на главную
об игре

Проблемы с игрой

Что ж игра только вышла, а уже пора создавать тему по обсуждению технических проблем.

Вторая моя попытка запустить игру закончилась неудачей. Обновил до последней версии и она запустилась, правда с жуткими глюками. Запуск самой игры приходится ждать где то с минуту, затем в место меню загружается черный экран, что в прочем, как выяснилось экспериментальным путем, исправляется сворачиванием на раб стол. Создал партию, нажал в бой, игра запустилась. Прошел ролик. Но тут появилась новая напасть, игра не сохраняется. При попытке засейвится меня с ошибкой выкинуло на раб стол. И теперь выдает ее всякий раз при попытке входа.
Вот ссылка на скрин ошибки http://screeny.ru/52e3fc00b02da0987400ba1b

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Помогите не могу ни загрузить ни сохранить игру!Вот что выдает

В файле loc.xml строки должны быть такие: (без кавычек конечно!)
"Save"
"Quicksave"
"Autosave"

а есть у кого нить проблемы с добровольцами( эт когда нужно из бочки попить жидкость какую нить, или секрет в стене маной или силой открыть)? мне интересноу меня у одного ни каким членом отряда нечего нельзя сделать или у всех так?может я что то не так делаю- при сообщении выберите члена отряда я выбираю и использую, и мне опять говорит выбирите члена отряда, явыбираю и мне говорят выберите чле.......))))

abk.c1
Щелкни мышкой по члену отряда, он и попьёт водички.

У меня вот проблема такая в настройках все на максимуме но вот земля да и почти все текстуры выглядят как будто настройки стоят на минимуме. Даже и не знаю что сделать.(

При повторном прохождении словил баг - взял раздобыл зараннее с затопленного корабля сундук Черноклыка для квеста Соучастники. Сундук висит в инвентаре, квест получен, но не засчитывается.

Игра летала до использования тренера от MrAntiFan, разогнал им все параметры до 100 и завис при сейве, после этого игруха стала виснуть при запуске выдает окошко "Oops! The game crashed. The crash report folder named "2014-0126_070920" next to game executable. It would be great if you"d send it to the developer of the game!" Сносил игру, 5 раз переустанавливал все варианты что есть на торрентах результат тотже.

На пиратке не сохраняет игру, кто знает как починить можно, поделитесь.

Так и "быстрое сохранение" не работает. А лицензию уже и брать не хочется, сырая недоделанная какая-то. Обычно на репаках проверяешь как игруха а потом покупаешь, как раньше демо-версии были.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might and Magic 10: Legacy