на главную
об игре

Проблемы с геймпадом

После лого игра видит геймпад и просит нажать A.

После нажатия геймпад напрочь не отзывается ни на любую из кнопок. Отключаю геймпад появляется курсор на экране. Включаю его заново и курсор пропадает что показывает что геймпад подключился но опять кнопки напрочь не отзываются на нажатие. Но первое нажатие кнопки A после лого срабатывает. Есть ли лекарство данного глюка?
Геймпад марки Trust GXT 545. В диспетчере устройств отображается как Xbox 360 Controller for Windows.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Думаю покупка оригинальный джой от Xbox решит проблему.

inad
Во всех играх геймпад работает отлично. Ради одной игры переплачивать за Xbox'овский джой 20 евро я не собираюсь.
При том что комп его видит как оригинальный Xbox и мне не надо ничего настраивать. Подключил и играй как с геймпадом от ящика.

inad
Согласен на 100%.
Пользуюсь лет 8 подом от XBox. Ни когда не было проблем

Драйвера на XBOX-вый джой поставь, может прокатит.

GuyverDark
Скачал с сайта microsoft драйвер Xbox 360 Controller for Windows и теперь все заработало. Странно конечно что именно для этой игры пришлось качать отдельный драйвер ведь остальные и так работали. Но все равно спасибо за совет!
Тема закрыта.

Xenol
Теперь с этими дровами можно, аж до 4х, ато и шести, гемпадов от xbox подключить и все будут работать по отдел ности, как на приставке.

попробуй прогу InputMapper скачать хотя хз все ли геймпады он эмулирует под Xbox

X360ce эмулятор попробуй, уж с ним точно должно все работать.

Новое на форуме Middle-earth: Shadow of War