Конечно, до Bioshock Infinite Метро еще далеко, но шутер получился крепеньким- приятная графика, атмосфера, которая может быть и порастеряла свои позиции по сравнению с первой части. В угоду калофдьютерам в метро, бьющимся за выживание оказалось доступным такое количество боеприпасов и оружия, что конечно же подпортило мои впечатления и поубавило в той самой атмосферности Метро нотки выживания и щекотания нервов. Поверхность удалась на славу, как и общие декорации. Озвучка оставляет желать лучшего, хмм кряхтение Артема от пуль и прочих неблагоприятных воздействий осталось практически нетронутым.
P.S Не игра года, но недооценивать это игру невозможно. Низкий поклон разработчикам, которые несмотря на все трудности и тяготы, связанные с THQ, все-таки смогли выставить на обозрение общественности сей продукт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема: http://forums.playground.ru/metro_last_light/783870/