Вопросы по прохождению кампании
Комментарии:
505
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Shadow-Death
дурак шоле? я играю.
McLaren_A
расставить войска? Навык "Тактика"
2й вопрос не понял.
Stormlens он про первую компанию а не третью.Там захватывай все города,создавай три героя скапливай войско в одно(к одному герою) и делай удар.И сильно не путешествуй по карте в поисках приключений.Пока ты живешь недели армии противника растут и быстрее твоих.В первый раз разведал карту что к чему,а потом перезагрузил и "Гоу" :)
Так себе игра "6" из "10"
Помогите прошу.Играю в Героев в первые разы.И уже на второй карте стопор, миссия где надо нагнуть Иштвана, в миссии "беспокойный грифон" я не могу его найти!Если это призрак на коне то я его побеждал ,почему не защитывается.Остался один не взятый замок в верхнем ,левом углу.Туда никак не проникнуть.И склеп с кучей нечести.Чем больше я трачу ходы на пополнение армии тем непобедимей становится враг.Это мне теперь заново перепроходить и успевать до пополнения ресурсов врага?И где этот Иштван-оборван? Я уничтожал его волшебницой,потом подошел герцогом и еще раз посмотрел заставку(хотя убил его давно).А в оконцове опять победить!
Еще,в настройках сложности "пополнение" ...Пополнение нашей армии или врага?
Объясните как перенести героя из города в город при помощи портала? порталы есть в обоих городах, но никакой кнопки или функции переноса я не могу найти( пробовал просто отправлять в другой город, но он идет обычным путем
Разобрался, когда герой в городе появляется заклинание портала
привет всем )
не подскажете , как перед началом боя раставить своё войско ??? и по чему героем , когда бой идёт, нельзя ходить??? в героях 5 такого не было (
подскажите плиз?
|Зовёт| Шадоу Деат! Шадоу Деат!
Нет ответа.
|Зовёт| Валиус! Ва-а-а-алиус!
Нет ответа.
А я ещё не скачал, помогать пока будут именно вышеуказанные личности.
Сервера лежат, те у кого Лиц не могут играть...А какие баги в пиратке я не знаю, например в бетке я 2 миссию легко проходил...
Минифлудер
дурак шоле?
ЗАПОСОНОВПОРВУ!!1
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем.