Вам игра не надоела?
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тупо игруха неочом слова выживание взято с неба,тк добыть мясцо или посеить пшеницу добыть камень и вырубить дерево
можно за 5 минут ,а потом уже идет полная ерунда ,когда ты строишь дом и у тебя уже есть целое поле пшеницы ..
выживаемость со старта игры 100%, про выживание можно забыть.Вообще играл месяц в майну и видел только детей 6-15 лет
строить кучу домов и заниматься строительством в целом неинтересно тк после постройки 1 дома ,2 по логике вещей не нужен
вообще не знаю как у остальных но у меня сложилось впечатление ,что игра сделана для неразвитых детей тк напрягать мозги там ненужно.
вообще у меня друг уже помешан на нем каждые 2 часа звонит мне скайп и говорит чтоб я зашёл в майну и так уже целый годю
Мне кажется у него уже голова квадратная от майны...
пора уже клинику построить для озабоченных детей ,которые без майны и дня прожить не могут .
Nein!!!Он мне никогда не надоест!Как врубаю комп так на автомате врубаю Майнкрафт.Тупо КРУТАЯ ИГРУХА!!!
Сэр, да у вас баттхёрт!
Озабоченные дети? Да ты сам, часом, не из них?
GeniusAge
КААААК????
КАААААК!!!!?
КАК ТЫ МОГ СКАЗАТЬ, ЧТО МАЙНКРАФТ НАДОЕЛ???
надоело строить или выживать- иди на сервер.
увидел что-то интересное на сервере повтори это у себя в мире.
я так уже долго играю)
Давно надоел. Постоянные обновления не дают создать нечто грандиозное, вечно приходится прикручивать новоявленные фичи, строить новые типы ферм и т.д.
Он самый!
GeniusAge
Minecraft-это такая игра, которая зависит от вашего воображения. Если оно кончается, то и майнкрафт становится скучной и не интересной игрой.
Поиграй на других серверах, может опять затянет.
Надоел. Но я изначально скептически относился к игре. И сейчас напишу почему именно скептически относился и по каким причинам надоел.
Что хотел донести до нас разработчик игры? Основная идея, как известно, заключается в том, что ты находишься ака Робинзон и начинаешь все с нуля: развиваешься с примитива до больших высот. Но сразу напрашивается вопрос: как это реализовать, чтоб игра не надоела? Здесь же, ты за несколько минут уже отстраиваешь себе жилье, создаешь инструменты, бегаешь в поисках ресурсов... Ок, это действительно затягивает, но что потом? А ничего - жилье пилишь как на конвейере, необходимость в инструментах пропадает (тупо накрафтил кучу за 10 минут и кинул в сундук), ресурсы добываются все легче и легче (разнообразия в ресурсах мало). Мне лично совсем не интересно подходить к некому максимуму игры и дальше просто повторять то, что было раньше... Многие пишут, что смысл игры в создании объектов. Ок, возможно. А почему бы вместо этого не заняться в графических редакторах и делать тоже самое, только выше по качеству? Интересно.
По-сути, игра приелась мне за неделю или чуть меньше. К тому, что описал выше, добавлю:
1) Пещеры через некоторое время стали безумно скучными и однотипными. Возможное решение: создать по истине потрясающие пещеры, куда добавить много уникальных ресурсов и несколько (десятков?) новых мобов. И придать всему этому настоящий дух искателя приключений.
2) Усложнить игру и сделать так, чтоб объекты возводились только с помощью нескольких игроков. Например для неплохого дома: 3-4 человека задействовать, иначе одному придется возиться немало часов... Возможное решение: реально усложнить процесс строительства. Стимулировать онлайн-составляющую.
А что сейчас имеем... добавление непонятных нововведений и постоянное латание старых багов/создание фиксов.
Для меня все интересности игры кончились... да, в первые дни было прикольно полазить по пещерам, поискать алмазы и золото. Потом складировать, отстраивать дома. Но когда добыча этих ресурсов стала монотонным трудом, а что-то строить вызывало лишь унылость, тогда ясно было понятно - прощай, пещеры и иже с ними блоки.
Возможно вернусь в игру в какой-нибудь версии 2.25 :D, но не уверен, что хватит больше, чем на неделю.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно играл в 1.8 и как-то скучно. Помню как круто было когда я впервые установил майнкрафт с друзьями версии 1.7.3 и какое хорошее было впечатление. Играли наверное дня 3 без остановок. Потом стало уныло, домики построили, все освоили, пещеры больше не кажутся такими интересными. Вообщем хватило нас на недельку. Вам Mine надоел? А то читал то что кто-то играл все это время. Думаю Нотчу стоит заняться возвращением интереса в игру, добавить несколько мобов, возможно новые биомы и пр.