Подчинение орков выше лвлом
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
amour31
сука ,зачем сполйерит то
amour31
1) Подчинить окров которые выше лвелом нельзя
2) На скрине ты уже стал назгулом, в минас-моргуле(или как там) куча зомби-орков, их нельзя подчинить. Проверь на тех у кого глаза не светятся зеленым.
3) Так же было в минас-моргуле пару раз. Потом все стало норм
StillAlive163rus
Наверняка ты уже далеко прошел. Вопрос имею -что нужно во втором акте закончить, чтобы перейти в третий и будут ли в третьем акте захваты крепостей или только в четвертом? И вообще, в третьем акте появится что-то новое, чего не было во втором акте?
P.S. Скажу почему спрашиваю). Я боюсь слишком близко приблизиться к финалу игры))). Охота подольше по-рассекать и орков пособирать.
Ioannn
В 3 акте будет лишь одна, но продолжительная миссия, во время которой остальной Мордор будет недоступен. Некоторые способности будут изменены сюжетно и геймплейно. А еще тебе дадут новый легендарный фул-сет снаряжения под эти способности. А с орками можно будет вдоволь поразвлекаться в 4 акте, на самом деле чистого геймплея там будет ОЧЕНЬ много. Однако, в 4 акте при сборе гондорских артефактов Келебримбор больше не будет давать комментарии. Если эти разговоры Талиона и эльфа тебе интересны, советую собрать все артефакты во 2 акте.
ArsenyPestr
А если я во втором акте не доделаю какие то квесты? Или я не перейду в третий акт, если не доделаю квесты (Бруза квесты не сделал и с монстром). А, еще не сделал квесты про башню, которую назгулы захватили и про девушку, которая типа спасла.
И еще вопросик, в 4 акте будет еще какая область доступна или во втором акте все возможные области уже открыты?
Кстати, ни у кого не получалось довести орка до легендарного, "естественным" путем?
Ioannn
Нет, но есть совет: в бойцовских ямах сравнительно часто попадаются легендарные орки. Сливаешь ему подчиненного поменьше, дальше добиваешь или подчиняешь сам. Иди в Горгорот, там в ямах самые сильные орки (мне там сегодня попался легендарный, может это как раз от уровня зависит?) и долби "Бой в яме: черви" с помощью сильного союзника. Сильного в смысле высокоуровнего, желательно высшего или легендарного, но главное высокоуровнего. Базовый урон орка зависит как раз от уровня.
ArsenyPestr
Спасибо!
Кстати, не знаешь, в яме твои орки могут подняться до высшего или могут приобрести какие-то способности? Или чисто уровень и усё?
Ioannn
Иногда они приобретают способности, типа наездник на карагоре или отравленное оружие, но высшими пока не становились.
И еще, обнаружил только что: при выходе в меню и загрузке обратно бойцы в ямах обновляются. Может пригодиться
Такой стратегией за 20 осад (или сколько там в 4 акте всего), у меня смогли захватить только 1 раз 1 первую точку А. Проходил на средней сложности, интересно как на высокой осада проходит.
StillAlive163rus
Делал вчера как ты описал, меня легендарный орк отъимел и крепа моя тютю... поставил везде 55+ капитанов с кучей охраны , а я 49 ... теперь много ч надо наверстать) и они как то без осадников прошли через мои стены улучшенные! Играю на сложном, легендарные убивают с 1го удара... ношу броню которую дали , когда стал назгулом, она 40го лвла. Легендарных орков можно сделать еще , унизив и они становятся маньяками, или понижаются до лоу лвльных и безумными :)
1) Можно ли подчинить орков выше лвлом, т.к. я 45 лвл, а апгрейд Легендарного оружия требует подчинение орков 55го лвла. Если можно то как?
2) После того как я одел кольцо Исильдура, скрытое подчинение взрывает головы орков, можно ли это починить? http://take.ms/0YVv4
3) Когда капитан стал ослабленный раньше истощение действовало быстро, а после того как одел кольцо Исильдура, очень долго, и в бою нереально почти, когда куча орков вокруг. Исправить можно как то?