Ваши убежища(дома и.т.п) и их история...

Рассказывайте про свои дома и желательно со скриншотами =D
---------------------------------
Вот мой дом я его сделал когда приплыл с сервера) Пришлось вырубать остров...
Кстати у двери есть проход вниз там я в самом начале случайно уронил корову наверное она там и сидит ;D
Сейчас строю ж/д к острову так что она еще не доделана.
Вот и мой дом:
Скриншоты
Сэйв

Комментарии: 176
Ваш комментарий

Эххх... Дома это моя больная тема с первого дня игры в мультиплеере... Грифферы козлы наши дома рушат и рушат.. Деревнями... А у одного чувака 3-хэтажный дом подпалили гады...

А на пепелище нашего шикарного(бывшего) поселения мы поставили каменный крест и таблички с именами строителей. Но и крест эти свиньи обгрызли.

Сейчас приходится прятаться в пещерах, под водой, исхитряться.
Ша одмин поставит новую мапу, с вайтлистом, надеюсь найдем от этих тварей спаение О_О

А вот ша на новой мапе одмин новоиспеченный мать его за ногу насоздавал гастов 35 штук и они всю нашу деревню фаерболами с землей сровняли... xD

Вот эта армия смерти:
Не вся...

вот краткое видео по моей территории

Собс-но, вот моя твердыня:

Замок в мультиплеере. Делал сам. Когда закончились мои ресурсы, помогали сожители по деревне, таская по несколько стаков камня. Строился постепенно (примерно неделю стояли лишь стены, пока я не придумал, что строить внутри). Изначально замок стоял на возвышенности и с его башенок можно было разглядеть каждую улочку нашей деревни (чуть позже - города). Но затем сменилась карта и замок перенесли в менее удобное место (скрины сделаны после переноса).
На скринах помимо внешних башен видны башни "донжона" - центрального строения, дворца можно сказать.

Сейчас сервер недоступен в связи с переходом на 1.8, так что сделать более удачных скринов нету возможности.
Нашелся небольшой скрин "тронного" зала, который мне было постоянно лень "облагородить", ибо огромен :)

Внутри стен находятся проходы. Всего 3 яруса - первый, второй (с бойницами) и третий - "основной". Все внутренние проходы соединены с башнями, а также по возможности с внутренними строениями (казармами и "портальной башней"), а также с донжоном - центральным строением. т.е. со стен можно попасть в любую постройку в замке.

Лично я строю для себя постройки премиум класса, но есть 2 минуса : 1.Много уходит ресурсов на постройку 2. Долго строить
Вот примеры моих построечек
" Моя резиденция "

"Коллизей" даную постройку я строил чтоб заслужить строителя

"Пагода" строил от скуки

И конечно же всеми любимый "Пикачу"

На данный момент я тайно разрабатываю "Белый дом" но увы в связи с вайпом придется отказаться ...

мой дом - настоящая цитадель на стенах имеется 2 пулемёта ( со стрелами ) минное поле ров с лавой и Т.П.

Я вообще начал свой дом делать в аду :D блин сгорел черт его подери!1

А так в сингле дом на горе без начала,тоесть кусок огромной земли в небе,скрины делать лень ок.

Это мой дом. Из за того что он каменный я его называю "мой дом-моя крепость", но не только. Он высокий и стоит на возвышенности.
Сначала я построил комнату из досок, чтобы прятаться от мобов. Потом я доделал второй этаж. Вскоре еще одну комнату на первом этаже, нет, на втором. Ну и приделал под комнатой еще одну. Вскоре я изобрел деревянную кирку и добыл камень, сделал печку, переплавил камень. Начал заменять деревянные блоки на каменные. Заменил блоки и в один прекрасный день я добыл уголь! Я наделал факелов и осветил дом. Раньше этого момента я нашел шахту.

В ней был водопад и лава. Я от туда выбрался и поставил столб, чтобы не забыть где я ее нашел. Теперь у меня были факелы и я осветил пещеру. Там я добывал уголь, железо. Я и теперь добываю его там. Вскоре я выяснил что эта шахта под моим домом. Однажды я по чьему-то совету копал шахту, копал копал. И упал в помещение. Там тоже была лава и вода. И то и другое я перекрыл. В ней я нашел помещение где был горящий куб.

Не помню как его зовут. В общем я блуждал блуждал пока не заблудился. У меня кончились факелы и кирки. Мне ни что не оставалось делать как набрать земли и копать вверх. И я выбрался!!!

Greinden
Нет, на тележке ты не проедешь, вроде... Ну факт-то в том, что в портале надо стоять секунд 6-7, чтобы в Незер попасть.
Вот скрины:

Это портал. Необязательно его в землю втаптывать, хоть где строить можно.
Когда ты попадешь в Незер, осмотрись: если перед тобой огромное пространство с лавой и монстрами, то ты удачно зашел.
Если ты попал в пещеру, то это неудачно: если будешь копать вверх, то скорее всего, польется лава. Если вниз, то, скорее всего расшибешься с большой высоты. Так что лучше выйти и построить портал подальше.
Запасись оружием и хавчиком, потому что в Незере ты встретишь...

Это Ghast (Гаст), эта огромная унылая медуза плюется фаерболами. Больно. Избегай их. сли не удалось избежать, вали с лука.

Это свино-зомбо-люди, не знаю как точно, короче этих вафелов на периферии Незера полным-полно, водятся большими группами, вооружены золотыми мечами. С лука засадить пару-тройку можно, но если за тобой вся толпа побежала то лучше делать ноги. А можно вырезать алмазным мечом, как зомбей.
На скринах ты можешь увидеть желтые месторождения на "потолке", это короче такие штуки, забыл как называются, если рушишь одну выпадает горстка пыли. Соберешь 9 горсток, сложишь в крафтильне, сможешь поставить такой кубик у себя, например, дома. Или под водой. Он светится.
Я уже говорил про адскую породу земли, так вот, ее лучше всего добывать киркой, и если поставишь хоть где-нибудь и зажжешь, она будет гореть вечно.
В аду еще есть болотная почва, лучше туда не попадать, тормознешь.
В Незере я также собирал грибы. Их там много.

