Далёкие Земли
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Psycho _D
Вау, я даже не знал про них. Блин, прочитал до конца, аж жутко стало. Я хочу их увидеть!
Там Херобрин живет!!!11!!!!
Далёкие земли - это повод удаления этой "бесконечной" генерации мира
Dron199
Никакой бесконечной генерации нету и небыло мир раньше был ограничен в 12, 500,000 блоков, потом ег ограничили до 30 млн блоков в каждую сторону от центра.
Это правда,я вчера гулял ооочень далеко от респа +5 000 000 блоков и нашел на поверхности каменные полу блоки сложенные пирамидкой!о_о
Rainbow_Max99
Баг генерации. Точнее как бе генирация мира сбивается, приходят лаги и кривые, забаганные чанки.
До них дойти?Да ну нафиг,только с читом на супер скорость..
А вот интересно,как о них узнали?Неужели кто-то просто дошёл?
Инженер-Гробовщик
харош заливать! не бывает такого
лучше вам их не видеть, ребят. Лагает пи*дец, как будто... на одноядернике с 512 мегабайтами оперы умудрился запустить крайзис.
Плюс постоянно респит на высоте, даже если вы не разобьетесь (режим полета), то до земли будете хрен знает сколько времени добираться.
Много раз натыкался на места наподобие этих земель.
Интересно, интересно, но далекие земли - это обычный глюк.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Далёкие земли (англ. Far Lands) R12; игровое пространство, которое было сгенерировано очень далеко от центра игрового мира R12; на его краю или в углу (пересечение краев). Расстояние от центра игровой карты к началу Далёких земель составляет 12,550,820 метров, а это приблизительно 31% окружности планеты Земля по экватору. Когда игроки своими действиями «заставляют» Далёкие земли генерироваться, начинаются ужасные лаги, а карта становится очень сильно искажённой.
По словам Нотча, проблему возникновения искажений в отдаленных участках карты (это и называется Далёкими землями) можно решить, что и произошло в обновлении Beta 1.8. Скорее всего это исправление является побочным эффектом изменения алгоритма генерации мира. Но добраться туда без использования читов практически невозможно, поэтому Нотчу нравится идея существования мистических Далёких земель за пределами досягаемой местности.
Кто доходил до них?