Ваши убежища(дома и.т.п) и их история...

Рассказывайте про свои дома и желательно со скриншотами =D
---------------------------------
Вот мой дом я его сделал когда приплыл с сервера) Пришлось вырубать остров...
Кстати у двери есть проход вниз там я в самом начале случайно уронил корову наверное она там и сидит ;D
Сейчас строю ж/д к острову так что она еще не доделана.
Вот и мой дом:
Скриншоты
Сэйв

Комментарии:  176
Ваш комментарий

Эххх... Дома это моя больная тема с первого дня игры в мультиплеере... Грифферы козлы наши дома рушат и рушат.. Деревнями... А у одного чувака 3-хэтажный дом подпалили гады...

А на пепелище нашего шикарного(бывшего) поселения мы поставили каменный крест и таблички с именами строителей. Но и крест эти свиньи обгрызли.

Сейчас приходится прятаться в пещерах, под водой, исхитряться.
Ша одмин поставит новую мапу, с вайтлистом, надеюсь найдем от этих тварей спаение О_О

А вот ша на новой мапе одмин новоиспеченный мать его за ногу насоздавал гастов 35 штук и они всю нашу деревню фаерболами с землей сровняли... xD

Вот эта армия смерти:
Не вся...

вот краткое видео по моей территории

Собс-но, вот моя твердыня:

Замок в мультиплеере. Делал сам. Когда закончились мои ресурсы, помогали сожители по деревне, таская по несколько стаков камня. Строился постепенно (примерно неделю стояли лишь стены, пока я не придумал, что строить внутри). Изначально замок стоял на возвышенности и с его башенок можно было разглядеть каждую улочку нашей деревни (чуть позже - города). Но затем сменилась карта и замок перенесли в менее удобное место (скрины сделаны после переноса).
На скринах помимо внешних башен видны башни "донжона" - центрального строения, дворца можно сказать.

Сейчас сервер недоступен в связи с переходом на 1.8, так что сделать более удачных скринов нету возможности.
Нашелся небольшой скрин "тронного" зала, который мне было постоянно лень "облагородить", ибо огромен :)

Внутри стен находятся проходы. Всего 3 яруса - первый, второй (с бойницами) и третий - "основной". Все внутренние проходы соединены с башнями, а также по возможности с внутренними строениями (казармами и "портальной башней"), а также с донжоном - центральным строением. т.е. со стен можно попасть в любую постройку в замке.

Лично я строю для себя постройки премиум класса, но есть 2 минуса : 1.Много уходит ресурсов на постройку 2. Долго строить
Вот примеры моих построечек
" Моя резиденция "

"Коллизей" даную постройку я строил чтоб заслужить строителя

"Пагода" строил от скуки

И конечно же всеми любимый "Пикачу"

На данный момент я тайно разрабатываю "Белый дом" но увы в связи с вайпом придется отказаться ...

мой дом - настоящая цитадель на стенах имеется 2 пулемёта ( со стрелами ) минное поле ров с лавой и Т.П.

Я вообще начал свой дом делать в аду :D блин сгорел черт его подери!1

А так в сингле дом на горе без начала,тоесть кусок огромной земли в небе,скрины делать лень ок.

Это мой дом. Из за того что он каменный я его называю "мой дом-моя крепость", но не только. Он высокий и стоит на возвышенности.
Сначала я построил комнату из досок, чтобы прятаться от мобов. Потом я доделал второй этаж. Вскоре еще одну комнату на первом этаже, нет, на втором. Ну и приделал под комнатой еще одну. Вскоре я изобрел деревянную кирку и добыл камень, сделал печку, переплавил камень. Начал заменять деревянные блоки на каменные. Заменил блоки и в один прекрасный день я добыл уголь! Я наделал факелов и осветил дом. Раньше этого момента я нашел шахту.

В ней был водопад и лава. Я от туда выбрался и поставил столб, чтобы не забыть где я ее нашел. Теперь у меня были факелы и я осветил пещеру. Там я добывал уголь, железо. Я и теперь добываю его там. Вскоре я выяснил что эта шахта под моим домом. Однажды я по чьему-то совету копал шахту, копал копал. И упал в помещение. Там тоже была лава и вода. И то и другое я перекрыл. В ней я нашел помещение где был горящий куб.

Не помню как его зовут. В общем я блуждал блуждал пока не заблудился. У меня кончились факелы и кирки. Мне ни что не оставалось делать как набрать земли и копать вверх. И я выбрался!!!

Greinden
Нет, на тележке ты не проедешь, вроде... Ну факт-то в том, что в портале надо стоять секунд 6-7, чтобы в Незер попасть.
Вот скрины:

Это портал. Необязательно его в землю втаптывать, хоть где строить можно.
Когда ты попадешь в Незер, осмотрись: если перед тобой огромное пространство с лавой и монстрами, то ты удачно зашел.
Если ты попал в пещеру, то это неудачно: если будешь копать вверх, то скорее всего, польется лава. Если вниз, то, скорее всего расшибешься с большой высоты. Так что лучше выйти и построить портал подальше.
Запасись оружием и хавчиком, потому что в Незере ты встретишь...

Это Ghast (Гаст), эта огромная унылая медуза плюется фаерболами. Больно. Избегай их. сли не удалось избежать, вали с лука.

Это свино-зомбо-люди, не знаю как точно, короче этих вафелов на периферии Незера полным-полно, водятся большими группами, вооружены золотыми мечами. С лука засадить пару-тройку можно, но если за тобой вся толпа побежала то лучше делать ноги. А можно вырезать алмазным мечом, как зомбей.
На скринах ты можешь увидеть желтые месторождения на "потолке", это короче такие штуки, забыл как называются, если рушишь одну выпадает горстка пыли. Соберешь 9 горсток, сложишь в крафтильне, сможешь поставить такой кубик у себя, например, дома. Или под водой. Он светится.
Я уже говорил про адскую породу земли, так вот, ее лучше всего добывать киркой, и если поставишь хоть где-нибудь и зажжешь, она будет гореть вечно.
В аду еще есть болотная почва, лучше туда не попадать, тормознешь.
В Незере я также собирал грибы. Их там много.

Все ты прошел экскурс, вперед, солдат, покорять просторы Аццкой Земли. =)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ну это не совсем постройка, но выглядит как сенсация. Я дерево в Нижнем мире вырастил 0_0.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Minecraft