Heroes VI не запускается игра
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для тех у кого проблема с черным экраном нужно в папке с игрой найти файл "Might & Magic Heroes VI.exe" > свойства > совместимость > далее ставим галочку на "Отключить оптимизацию во весь экран".
Nellls
спасибо, помогло) актуально до сих пор
Дай бог здоровьятебе в 23 году бл даже сработало
Помогло,спс тебе огромное,здоровья тебе!
скажите пожалуйста, а то я голову себе уже ломаю, как в нее поиграть
У кого ошибки на W10 с неправильной параллельной конфигурации ,то идем сюда:https://www.comss.ru/page.php?id=6271
Скачиваем архив,распаковываем,жмем Install ALL,далее везде да.
После этого в папке с игрой на ярлыке M&M VI в совместимости поставьте на галочку на отключение полноэкранной оптимизации.\
У меня после этого сразу запустилось.
а у меня другая проблема(((Я когда запускаю игру появляется чёрный экран и всё я ждал мин 20 надоело,ПОДСКАЖИТЕ плиз что делать???????
963Max963
правой кнопкой мыши нажми на иконку, далее исправление проблем с совместимостью, выбирай не вижу проблемы ( но обязательно выбери одну из списка ), далее на какой винде была в прошлый раз установлена игра, нажимай не знаю, далее проверить програму. Мне на ноуте помогло))
963Max963
попробуй по нажимать Enter раз 10 не меньше. На образе с фиксом такая же шляпа была
я попробывал не получается((((ЧЁ ДЕЛАТЬ НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!
Или подскажите как правильно устанавливать??????у кого игра нормально работает
1) Открой "ProfileData" в папке \Пользователи\Имя-Пользователя\Мои документы\Might & Magic Heroes VI\User.
2) найди параметр gfx_InvalidateShaderCache
и измени значение true на false
у меня так стандартно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После попытки запуска игры появляется сообщение:"Произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите приложение. Если ошибка повторится, обратитесь в службу поддержки". Переустановил дважды, то же самое.