Купил лицуху блеа(
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
неси в магазин.
Скачай и ключи введи.
MaGothic
Всмысле пропатчить? Там автоапдейтер стоит который сам обновляет игру при запуске, сдается мне ты совсем не лицуху купил
Пиратки рулят, пиратки...
MaGothic
Нет, нет. Напротив - пиратки рулят. По-крайней мере, если сетевуха неважна (лично мне наприме, она абсолютна не важна, ибо знакомые забили на игру).
Чем дальше в будущее, тем более рулят пиратки по той причине, что чем дальше, тем меньше будут поддерживать (патчи, техподдержка, активация) игры, а потому в один момент настанет время, когда мы свои лицухи уже не сможем активировать через инет и нормально установить, зато пиратки будут работать вечно.
A.Soldier of Light
Хе-хе... =))
пиратки сосут полюбому всегда и везде(исключение-игры без сетевой игры)
ЛоЛ... На пиратке можно играть в хот-сит, это единственный нормальный сетевой режим,
причем 1 матч может длиться около месяца реального времени, т.к. 1 карта в кампании
у меня занимает около 5-7 часов. Помню как с корешами в течении нескольких недель
собирались, и продолжали старые матчи до победного конца =) Как ты будешь 10-12 часов
подряд сидеть в сетевой?...
Режим дуэлей полное говно, когда нет возможности захватывать замки, лично формировать
армию - это уже не Герои, так что пиратка рулит. Тем более с первого раза встали все патчи,
и до сих пор ноу проблем.
.