на главную
об игре

Как повысится до паладина?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

В линдисферне монастери посреди дворика есть синий монах. Он дает 3 квеста-спасти от уб-ва ярла из города, где арена(сейчас названия не помню). 2-найти вора в одном из городов(вор в стурммфорде, в магазине магич. вещей. Его надо застукать ночью и в тюрьму.\\) 3 - не помню.

Я сейчас фак пишу, потом можешь его на этом сайте найти.

третий - найти способ помочь семье вора, а как это сделать ... проблема

надо зпоходить по магазинам этой дыры и по спрашевать не нужны ли им рботники и приживалы

вора можно и днем поймать, он за храмом тусуется, а ночью по магазинам ходит... провожаешь его в тюрьму, говоришь с охранником, он открывает дверь, только подожди, пока вор туда зайдет:) и дверь сама закроется, тогда все ок! если до того как дверь закроется, поговорить с охранником, квест не выполнится! глюк, блин

В доме семьи вора (там куча детей и записка на столе) на втором этаже мужик стоит, кажется его старший сын, спрашиваешь его насчет работы, потом идешь в магазин магии, говоришь с продавщицей, идешь снова к нему, он соглашается - не помню кем, сторожем, что ли, работать :)

первый квест в Тъёргарде (Thjorgard) выполняется так - говоришь ярлу о киллере, потом идешь на арену зрителем, выцепляешь киллера, он сбегает (кажется). Несостоявшийся убийца обитает теперь в магазинчике напротив оружейника (кажется), там еще заборчик есть, заходишь туда, он за прилавком рядом с продавцом, говоришь с ним (киллером), потом идешь к ярлу и рассказываешь про чувака в магазине, всё! идиотизм, конечно, но такой вот квест

У меня проблема возникла. При выполнении квеста для ярла Tjorgard я в монастыре в Линдисфарне поубивал всех монахов. А теперь вот несколько квестов невыполнимы из-за того, что они теперь на меня все нападают. Я теперь ни на Priest квест не сдам (найти священника для монастыря), ни по поводу убийства дракона не посоветоваться, ни на паладина квест взять. Что делать?

Новое на форуме Might and Magic 9: Writ of Fate