Все ты прошел экскурс, вперед, солдат, покорять просторы Аццкой Земли. =)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну это не совсем постройка, но выглядит как сенсация. Я дерево в Нижнем мире вырастил 0_0.

Вот мой домик :

Это ловушка на главном ходе

Озеро возле центрального домика-горы

Виды стой горы на мой основной дом

Тут итак все понятно

Шахта до почти самого дна карты. Если прокопать на 1-2 блока вниз то там уже залежи коренной породы

Большой спуск

"метро"

дом изнутри
Если понравилось то вот уровень:
http://narod.ru/disk/4816147001/World1.rar.html

История моего убежища очень бедная. Началось все после падения моего любимого сервера. Я зашёл в сингл и начал просто бегать фигней страдать: собрал маленький домик на дереве, выкопал маленькую шахту и пошёл долбить крипперов из лука.

Затем я уже забил на сервер и решил построить себе настоящий дом, чтобы в правду было "мой дом - моя крепость". Вдохновленный я сразу же пустился в шахту с рюкзоком кирок в зубах и начал добывать булыжник. Когда наступило утро я вернулся на поверхность, чтобы найти подходящее место для крепости, благо неплохое место было неподалеку, я его выровнял и уже был готов начать строительство

Камня потребовалось намного больше, чем я предполагал, в итоге длина моего туннеля сииильно увеличилась

По ходу строительства случались и Epic Fail'ы один из них я заскринил, не знаю по чьей вине (:)) сгорел весь лес

В итоге мой старый дом был уничтожен, хотя на него еще и до этого покушались: не знаю как, но ко мне по лестнице залез криппер, итог - пол дома как и не бывало, и меня тоже
Долго ли скоро ли я достроил свой скромненький замок, но я на этом не остановился, на следующий день я начал строительство двора с различными фермами.

Тем мой домик видно из Китая :)

На данный момент мой дом выглядит так:

В планах еще многое: провести жд, построить реальные катакомбы под замком, сделать нормальные рабочие мобофермы и отправиться покорять нижний мир

FIGHTER-J
Позже я решил сделать бункер на случай нападения...Хиробрина
Его нужно делать на максимальной высоте, из обсидиана, с водяной лестницей, и БЕЗ двери, оставив проход, который ты должен потом закрыть обсидианом после пришествия Хиробрина. Обязательно нужна ловушка, это его не убьет, но сэкономит пару секунд. И помни: От него ты просто так не спрячешься, рано или поздно он...

Хотел бы показать вам свой дом:

Спойлер

Начинал я в маленькой лачуге и даже без факелов и где то 3 ночи провел в темноте(кровати тоже не было, приходилось ждать).
Но вот со временем я превратил эту лачугу в очень надежный дом,окруженный невысокой стеной и снабженный смотровой башней.

а вот дом внутри, это первый этаж:

А вот второй:

Кстати, этажи сфотканы неполностью,да и помимо этого есть у меня подвал, третий этаж, теплица, чердак.
вот кстати крыша, вид сверху:

А вот вид с башни:

Стррашшно!!!

И вот, наконец, вид издалека:

На этом всё!!!Мог бы показать больше,но лень много скринов делать=)
Пока!!!

Кстати, я доработал свой дом до пятой версии!

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

My house, v.1.5
Вот вид снаружи:

А вот расширенный второй этаж:

Ставим + репа есле не тяжело)

алладинский дворец. не закончил еще, но месяц понравился, решил сфотать. функционально, еще не придумал, что это будет. полагаю- вокзал жд.
придумал. это временный спавн и телепорт станция на интересные точки, благо карта богата на виды и ресурсы.

antin96 пасип
з.ы. жаль, но деревья придется выкосить. ничего не видно).

извиняюся картинка не загрузилась

goodwarrior12345
Это,конечно красивый дом,но...ВСЁ ПОД СПОЙЛЕР БЛИН!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот мой домик (построен частично в выживании частично в creative) из креатива брал поршни.Домик использую в выживании. Правда он настолько большой что в нем spawn-ятся монстры.Слава богу ничего не повредили.

кто также издевался над игроками

А че неале этих Гриферов банить!? Админ че Тю тю чтоль?

Так я и говорю вайтлист сделали, сначала-то не подумали

SystemN7
Я вообще начал свой дом делать в аду :D блин сгорел черт его подери!1

Ахахахах
А я вот так и не понял как попасть в ад? Только через портал? А то очень хочется там дом построить =D

Когда я первый раз зашёл в игру я бегал по островам и собирал блоки к ночи я зделал небольшую пещеру и провёл там ночь.Когда настал день я поплыл на какой-то остров и там я начал потехоньку делать замок.В ту ночь я увидел что что-то светится я бросился туда.Когда я был уже там я увидел что это была пищера а в ней лава.Я начал делать тунели.Через какоето время я разрушил первый замок т.к. мне нужно было много материала для строительства.Через какоето врямя я сделал кирку и начал добывать уголь.Потом я осветил пешеру факелами

playerIvan
Из этого горящего куба спаунятся враждебные мобы и охраняют сундук. Кстати такой зеленый камень можно найти только в этих тайниках!
А никто не находил вот этого - "Добавлены лавовые озёра и редкие лавовые бассейны, оба вида встречаются и на поверхности и под землёй" ??

Я находил лавовые озера, возле них угля много, вот косячно когда лавовый бассейн тече вниз и поджигает дерево, а от него горит другое... Такое часто бывает, лес полностью выгорает.

А да горящий куб зовут Спавницей
Мы в мультиплеере сделали небольшое пространство, одмины туда настроили спавинц этих, хотели ночью арену устроить, но обломались, там сперва никто не спавнился, а потом воше огонь в них потух. =(
По ходу только под землей юзать можно.

Был вопрос насчет портала в Незер(АД), так вот, надо построить портал из ОБСИДИАНА, черного( его можно добыть путем заливания воды в лаву или наоборот) 14 кусков, сам портал 5х4, с дырой в центре 3х2. эту дыру зажигаешь зажигалкой и входишь. =)
Я воше Незеру обязан этой его землей внутри, которую зажжешь и она горит вечно. Очень удобно! Я с помощью их сделал красивый аватар на ВК и еше на воде четко видно если чето писать xD

CARTMAN_777
"Надо построить портал из ОБСИДИАНА"
омг! А если мою железную дорогу доделать а в конце портал то тележка проедет сквозь него в ад? Или он вообще не зажгется?

Greinden когда жд зделаеш кинь мне сэйв

MolD
А я здесь буду обновлять! К вечеру будет уже =D

CARTMAN_777
Спасибо сейчас буду пробовать!
А в аду потом тоже надо портал строить?

Вот сэйв нового дома с курицей в вагоне =D
Завтра уже наверное будет полный дом с жд!

Greinden
Неа, ну уж если тебе так приспичило выбраться в другом месте в реальном мире построй еще один, подальше. А так ты ведь выходишь из портала, через него и обратно выходи.

Вот кстати мой сейвеч
http://narod.ru/disk/2843261001/World.rar.html
Там короче причал, пару лодок в озере, набережная вся выложена плиткой, поле есть, мелкая шахта, в складе из кирпича есть водопровод, также посетите там тюрьму и склеп. По периферии всей застройки тянется горка (коряво сделана, в некоторых местах тележка застревает), Дом Господина на парящем острове, в доме господина пытался делать мутки с редстоуном, и получилось... К паре дверей надо искать рычаги снаружи (если они уже не октрыты мной), на третьем этаже сюрприз. =) Делал я это чудо 2.5 дней.

Вот еще, давно хотел выложить, но не получается. Прекрасная карта - Skylands!

Ссылка:http://narod.ru/disk/2843500001/Skylands_1.2b.zip.html Короче мапа отредактирована полностью, но ОЧЕНЬ большая. Будет лагать. Рекомендую играть на малой дистанции обзора. Как видите, есть множество объектов, которые вы можете посетить. Чекпоинты, долины, домики, точки спауна, огромные пространства - все здесь. Угощайтесь =)

CARTMAN_777
Спасибо за карты большое!
Скоро от меня тоже будет карта)
Вот только на SkyLands очень лагает!

Я недавно закончил статую из чистого золота... почти... шесть железных кубов обозначают пояс и факелы ее освещают, а так она из золота. Сейчас сфаткаю и сюда выложу.

Блин.. Скайландс лагает потому что там каждая лока размером с полноценную карту и полностью отредактированна. =(

Уииии у Херобрина появился конкурент, теперь в честь него тоже возводят статуи xD

CARTMAN_777
Это ты мою статую называешь конкурентом? Ни че подобного, это же понятно что херобрина нету и никого другово. Это просто статуя.

playerIvan
ПОВЕСИТЬ ЕРЕТИКААА!!!!!!!!!

MSTrus
Сам ты еретик, я в такое не верю! Может в мульте есть, но в сингле его нету, это даказали Лорд Терьмор и Dr.Herobrine. А ты мне уже запрещаешь статуи строить?! Да?! Тебя никогда не посылали?

MSTrus
ПОВЕСИТЬ ОБОИХ!
update:за ноги,в аду над лавой)

Я закончил док в "теплых краях". Скоро выложу скрины.

а какой программой ты снимал?

твою мать,ГДЕ СЕЙВ!?

P.S. мобоферму ты не сделаешь
ваша карта
http://files.mail.ru/WSRR4C

Эт еще почему? Сэйв выложу потом

Asperin4uk
ферму ты по-любому не сделаешь,максимум мирных мобов
а сейв щас давай

Dr.Herobrine
не понимаю, при чом тут максимум мирных мобов, максимум 15, 15 с лихвой хватает, и я вроде хотел для враждебных делать, их максимум в 100500 раз больше

враждебных ты не сделаешь блеать
скоро пойду вики цитировать
максимум оставишь там темное место,и тогда хрен знает кто там заспавнится
доказываю
Spawners cannot be picked up by the player when destroyed, though they could be back in Infdev and in Beta they can be obtained through the ops /give command; placing a spawner will make it spawn only pigs.
Спавнеры НЕ МОГУТ быть подняты игроком когда они уничтожены.В Бете их можно получить либо через редактор,либо в мп-установка такого спавнера будет давать свиней

блин при чом тут спвнер, берешь поляну, роешь канал с водой в конце кактус ставишь, строишь над поляной мост из стекла наступает ночь, бегаешь по мосту и агришь на себя мобов на поляне и ведешь их к каналу.
с мирными того проще, берешь поляну с каналом втыкаешь около канала 100500 факелов, ночью мирные мобы будут прибегать и сами прыгать в канал

Asperin4uk
я даже не стану объяснять недостатки

Началось все с того, что я начал огораживать берег деревянными досками.Берег этот был рядом со спауном(почти там же, сейчас у меня на месте спауна помещение с дверью в мой дом). Когда все огородил, начал рыть шахту для добычи угля и железа.Потом начал строить ферму, добыл с помощью нее много еды(сейчас два двойных отдельных ящиков под нее стоят.)Построил дом из стекла, где сейчас у меня все(кроме одного - запасного) ящики, две печки и верстак.Потом забросил старую шахту и начал делать шахту для добычи алмазов, редстоуна и т.п..Пару раз натыкался на естественные пещеры(одна была обширная небольшая и без мобов, вторая - разветвленная большая и с мобами).На данный момент пещера полностью исследована(наставил кучу табличек с надписью "checked way"). Докопал до коренной породы, хотя по инструкции я должен был встретить лаву.Отрыл кучу редстоуновой пыли и 4 куска алмазов(позже сделал алмазную лопату(хз зачем) и алмазную кирку которая все еще со мной).К моему удивлению, железная руда там встречалась чаще чем в обычной пещере для добычи обычных ресурсов(железная руда, уголь, кремень).К тому времени вход в пещеру стал проходом к естественной пещере где я хотел сделать ферму(в старой я хотел выращивать деревья, потом и вовсе забросил.Там когда-то был пожар), потом туда залез криппер и все поломал, но я кинул это дело т.к. еды у меня было слиишком много.Забыл сказать, как то раз я сделал кучу обсидиана(нашел озерко лавы на поверхности), потом, когда добыл алмазную кирку, добыл обсидиана и сделал портал(раньше хотел сделать поход в Нижний Мир, но затея провалилась т.к. умер в лаве и большая часть моего снаряжения тоже).Зная свойства воды в игре, я попытался сделать бесконечный источник обсидиана.К сожалению фейл, т.к. у лавы свойства были немного другие.Чуть не сжог весь порт, в котором я жил.Позже сделал лававый бассейн(тогда-то я и сдох от лавы) и хотел сделать над ним стеклянное здание.Когда оно еще не было достроено, я решил сделать памятник в честь ПеКа.(сам смеюсь над своим фанбойством, лол)Переплавил булыжник и начал делать.На данный момент у него есть переключатель, привод из плиток и обсидиана. Желтую шерсть(перекрасил после того как в один прекрасный день сделал краску) использовал для надписи.Позже сделал оранжевую шерсть и красную, даже черную.Хм, вроде все.
В планах много чего, в основном метро (хотя до момента его создания я долго еще не доберусь), небольшой дворец с садом у входа(дорожка, по бокам деревья и цветочки, а в конце дорожки - вход в дворец.В главном зале - шахматное поле).Ах да, как то пытался сделать подводную базу, но меня убил скелет.Сейчас как-то не хочется.Буду добывать ресурсы, а там посмотрим.
Скриншотики:

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
http://narod.ru/disk/4985351001/World5.rar.html

Asperin4uk
100500 факелов
Можно еще лаву за стекла спрятать, блоки зажечь, кровавый камень и т.п.
Greinden
оба вида встречаются и на поверхности и под землёй"
Я видел на поверхности, была как бы внутри небольшой пещеры, а снаружи вход.Там небольшую рощицу сожгла.

Asperin4uk
капитан отсталость,JerelyMarleyCrash все подтверждает
карта
http://files.mail.ru/9SVA7G

Dr.Herobrine
А как сделать чтобы ее ингейм было видно?

JerelyMarleCrash
скачать миникарту с www.minecraftforum.net
и то будешь видеть минимум

Я имею ввиду чтобы как на 06.01.11 12:43

JerelyMarleCrash
это миникарта,ты чем слушаешь?

Ну, значит вот моя история. Начитавшись кошмаров про гриферов и про толпы криперов по утрам, решил первый дом строить в сингле, дабы освоиться. Сначала это был маленький одноэтажный дом с парой окон и дверью, с каменным фундаментом. Распjлогался он на берегу небольшого залива, был окружен деревьями и горой на востоке. Даже построил причал для лодок - в общем это был типичный дом, который можн опостроить за 1-2 день. Однако криперы доканали, я начал присматриваться к вершине горы.

Итак, в одно прекрасное утро я разобрал старый дом (тогда у меня был каждый блок булыжника на счету), срубил пару деревьев, соорудил лестницы и двинулся вверх по горе. Её вершина представляла собой небольшой клочок земли окруженный отвесной скалой с одной стороны, и резким спуском с другой. Я принялся за строительство и скоро получил первый этаж. Переплавив кучу песка, я сделал МНОГО стекла и использовал его в декоративных целях.
Мне надо было чтото делать со пуском со скалы - там спавнилось много пауков и криперов. В итоге я просто взял лопату и срезал этот спуск так, чтобы он представлял собой ровную площадку, а дальше шел обрыв до самого подножия горы. Окружив обрыв деревянным заборо, получил мобоферму в проммасштабах - места было мало, а так как внизу было темно, все мобы спавнились на моей "площадке".

Кстати, из окна моего дома открывались восхитительные виды:

Затем я полез под землю за ископаемыми. Получилась большааая шахта. Кстати, для своего первого дома на берегу я просто копал камень, пока не образовалась большая пещера. В этот раз я поступил рациональнее.

Постепенно вырос второй этаж, небольшой подвал со смотровым окном, даже подземная плантация зерновых :)

Сейчас я занимаюсь постройкой второго этажа. там будет мягкая мебель, картины и камин. Пока есть только большое смотровое окно (не достроено), шерстяной пол и камин :)

Первый этаж моего дома выглядит так:

Выкладываю сейв если кто хочет посмотреть поближе:
http://narod.yandex.ru/disk/5057604001/World2.rar

Всех плюсанул ITT.
Dr.Herobrine
это миникарта,ты чем слушаешь?
Дай конкретную ссылку, плиз.

JerelyMarleCrash нашел все таки но она для 1.2_02 http://squarefaction.ru/games/page/minecraft/blog/1637

JerelyMarleCrash
в подземке тебе это не поможет

Dr.Herobrine
В подземках я сам ориентироваться могу.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Май плейс, построил высоко над водой, монстры не достанут.

и так мой новый дом который называется 'Отель"
Однажды на наш сервер зашёл копризный школьник) и начал ныть то что ему нету место для построики дома он долго бегал и прибежал ко мне домой(не знаю за чем) ко мне домой.Все разрушил к чертям) я его обматерил и пошол строить дом и подумал:"А может мне построить отель и сдовать комнатки"
и я начал строить долго лазил в шахтах,бился с кучей мобов которые спавнялись в отеле,строил я его несколько дней
и когда построил поселил туда того чёртика) правдо за не большую плату 30 блоков булыжника за неделю) сейчас у моего отеля 10 или 9 этажей
(извените что без скринов)

Народ как мир скачать и установить

как мир скачать
Берешь и качаешь, только не тупи.
как установить
Копируешь в папку "Saves".

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ето мой дом

а это посёлок

ссылка на мой сейв
http://narod.ru/disk/6996468001/World1.rar.html

Когда я вошёл в игру(насмотревшись видеороликов),я сразу начал делать себе жилище из дерева.Когда прошло время,я начал менять деревянные блоки на каменные.Позже я сделал замок:

Сначала замок был без огромной стены,но после нашествия криперов я задумался о стене.
Так же я сделал плантацию,но крышу не доделал и доделывать не буду:

Вот кстати место где я сплю,тут тесно,но безопасно:

Позже я решил сделать бункер на случай нападения...Хиробрина:

Вот как выглядит бункер внутри:

И на всякий случай что бы палить во всех из лука (сейчас уже нету) я сделал комплекс, а потом и башню:

(Вид на комплекс из башни)Не знаю буду ли я доделывать замок но меня устраивает и такой,какой он сейчас.

JerelyMarleCrash
:DD
он съест тебя =)
я тоже скоро свой домиг выложу.)

JerelyMarleCrash
У меня обсидиан на дороге не валяется,у меня в сундуке всего то 3-4 штуки.А то что я написал про Хиробрина,это я так,в шутку написал.

FIGHTER-J
Поищи лаву и сделай Обсидиан. Потом сделай портал и ходи в Незер за лавой, либо сразу там делай Обсидиан.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

щикарная скульптура не правда ли?
я ее заставлю летать к тому же
построил буквально сегодня,пару часов трудился
ненавижу anybit'а...

ну... моя халупа не модная... хотя и не доделана)))) но спрятаться в ней можно)))))

Dr.Herobrine
О да,жалко я не застал как это чудо летает.

Уменьшите картинки ,растягивает же:)

Строилось на моем серваке.
Строили я и KEXA76 строили долго...где то 3 часа...
Но есть результат блин :D
Слева Dance) или же Dance 777 (тоесть йа) справа KEXA76.
ну это как бы наши скины =)

Спойлер

и сам один из создателей (себя не фоткал)

не брасатца тапками!!11

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот и сам Dance)

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вот мой замок , отдельно домик с шахтой внутри , Ж/Д станция , дом под водой (пока пуст) .
Лучше 1 раз увидеть

Сразу лучше прокатиться по дороге чтобы все увидеть.

http://narod.ru/disk/9565028001/World1.rar.html

Господа, вот моя карта (для серва была), но там есть огромнный храм криперу воть ссылка : [url=http://narod.ru/disk/10844394001/world.rar.html]world.rar[/url]

это мой дом это мы внутри это мы с наружи это мы в моём доме есть ешё второй этаж но он маленький ну это маленький этажик )) это мы сморим мой дом с высоты на моей башне дереве хотя я его зову дерево мутант)))))) а ето мы сморим мой мост ну это одиночная игра блин забыл своё зерно покозать но мне надоело присылать картинки))))))))))

Вот мои тварения!)

Букенгемский дворец:

Венеция:

Эхх... все началось с master.minecraft.su и mctop.su когда я скачал лаунчер и полез на сервак(кому айпи нужен - стучитесь в личку)
начал бегать и искать место для дома, собирался сделать из глины а потом из камня...
Окликнул меня droids и предложил с ним и гитманом жить ну я и согласился
Через недельки 2-3 случился вайп и я совсем заблудился в том шаре который появился на респе. Пришел к дроиду(он инвайт кинул) ну и начали застраиваться.Но потом они меня с какого-то
перепугу выкинули типа они из-за меня чуть дома не лишились и мне захотелось вайпнуть сервер(Метод грифинга "Я убежал").Но потом передумал и решил вызвать на серве жуткие лаги.
Когда я начал лагать(я прошел миль 10(1 чанк - 5 метров если брать) наверное) я решил обустраиться на полянке рядом с лесом. Сразу начал делать дом из камня(ибо ресурсы дали забрать).
Сейчас домик выглядит очень скромно(Маленький очень). Собираюсь расширять.

Теперь перешел в пещерку(из-за отката)

MAX BMX
это 100% не делал ты,такое я уже видел,тем боле чё палится,тут 20 человек не хватит даже с читам для того чтоб зделать такие постройки!

За последнее время мой дом очень сильно изменился.Я его практически полностью переделал.

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Много скринов я кидать не стану, а скорее всего просто кину сохранение, сами посмотрите на мой дом:
http://rghost.ru/15405051

Кто не знает, сохранения находятся:

WinXP: «C:\Documents and Settings\Ваш пользователь\Application Data\.minecraft»
Win7 или Vista: «C:\Пользователи\Ваш пользователь\AppData\Roaming\.minecraft»

В обоих случаях миры лежат в папке saves

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Расскажу ка про свой дом.Первые версии моего дома уже были выложены тут несколькими постами выше.
Теперь же мой дом стал намного больше, но это не значит, что я поставил на количество вместо качества.В каждой комнате есть множество картин,
несколько окон и обязательно одно большое во всю стену, на всех этажах кроме одного есть кровати(ставлю по три сразу, так красивее выглядит),
почти каждый ящик в доме подписан с помощью таблички(где инструменты, а где материалы и т.п.).По периметру дома построены лестницы, огибающие его снаружи(что бы улицы можно было забраться на крышу).

И кстати, недалеко от дома я построил памятник Майнкрафту(что бы никогда не забывать название игры).

З.Ы.В моём доме есть одна пасхалка, если найдёте киньте скрин и я скажу вам спасибо!

Ну был у меня мир весил 30мб это на серваке, взял и стер забыв о мире. Так как на серваке не работало куча плагинов!

После NyamCat, решил я сделать кота вафлю Tacnayn. На создание ушло пять часов, но результат того стоил. Правда из за ошибки в черчежах Tacnayn получился в два раза больше оригинала.
NyanCat:

Tacnayn:

Потом я захотел сделать "мрачную" радугу, но по ошибки поджог коту хвост и всё моё творение сгорело:-( Но ничего страшного построю другого ;-)
Кто незнает кто такой NyamCat и Tacnayn вот ссылки на видео:

&feature=related

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Представляю вам Mexican Nyan Cat!

На создание кота, я потратил всего три часа +20 минут на создание "радуги"

Начал играть недавно, начал с простого - построил ферму.Правда, она у меня потом сгорела, из-за неосторожного обращения с камином.

Мой предыдущий дом не сильно изменился(я бы вообще сказал, что не изменился),но вот всё пространсвто вокруг дома(т.е. целый остров) я оборудовал под себя.
И без всяких читов. Огородил всё забором, построил несколько маленьких домиков и пр.
Короче, кто захочет пусть посмотрит сам: http://rghost.ru/21426531

Скрины кидать вряд ли буду т.к. они итак не покажут общей картины.Да и долго придётся их делать.И много.

Ironsword хахахахаха разсмешил до слёз )) я же блин не в игре делал наверное а в редакторе

слушайте А КАК защитить свой дом в 1.8 должно же быть что нибудь!?

если я админ КАК мне обезопасить свой дом в 1.8 подскажите!
я просто 2 день играю нииче не знаю!

Вот мой скромненький домик

Вид внутри

Также отвел огород для пшеницы, мобы не пролезут, разве что пауки, вход только через дом

Уютненько, более и не надо.

Max Payne 2010
Ладно, успокоились.
Я и не имел ничего против твоего маленького домика, и не заставлял тебя строить большой.
Просто если долго играть в сингле в любом случае рано или поздно сундуки даже некуда будет ставить под ресурсы, и придётся расширять пространство.

Max Payne 2010
Вообще я лично расширил свой дом не для того, что бы выпендрится перед кем то, а из-за безделья и переизбытка ресурсов.
В первые дни у меня был домик очень похожий на твой, и все игровые дни я проводил собирая ресурсы.
А их( ресурсов) в Майнкрафте неограниченное количество.Соответственно и пределов в игре почти нет.
Да и вообще вначале я построил высокую башню, что бы не заблудиться и всегда видеть свой дом издалека.

Эмм, ну жил-не тужил, построил шахту глубочайшую. Строил множество ответвлений, потом стал путаться и завалил половину ходов. А за ними начали спауниться монстры. Иду.. и из стен стоны зомби, стрекот скелетов, страшно. В итоге шахту закупорил, начал строить Восторг из Bioshock да только не вышло нихера, забросил :(

Uncle Dаn
как текстурпак называется? Soartex вроде?

Я тупой нубас и за всю игру не построил ничего эпичного.

Dark Nogger
На первом и втором - jonsmith's.
Третий - faithfull.
Четвертый - Soartex.

Сейчас играю на Cubesworld Church Wars PvP. Заныкался глубоко в пещере, почти не вылезаю - везде темно (я факелы не ставлю, не палюсь, бегаю с макс яркостью) постоянный спавн мобов. Целый сундук плоти, стрел, костей, пороха, слизи. Только выйду - штук 5-6 скелетов, столько же зомби, пара криперов, повезет - слизень. Не повезет - больше криперов. Спавн почти каждую секунду, мечи ломаются пулей. Зато пещера эпик, надо наскринить)

Я в сингле не играю, а в мульте на паблик серверах не сижу... Только серв моего друга филиппа, который постоянно меняет карты и моды.

архетектура моего дома не столь интересна, сколько история его создания....
так что я без скринов.
я долго искал сервер пригодный для игры, популярный, и что бы не требовал нечего скачивать.
я его нашел. был красивый серв с огромным городом из которого я долго не мог выйти.
когда начал играть в очередной раз увидел, что в центре города бегает админ и раздаёт брюлики.
мне со всей раздачи обломился только один(((
я с грустью побрёл в центр города где случайным образом оказался один этот же админ.
он мне выбросил МНОГО ЦЕННОСТЕЙ после чего померать мне от голода в очередной раз не захотелось.
на тот момент мобов отключили и я пошёл в супермаркет в надежде выменять чтонть на еду.
все как один были упрямы пока один мне просто так не сбросил 2 стэйка. в благодарность я дал ему золотой меч.
через минуту я был сыт и шёл на поиски места для жилья. а идти надо было далеко т.к. вокруг города запривачена обширная территория.
вскоре я довольно сильно проголодался и решил остановится возле очередной речки нарубить травы и посадить там саженцы. как я в скором времени и сделал.
в то время, как я посадил пшеницу уже изрядно проголодался а точнее полностью.
осталось только 5 сердечек которые от голода не отнимались.
что бы скоротать время я решил походить по местности.
почти сразу наткнулся на дом ,который был запревачен. я его обошёл кругом и увидел, что дверь открыта а внутри пусто!
к моему ОГРОМНОМУ счастью сундуки оказались не заприваченными!!!
у этого парня было всё! а больше всего еды!!!
но чисто из за приличия я взял только пол стага.... ну этого.... из чего хлеб делают.......забыл! ну и пофиг.
взял я эти пол стага и ушёл. потом решил построить дом на том месте, где посадил пшено. вскоре построил хотя это было сложно назвать домом.... просто каменная бутка.
ооой лень мне чёт писать дальше.... а ладно! напишу!
на следующий день у пошёл к дому в котором взял пшено там был парень который жил в этом доме.
он меня отблагодарил за то, что я не что не взял кроме этой мелочи.
в скором времени даже мне немного помог ресурсами за что я ему был вечно благодарен.
это всё было неделю назад....
с тех пор меня неоднократно убивали, гриффили и т.п.
после того как мне это надоело я заприватил и достроил дом.
вкоре на прогулке встретил парня который мне сильно напомнил меня когда я только пришёл.
он жил под открытым небом и перед ним росло только 2 пшенички...
я пригласил его к себе когда он подошёл к моему дому я быстро выпер ему угля,железа,золота,кровать и еды.
он меня отблагодарил и поселился напротив меня. как оказалось он играет с другом и дом у них общий.
первое время я водил одного из них в свои шахты и помогал едой.... хотя нет я их просто кормил)
сей час у нас маленькое поселение. я призываю всех бездомных и не грифферов идти к нам!
и тебя читатель!
я пожалуй оглашу ники игроков...
тот парень, что помог мне вначале: saRko и его сожитель rekiller
те два парня, с которыми я теперь живу: sam и его сожитель Maksim
тот урод, который меня убивал: parkyr 2000
и собственно сам я xytopok.
спасибо, что прочитали!

ух ты сколько я написал!!! 0_o

LK-9T9 aka SEKTOR
Зашибатый дом, атвичаю, я такои в кразис видел. дашь схиму дома, яя всио адам квартиру алмазы адам... хД

Почти никогда не строил дома на поверхности. Разве что в начале была хибарка. Сейчас живу на космической станции. Под землёй MCedit'ом расчистил гигантский участок местности, заделал его админиумом сверху и по бокам и начал строить. Сейчас там у меня пшеничная, кактусовая, тростниковая, тыквенная, арбузная фермы. + ферма животных, с 1.9 Pre 3 стало гораздо удобней их разводить. В аду так же есть "станция". Застеклённые адские руины. Там у меня тоже различные фермы. Жаль мобы нижнего мира периодически исчезают и нельзя сажать их в клетки :(

кирич меженский
Сомневаюсь, что он на сервере расчистил бы участок MCEdit-ом...

Вот моя карта, для мода Industrial Craft. Как раз таки для серва моего друга, строил не долго.
Всего 2 дома, 1 площадь, 1 магазин, 1 АЭС

[5] LK-9T9 aka SEKTOR
Не поверишь, у меня такой же. Только я его модернизировал забором, чтобы таки гриферы не позарились.

В первый свой дом я построил в первый день, но без крыши и он был на песке.
Я решил построил крышу, решил заменить стену из земли на песок, на котором стою.
Заодно слехка зарыть домик. Но кто знал!!! То под песком будет пешера и вес пол провалился туда.
А там был зомби!!!!!! 8-0

Заснял прогулку по своему городу, в общем-то, даже не знаю для чего я его построил, просто нравится строить вот и все.

&feature=feedu

j.u.m.p.e.r.1 Да, а в чем проблема, нужно было написать, построила.

Zezi
Женский пол стоит у тебя, так что нужно было написать построила.

j.u.m.p.e.r.1 Я знаю на какой пол у меня стоит!

Zezi
ну ты красава!
город кулл!
тебе можно смело свой сервер создать и на него ЭТО перетащить!

кирич меженский Я не шарю в таких вещах. Хотя идея хорошая.

кирич меженский
да модер прост курнул,лол

Dark1994
Ахахахаха, ну и модеры!!!!

а я тут капитолий строю.....
скоро скины вылажу....

Мой последний технологичный дом в новом мире. Построил давно. С читами, invedit

Мой замок в горе. Строил в старом мире еще с беты 1.2. Без читов.

Мой купол. Строил в том же мире, что и замок. Только раньше. Без читов.

Было еще видео, там очень длинный жд путь от купола к моему самому первому замку, с которого в принципе начинал играть в майнкрафт. Но это видео потерялось(

А так уже давно не играл. Жду официального выхода полной версии.

Решил написать про мой дом, который я построил в Creative.
История такая:
Я очень люблю использовать разные сиды и смотреть результаты- получались то огромные горы, то летящий в воздухе песок, то глючные деревья... Однажды я вбил сид Max +100500. И травы оказалось очень много. Я решил, что буду строить на этом месте дом. Построил я его за пару дней. Дом был из дерева, местами из досок, а его крыша наклонная, и сделана из крипичных ступенек и каменных полублоков. Получилось очень даже ничего, на мой взгляд. Также сделал фонтанчик и небольшой бассейн. И кстати, на последнем этаже дома есть туалет, там даже есть система слива...
Сейв:
http://rghost.ru/36837620
Скрины не дам. Сами всё посмотрите!
Пароль для скачки: nowdownload

Мой дом, сделаный на сервере с помощью креатива, сам замок:

посередине символ замка,"Джигурда херобрин".
"Мозг" символа замка, современная квартира :

Кальян, площадка для танцев, музыка, столы.
Санитарная зона:

Туалет и душ.
Личная библиотека:

WTF!?Что херобрин забыл там?
Личная комната:

Ничего интересного.
Развилка между кухней и библиотекой:

Ничего интересного[1].Хотя что-то из кухни попахивает вкусно.
Не судьба, попозже допишу.

у меня был дом, ну дом не очень! но у него такая история!!! он был восстановлен 6 раз :D 5 раз взорвал крипер 1 раз TNT
я не знал что раньше TNT взрывался из-за руки!
простите за то что скинов нет просто он был в версии Альфа у меня ее уже нет.

2 antin96,
эпически, плюсую.

antin96
когда пвп на серве бывает?

кстати, антин проводил ПвП в колизее)))

Пвп в колизее бывает редко но как правило за победу в нем в качестве приза дается зачарованная кирка и меч 40лвл

либрари имени хиробрина построил. 2 этажа. библиотека и все для алхимии. мобы в ней респятся. ненаю, что делать уже. заточиться, как в качалку идешьХДДД

у пендосни на ферсте построил маленькую крепость

3 этажа сейчас и 3 подвал. стены первого этажа 3 кладки. все камень и сталь. там сейчас такой лаг, что не могу войти дофотать. на секонде крепость побольше. тоже 3 этажа, стены первого 4 кладки. под крышей атомная электростанция. смогу войти, сфотаю аэс.

Я новую темку создал. Доже сдохла(((

Один раз пережил пожар из-за мусорки из лавы!

и ещё имеется 3 ветки железной дороги 2 по городу 1 между тремя городами

+ ворота которые открываются только изнутри

вот он - тот самый пулемёт он улутшеный стреляет очередями по 15-17 стрел

этот бункер - не по зубам ни одному гриферу он состоит из 4 слоёв : камень ,булыжник железный блок , алмазный блок + механизм запирания из поршней изнутри , чтоб этот бункер подорвать надо 5-7 пачек ТНТ сложеных в кучу ( уже проверял)

ещё есть ловушка для жадных и тупых гриферов ) оттуда еще никто живим не выходил)

moncysho
Что у тебя за текстур пак?

Dark-skater3
не помню, какой на скринах.
по идее должен быть сортекс. хотя может миса пак.
не. эти светлые. точно сортекс.

MAX BMX

Нашел такую карту у одного известного сайта по майкрафту.
Нехорошо тырить чужое

ТЕМА ВАЗРАДИСЬЬЬЬЬ!!!!!

P.s Язь....

Мой дом:
Моды использованы: EE2, IC2, RedPower, BuildCraft, Railcraft

Спойлер

Мои постройки в целом

Мусор, который насобирал карьер

И ценные ресурсы(и факел с ними)

Труба, ведущая от шахты к конденсеру

Рабочее место в шахте:

Маленький кусок из вырытого мной каталистом(в шахте)

Карьер с системой охлаждения паровых двигателей

Внутри того маленького домика с белой трубой(а вот тут почему-то система охлаждения не работает (>:())

Аккумулятор

Солнечные панели

И ветряки(не подлетел поближе из-за того, что их шум меня лагает)

Дымоход в доме,который вообще-то лифт)

Жилой этаж дома:
Камин

Ждёт собаку конура)))

Столик со стулом

Ш.К.А.Ф.

Диванчик

Кровать из алхмимческой шерсти+прикроватный столик

Часть лифта в дымоходе(не используется, потому что у меня есть кольцо полёта)

1-ый этаж:
Сундуки

Плавильня и парадный вход

Индустриальня

Верстальня+балкончики!!!

Парадный вход

Задний (про)ход

Пол 2-го этажа

Потолок 1-го этажа

Тех. этаж для проводки

Мой бывший дом(теперь подвал)

Последствия использования каталиста

Ну и я сам

Конденсер(точнее то, что даёт ему энергию)

Текстуры: Sphax PureBDCraft + Текстур-аддон для tekkit modpack
www.bdcraft.net

Играл на хардкоре. Моим домом была пещера, обустроеная как хотел. Отличная шахта, всмысле, много ресурсов. Хотел было построить портал в ад... Недостроил. Случился внеплановый переезд. Теперь мой дом - лава. И боюсь, навеки...

Блэйд Корщютбекович
В этом есть свои плюсы. В лаве не замёрзнешь, а в пещере - запросто

goodwarrior12345
Спасибо, за тёплые слова и за утешение, но там было маленькое озерцо для отходов, и плавильня. К тому же - пещера в джунглях.

Блэйд Корщютбекович
Ну, всё равно есть плюс: в джунглях жара влажная(т.е. задыхаешься от жары), а в лаве жара сухая. И всяких змей нету

один из моих домов выглядит так:

Ну точнее верхняя его часть.Остальное под землёй.Специально делал по картинкам из вики точную копию храма)
Правда скрин не моего храма,но у меня в точности такой же,только не в пустыне.

Скрина, к сожалению нет (месяца 2 назад играл на сервере последний раз, может уже вайпули его до 1.3.2, а то планировали), но дом был в стиле модерна: внешне необычная конструкция целиком из снега, внутри интерьер тоже преимущественно в белых тонах и разбавлен лаймовой шерстью. Дом довольно просторный, много стекла, бассейн у дома и на крыше с лежаками ))
Всё это около моря.

Друг построил подобный рядом. Общим приватом отхватили не малую территорию (правда залить лавой с неба не проблема, благо не горит xD).

у меня тупо хрущёбы строятся, дабы плодить жителей)

Плодить жителей? В мк уже можно и такое? ))

Corrosion
Они сами плодятся, если будут свободные домЫ

Блэйд Корщютбекович
Вот поэтому лучше поставить на сервер 1.3.1! Там хоть этого бага нет...

я что то забыл, как сюда пикчи вставлять.
http://moncysho.users.photofile.ru/photo/moncysho/151223053/178510737.gif
такой дом.
о. заработало ХДДД

вот мой компакт дом тока он не весь

Новое на форуме Minecraft