Впечатления от игры
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скучно .нудно, оружие дерьмо .постоянные промахи , сюжет хю-.ня .Игра быстро надоедает , и это я про торент, не знаю кто ее ваще купил.Вот wasteland 3 норм, там все более- менее)))
Да,вастуху проходил раза 3,миазму снёс нах после
Да уж........элвис спасает Америку)
сюжет писал какой наркоман, то драма то шутки уровня 8летнего
или там 2 сценариста было, один на серьезных щах, второй про стеб
боевка примитивна
Технически игра слаба, мыло+мыло + игра в сейв/лоад = вылеты (утечка памяти)
даже с отлючением блюра, таа, пост фильтров и прочей шляпы
привет что называется уг Анрил енжин (а впрочем не чего нового)
Как резюме, ребята не смогли повторить успех зеро мутантов
и это печально, что они так и не поняли чем та игра зацепила аудиторию
а секрет прост нет сюжета, нет полноценного геймплейя = проходняк
который зайдет для не искушенного обывателя
Да,что миазма,что коррупция до мутантов не
Что понравилось, игра вроде не нова но при этом свою изюмину имеет, вроде как много раз уже такое видели а все равно нечто новое. Приятно что персонажи не деревянные а взаимодействуют и развивают отношения. Коротковата вот минус, но с другой стороны растяни игру на сильно долгий срок и она потеряет свою привлекательность.
В конце первой части выясняется, что перчатка есть не только у Элвиса, но и у еще одного члена тактической тимы. Так что не спешите продавать дублирующийся микросхемы. А в случае возможности выбрать какую взять, берите синенькие, они более редкие. Особенно экономящие очки действия.
А мне понравилось. Ниче так игрушка. Только установил и уже залип часа на 3. Также как и Mutant year zero, так же как и Partizans 1942. Отлично.
Игра на любителя данного жанра,за всю игру никаких фризов(во время взрывов их тоже нет ищи проблему у себя в ПК),просадки фпс были,но в основном все более менее стабильно 75 кадров на высоких настройках на совсем не топовой системе,на счет интерфейса все,что и в предыдущей игре разработчиков-здесь нечему удивляться и критиковать,сама игра и сюжет-опять же на любителя - мне зашла.
В очередной раз с удовольствием перепрошёл мутантов на тяжёлом и с удивлением обнаружил новую игру от бородатых дамочек.По итогу:мутанты давали неплохой вызов и заставляли подумать и поискать решение,а при игре в миазму ощущение,будто яйца выкручивают.В мутантах тихого оружия и так впритык было,а тут 2 на всю игру и милишный электрошок с кд в 5 ходов.Потолок уровня в 25.Серьёзно?У девахи 25 скилпоинтов хватает на четверть навыков всего!В общем пройти то прошёл,но переигрывать вообще не тянет,как и corruption 2029.Разрабы 2й раз не смогли повторить то,за что многие полюбили
Кому как ? Я лично разочарован, не полностью , но всё же. В игре есть хорошие дизайнерские решения но что касается технического плана это какой то трындец - в игре натурально нет возможности поменять чувствительность камеры , а в дискорд канале на вопрос к разработчикам как это сделать через примочки движка - мертвецкая тишина.. Взрыв бочек = стабильный микрофриз в 0 фпс. Интерфейс перегружен ненужными действиями , нельзя просто тыкнуть и что бы пошёл ход , нужно сначала выбрать действие , потом выбрать куда и как ты это его применишь - если это враг , то через проматывание выбрать цель. Всё это наводит на мысль что разработчик 1.ориентировался чисто на консоли 2.отрабатывал как в меме - я работаю на "отвали" , как и все тут )))
Удивительно видеть такие касяки , ведь это уже 3тья игра в одном и том же жанре от этих разрабов .. И не удивительно почему она провалилась , и буквально через 2 месяца после релиза продавалась с скидкой 40%..
п.с. Но сюжет интригует , может быть через годик другой стоит дать ей шанс ещё разок.