Вайп с переходом на 1.6.2
Комментарии:
139
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. против
2. против
3. против
я за то что бы остался тот же функционал который доступен сейчас
- настройка пвп в своих приватах
- достаточное кол-во территории для строительства
- отсутствие дропа после смерти
а с вайпом все будут равны.
ненадолго. Через пару дней особо упорные игроки уже будут щеголять в алмазкх с чарами, и убивать зелень.
Поставят новую карту, я считаю что это тоже плюс,
Не сказал бы. Множество весьма красивых построек будет уничтожено. Да и зачем вайпать карту каждый патч?
Неплохо было бы урезать приват, раза в 2,
Плохо. Очень плохо. Я наоборот за расширение максимального объёма одного привата. А докупать да, было бы неплохо.
Но у меня есть сомнения, что это всё имеет смысл.
Я против вайпа карты. Метро недокопал, домики не достроил и алмов нету.
Желаю продолжить веселье на этой карте, надоели уже эти ваши вайпы! Играть не интересно же.
1. Дроп при убийстве. Я только За.
2.Новая карта не нужна. Стройте в другом месте.
3.Не урезайте приват. Оставьте покупку привата. Вдруг надо много приватить будет и пригодится.
Повысить онлайн включением дропа и ПВП?
Новую мапу +
пвп он\офф +
дроп при пвп хз ибо начнутся сопли и срач, свойственный школоте, как следствие вырастет кол-во забаненых- вот и весь итог(
а докопаться до алмов- как два перста оросить, товарищщи, за пару часов можно броньку замутить.
голосую за варпы на четыре стороны света.
голосую за общагу для нубов неразумных.
Когда скин-систему введут? Я хочу со скином играть!
Введите скины! Введите скины! Введите скины!
Введите скины!Введите скины! Введите скины!
Введите скины! Введите скины, сук*ны дети!!!!!!!
Vulture 84
Лицуху купи...(=
Я черный демон, друг Люцифера!!! Убейте миня ктонебуть!!
Лица - УГ! На ПГ скинов нету, в этом вся проблема, братушонки!
Что с вами стало? Вы перешли на сторону смеха и унижения! Я - Король!! Я месть Короля!!!! Вы меня не остановите, школиё! пшли наааа отсюдааааа.... Я чистый. Я сам Сатана и Черт мне не брат!!! Кровь для Короля крови! Я вас презираю, петушки! КАПС МОЙ ТОВАРИЩ!
Я - Месть Короля! У вас пердаки лопнули после предзаказа... BEEYATCH!!! Я снова в деле. Меня не остановит банхаммер. Аррр!!!
Товарищи! Не ведитесь на провокации! Отвечайте смело и прямо в лицо!!! Я - властелин!
Не ведитесь на этих чумазиков. Никогда!!! Они будут вас банить "во имя справедливости"!! Не ведитесь на их уловки!
Крипер На Выезде. Это все обман. Я знаю. Они в курсе.
Очоба не та! Хардкора больше нет!!!
Сырость. -_-
Голосуйте и отписывайтесь, Админы внимательно смотрят за темой. Вопрос по ПВП всё еще открыт. Варианты такие - пвп везде включен, в приватах ставится автофлаг на пвп-офф + лимит на 5 убийств как на 1.2.5. Второй вариант - команда для каждого игрока pvp-on/pvp-off - кто хочет пвп - тот его получит, а мирные не будут боятся выйти за порог дома.
Новую карту!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно предлагаю высказать свои мнения на счет вайпа, кто за, кто против и почему.
Лично я обеими руками за вайп.
1. На 1.6.2 включат долгожданный дроп при убийстве, это значит что без вайпа те кто хорошо одет будут выкашивать новичков и других игроков которые будут слабовато одеты, а таких много, и никакие лимиты на убийства, баны и прочее не помогут, разденут всех кого можно, а с вайпом все будут равны.
2. Поставят новую карту, я считаю что это тоже плюс, есть еще предложение сразу же на новой карте сделать несколько варпов на удаленном друг от друга расстоянии для более плавного заселения на карте.
3. Неплохо было бы урезать приват, раза в 2, и в последующем дать игрокам возможность покупать приват.