Расшифровка зачарований брони,инструментов,оружия
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не легче устоновить enchant plus где все разшивровано и для всех версий есть
енчант плюс рулит !!!!
Можно смело отправлять жалобу за флуд :)
portals
И нафига это людям нужно?
portals
Лол, это всё равно не показывает зачарование брони! Ты статью полностью читал? Если перевести, там просто будет фраза из 3 случайных слов...
Это нужно людям.
Я когда был нубцом еще на 1.0 нашкреб себе с горем пополам 35 лвл ( хотел силк тач) и **** зачарил **** прочность 3
antin96
Эмм... Я же написал - это не переводит название чар, ведь это только фразы из 3 случайных слов... Его величество рандом чарит вещи.
darkknightegor
Ты один понял что нас обманывают этим.Я тоже сначало в чудо поверил,потом понял что меня обманули дагадки и "космический алфавит"ничего не значит!
darkknightegor
я уже переводил и у меня были английские слова их просто нужно перевести и они просто перемешаны.
chibopibo
эт не обман галактический а не космический он был создан для игры commander keen и его применяют в майнкрафте
portals
Но суть я передал.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я решил написать эту тему потому что многие новички не знают что такое minecraft wiki.Вот таблица при помощи которой можно расшифровывать зачарования :
P.S. это был фрагмент из http://ru.minecraftwiki.net/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5