Игра M&M9
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
7 и 8 очень даже ничего, но 9... это просто ужас...Но это не помешало мне пройти ее три (3) раза и написать FAQ.
самая реальная цацка - это М&М7, 8 уже отстой, а 9 - вообще хана. Я так долго ждал, купил, как только вышла Буковская версия - купил, поставил поигрался день и обиделся на 3DО. А теперь вот решил опять попробовать, да так напробовался, что прошел до обьединения всех ярлов за полтора дня... Все равно лучше было без моднявого движка зато с интересными квестами как в 7 и 8.
Поздравляю Вас с высоким спортивным достижением! Хотя мне больше нравится процесс, нежели результат. Вот возьмешь в ранних версиях М@М группу бравых ребят и симпатичных девчушек, в одном бельишке, и , постепенно , в процессе боев и выполнения квестов, с обязательным апгрейдом( плевать на время!) так обатефачишь и обреличишь их, что самому страшно становится! И все так классно выглядит (не то, что в М@М9!)! А какие сюжеты, какая музычка! Если в 10 версии улучшения не дождусь, придеться из более чем 10-летнего фана 3DO увольняться. К тому же в последней версии своей стратегии они снова обкакались.
Интересно, чем дальше 3DO пойдет от M&M6, тем игра будет говённей?