Вам игра не надоела?

Недавно играл в 1.8 и как-то скучно. Помню как круто было когда я впервые установил майнкрафт с друзьями версии 1.7.3 и какое хорошее было впечатление. Играли наверное дня 3 без остановок. Потом стало уныло, домики построили, все освоили, пещеры больше не кажутся такими интересными. Вообщем хватило нас на недельку. Вам Mine надоел? А то читал то что кто-то играл все это время. Думаю Нотчу стоит заняться возвращением интереса в игру, добавить несколько мобов, возможно новые биомы и пр.

Комментарии:  81
Ваш комментарий

Тупо игруха неочом слова выживание взято с неба,тк добыть мясцо или посеить пшеницу добыть камень и вырубить дерево
можно за 5 минут ,а потом уже идет полная ерунда ,когда ты строишь дом и у тебя уже есть целое поле пшеницы ..
выживаемость со старта игры 100%, про выживание можно забыть.Вообще играл месяц в майну и видел только детей 6-15 лет
строить кучу домов и заниматься строительством в целом неинтересно тк после постройки 1 дома ,2 по логике вещей не нужен
вообще не знаю как у остальных но у меня сложилось впечатление ,что игра сделана для неразвитых детей тк напрягать мозги там ненужно.
вообще у меня друг уже помешан на нем каждые 2 часа звонит мне скайп и говорит чтоб я зашёл в майну и так уже целый годю
Мне кажется у него уже голова квадратная от майны...

пора уже клинику построить для озабоченных детей ,которые без майны и дня прожить не могут .

Nein!!!Он мне никогда не надоест!Как врубаю комп так на автомате врубаю Майнкрафт.Тупо КРУТАЯ ИГРУХА!!!

Озабоченные дети? Да ты сам, часом, не из них?

GeniusAge
КААААК????
КАААААК!!!!?
КАК ТЫ МОГ СКАЗАТЬ, ЧТО МАЙНКРАФТ НАДОЕЛ???
надоело строить или выживать- иди на сервер.
увидел что-то интересное на сервере повтори это у себя в мире.
я так уже долго играю)

Давно надоел. Постоянные обновления не дают создать нечто грандиозное, вечно приходится прикручивать новоявленные фичи, строить новые типы ферм и т.д.

GeniusAge
Minecraft-это такая игра, которая зависит от вашего воображения. Если оно кончается, то и майнкрафт становится скучной и не интересной игрой.
Поиграй на других серверах, может опять затянет.

Надоел. Но я изначально скептически относился к игре. И сейчас напишу почему именно скептически относился и по каким причинам надоел.
Что хотел донести до нас разработчик игры? Основная идея, как известно, заключается в том, что ты находишься ака Робинзон и начинаешь все с нуля: развиваешься с примитива до больших высот. Но сразу напрашивается вопрос: как это реализовать, чтоб игра не надоела? Здесь же, ты за несколько минут уже отстраиваешь себе жилье, создаешь инструменты, бегаешь в поисках ресурсов... Ок, это действительно затягивает, но что потом? А ничего - жилье пилишь как на конвейере, необходимость в инструментах пропадает (тупо накрафтил кучу за 10 минут и кинул в сундук), ресурсы добываются все легче и легче (разнообразия в ресурсах мало). Мне лично совсем не интересно подходить к некому максимуму игры и дальше просто повторять то, что было раньше... Многие пишут, что смысл игры в создании объектов. Ок, возможно. А почему бы вместо этого не заняться в графических редакторах и делать тоже самое, только выше по качеству? Интересно.
По-сути, игра приелась мне за неделю или чуть меньше. К тому, что описал выше, добавлю:
1) Пещеры через некоторое время стали безумно скучными и однотипными. Возможное решение: создать по истине потрясающие пещеры, куда добавить много уникальных ресурсов и несколько (десятков?) новых мобов. И придать всему этому настоящий дух искателя приключений.
2) Усложнить игру и сделать так, чтоб объекты возводились только с помощью нескольких игроков. Например для неплохого дома: 3-4 человека задействовать, иначе одному придется возиться немало часов... Возможное решение: реально усложнить процесс строительства. Стимулировать онлайн-составляющую.

А что сейчас имеем... добавление непонятных нововведений и постоянное латание старых багов/создание фиксов.
Для меня все интересности игры кончились... да, в первые дни было прикольно полазить по пещерам, поискать алмазы и золото. Потом складировать, отстраивать дома. Но когда добыча этих ресурсов стала монотонным трудом, а что-то строить вызывало лишь унылость, тогда ясно было понятно - прощай, пещеры и иже с ними блоки.
Возможно вернусь в игру в какой-нибудь версии 2.25 :D, но не уверен, что хватит больше, чем на неделю.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft