на главную
об игре

Делимся мнениями

Главный герой игры – маленький ниндзя Хиро (Hiro), на плечи которого возложена миссия по спасению мира от зла и восстановлению гармонии на Земле. Рубить нечестивых Хиро предстоит как своей катаной, так и магией, при помощи которой даже самого злобного врага можно превратить в дружелюбную панду. Помогать ему на протяжении всей игры будут несколько верных друзей. Соответственно, есть шансы на присутствие в Mini Ninjas «кооператива».
Графика в Mini Ninjas мультяшная, модельки героев малополигональные. На технический прорыв рассчитывать не приходиться. А вот на добротную стилизацию в духе старых мультфильмов про ниндзя надеяться можно и даже где-то нужно.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Уже поиграл, детям очень понравится))

в демку играл норм,но только через 20 мин удалил.

игра будет великолепна,люблю подобные игрушки

я игру по телеку видел она меня заинтриговала

довольно забавная игра
но слегка детская, хотя все мы в душе дети хах
моя оценка 10 из 10

Крукрукрутейшая вещь! Прямо релаксация в чистом виде! Приятные пейзажи, зверушки!

Игра охренительная, чем-то напомнила Зельду и Оками - подарок всем любителям жанра)

Блин вот это игра так игра.Хаххаха такой фан и юмор.Реально отдыхаеш на протяжении всей игры(хотя я ее пока не прошел....растягиваю удовольствие))))

супер штучка, не напрягающий прикольный релакс, чем-то по духу напоминает первые MDK

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mini Ninjas