на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 367 оценок

Heroes VI не запускается игра

После попытки запуска игры появляется сообщение:"Произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите приложение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки". Переустановил дважды, то же самое.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Для тех у кого проблема с черным экраном нужно в папке с игрой найти файл "Might & Magic Heroes VI.exe" > свойства > совместимость > далее ставим галочку на "Отключить оптимизацию во весь экран".

Nellls
спасибо, помогло) актуально до сих пор

Дай бог здоровьятебе в 23 году бл даже сработало

Помогло,спс тебе огромное,здоровья тебе!

скажите пожалуйста, а то я голову себе уже ломаю, как в нее поиграть

У кого ошибки на W10 с неправильной параллельной конфигурации ,то идем сюда:https://www.comss.ru/page.php?id=6271

Скачиваем архив,распаковываем,жмем Install ALL,далее везде да.

После этого в папке с игрой на ярлыке M&M VI в совместимости поставьте на галочку на отключение полноэкранной оптимизации.\

У меня после этого сразу запустилось.

а у меня другая проблема(((Я когда запускаю игру появляется чёрный экран и всё я ждал мин 20 надоело,ПОДСКАЖИТЕ плиз что делать???????

963Max963
правой кнопкой мыши нажми на иконку, далее исправление проблем с совместимостью, выбирай не вижу проблемы ( но обязательно выбери одну из списка ), далее на какой винде была в прошлый раз установлена игра, нажимай не знаю, далее проверить програму. Мне на ноуте помогло))

Ольга0954
15 октября 2011 в 17:52 #
Хмм, я понимаю что форум PG настолько мёртвый, что здесь вечно обитают аккаунты новички с идиотскими проблемами которые решаются гуглом, но что бы отвечать на комментарий по сути 10ти летней давновности, это надо быть сверхразумом.

Ольга0954
Детка ты просто космос, тоже помогло, жаль игра полное говно и играть я в неё не буду

963Max963
попробуй по нажимать Enter раз 10 не меньше. На образе с фиксом такая же шляпа была

я попробывал не получается((((ЧЁ ДЕЛАТЬ НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!

Или подскажите как правильно устанавливать??????у кого игра нормально работает

1) Открой "ProfileData" в папке \Пользователи\Имя-Пользователя\Мои документы\Might & Magic Heroes VI\User.

2) найди параметр gfx_InvalidateShaderCache
и измени значение true на false

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6