Как повысится до паладина?
В линдисферне монастери посреди дворика есть синий монах. Он дает 3 квеста-спасти от уб-ва ярла из города, где арена(сейчас названия не помню). 2-найти вора в одном из городов(вор в стурммфорде, в магазине магич. вещей. Его надо застукать ночью и в тюрьму.\\) 3 - не помню.
Я сейчас фак пишу, потом можешь его на этом сайте найти.
третий - найти способ помочь семье вора, а как это сделать ... проблема
надо зпоходить по магазинам этой дыры и по спрашевать не нужны ли им рботники и приживалы
вора можно и днем поймать, он за храмом тусуется, а ночью по магазинам ходит... провожаешь его в тюрьму, говоришь с охранником, он открывает дверь, только подожди, пока вор туда зайдет:) и дверь сама закроется, тогда все ок! если до того как дверь закроется, поговорить с охранником, квест не выполнится! глюк, блин
В доме семьи вора (там куча детей и записка на столе) на втором этаже мужик стоит, кажется его старший сын, спрашиваешь его насчет работы, потом идешь в магазин магии, говоришь с продавщицей, идешь снова к нему, он соглашается - не помню кем, сторожем, что ли, работать :)
первый квест в Тъёргарде (Thjorgard) выполняется так - говоришь ярлу о киллере, потом идешь на арену зрителем, выцепляешь киллера, он сбегает (кажется). Несостоявшийся убийца обитает теперь в магазинчике напротив оружейника (кажется), там еще заборчик есть, заходишь туда, он за прилавком рядом с продавцом, говоришь с ним (киллером), потом идешь к ярлу и рассказываешь про чувака в магазине, всё! идиотизм, конечно, но такой вот квест
У меня проблема возникла. При выполнении квеста для ярла Tjorgard я в монастыре в Линдисфарне поубивал всех монахов. А теперь вот несколько квестов невыполнимы из-за того, что они теперь на меня все нападают. Я теперь ни на Priest квест не сдам (найти священника для монастыря), ни по поводу убийства дракона не посоветоваться, ни на паладина квест взять. Что делать?